![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4142 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka,
TPV прошивкой существенно ухудшили цветность на заводских профилях в моделях 2011 г. и простой не подготовленный покупатель (это прослеживается последнее время на форуме) не может ее настроить самостоятельно ![]() Следовательно, единственным преимуществом Philips TV для большинства покупателей остается - аппаратная уплавнялка движений Natural Motion (у др. производителей она программная - по слабее). Еще, возможно, эмбилайт. Т.к. вы выключаете NM, то вам на ряду с Philips ххPFL76х6, ИМХО, стоит еще присмотреться не к моделям LG, а к Toshiba ххVL863. buter99, Я говорил про яркий магазинный свет (такой вид освещения 8606 противопоказан), в домашних условия, я не могу его оценить. manner, Родные samsunG только от 65х(х) выше, остальное только с фальшивой надписью на морде. Тоже самое и 3, 4, 5 в 2011 г. - если без обмана, то на них д.б. написано TPV, родные Philips от 66х6 и выше. Также обстоят дела и у др. производителей. Поживем... и скоро увидим... кто был прав по 2012 г. ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.03.2012 в 13:10. |
|||
![]() |
![]() |
#4143 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Efes2k, 7606 - 7406 = 3D
kruglolitsiy, Olegcd, Почитайте по ссылке из 1-го поста стр., там есть ссылки на прошивки и о матрицах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4144 |
![]() Старожил
|
В зависисмости от диагонали, у меня в 40 Шарп
|
![]() |
![]() |
#4145 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет, купил телек 52pfl9606 отлично все показывает. При подключении по hdmi ноутбука, игровой приставки ps3 раздавались щелчки звука и звук заикался, вылечил прошивкой что доступна на оф сайте филипса. Все бы хорошо, подключил Xbox 360 включаю игру crisis 2 в 3d режиме экран делиться на пополам выбираю режим на Тв 3d рядом, картинка 3 супер, но зависает эмбилайт горит одним цветом и невозможно отключить его ни с ПДУ ни с корпуса Тв. При возвращении на ТВ каналы эмбилайт так же горит на чем завис и не откл. помогает только откл из сети после чего работает нормально. В чем может быть проблема? С blu ray 3D все показывает и светит эмбилайт нормально. А вот при выборе стереопары эмбилайт виснит. На предыдущих прошивках не тестил.
|
|||
![]() |
![]() |
#4146 | |||
![]() Старожил
|
Krest33,
у меня маленький вопросик,если знаем-есть ли отличия в моделях 32 и 37 /PFL6606T/ кроме диагонали - разные источники дают отличия ещё и в самом тюнере и в интерфейсе тоже. Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4147 | |||
![]() VIP-пользователь
|
masterserg, Отличия только в матрицах - 32' (Sharp), 37' (LG).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 24.03.2012 в 11:48. |
|||
![]() |
![]() |
#4148 | |||
![]() Старожил
|
И вроде не было еще на форуме - модельный ряд PHILIPS 2012 года
http://www.flatpanelshd.com/article....&id=1330957857 Последний раз редактировалось maks75, 24.03.2012 в 11:49. Причина: offtop |
|||
![]() |
![]() |
#4150 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У тошибы и лж те-же 33мс. Сейчас активно покурил обзоры, похоже проблема инпут лага (66 мс) уходит в прошлое, как когда-то при переходе от ЭЛТ на ЖК мониторы. Вот в 3Д ипут лаг будет и ужасающий, "благодаря" фрейм пакингу. Но пока на рынке альтернатив нету. Кстати в какой-нить ГТА4 на гемпаде с дивана вполне себе комфортно, заодно и проблема гребенки 720р решается - с дивана не так видно. Уплавнилка как раз у фила самая-самая. Но видимо не в 7606. Efes2k, Собственно ответил на Ваш вопрос - более чем комфортно. Последний раз редактировалось maks75, 24.03.2012 в 11:51. Причина: offtop |
||||
![]() |
![]() |
#4151 | |||
![]() Старожил
|
Kolobunka а у вас же вроде-бы модель 8605,а откуда тогда вы знаете что в моделе 7606 инпут-лаг 33мс?Или вы доверяете сайту digitalversus?А то я тоже хочу взять модель 7606 но не знаю на одном сайте написано что инпут-лаг 33мс,на другом 45 вот и не знаю кому верить.
|
|||
![]() |
![]() |
#4152 | |||
![]() Старожил
|
uon, именно digitalversus я и доверился при покупке 8605
![]() Теперь касательно инпут-лага 7606. На этом форуме или на хоботе кто-то лично замерял - 33. В обзорах тоже в основном 33. Почему где-то проскакивает 45 ? Технологию замера представляете ? А технология смешная - на глазок секундомером и фотиком ![]() ![]() - Петька, приборы ? - 50 - что 50 ? - а что приборы ? |
|||
![]() |
![]() |
#4154 |
![]() Старожил
|
Родные филы в плане инпут лага всегда были самыми лучшими, долго сидел в качестве "игрового монитора" на 32" 7404, потом пересел на 40" 8605. У стоящего в паре с 8605 монитора Dell U2311 на IPS инпут лаг 11 мс, на всех аппаратах играть вполне комфортно. Так же к 8605 подключен X-Box 360 и PS3, все хорошо дружат с телеком. Играть на Шарповской матрице нравится больше из-за уровня чероного (Battlefield 3) на LG было хуже. Про 3D в играх и вообще 3D на 8605 я промолчу... так для непритизательного юзера одна фраза "есть 3D" как и "игровой комп за 20 т.р" означает только одно - КРУТЬ несусветную
![]() |
![]() |
![]() |
#4155 |
![]() Старожил
|
Насколько я помню, инпут лаг показывает скорость работы электроники аппарата, аппараты на одном шасси и одной ревизии будут примерно одинаковы по данному параметру (6805, 8505, 8605).
|
![]() |
![]() |