|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#406 | |||
Старожил
|
Так для общего развития:Имею кроме 7606 проектор с поддержкой 3D и очки nVidia.Так вот сравнивая то и другое делаю выводы-7606 это для меня(3D).В очках от nVidia был ужасный дискомфорт и затемнение,плюс потеря яркости,усталость глаз,и.т.д.В пассивном 3D 7606 этого нет и в помине.Интересно читать комментарии людей ни разу в глаза не видевших пассивное 3D(по крайней мере на 7606,за другие не скажу),и хающих огульно все филы в плане 3D.Извиняюсь за эмоциональность.Желаю всем выбрать лучшие телевизоры.
|
|||
|
|
||||
|
|
#407 | |||
Старожил
|
"и хающих огульно все филы в плане 3D"
ну хаят Филы 2010 за не ахти реализацию 3Д. В этом же году судя по зарубежным форумам, тестам у 7606 отличное 3Д, говорят лучшее "пассивное". А 9706 - лучший 3Д телик. Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2011 в 17:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#408 | |||
Старожил
|
Приобрел 8605 52дюймовый и теперь не знаю что делать с своей коллекцией (1800 шт.) музыкальных DVD с концертами. На 37дюймовом Sharp было приятно смотреть DVD на рекордере Sony через HDMI. Теперь же на филе размазня какая-то, особенно после просмотра mkv фильмов. Может какие настройки в телевизоре надо под DVD сделать? И еще вопрос , какие настройки для 8605 надо установить для наилучшего изображения HD контента ( понимаю , что на вкус и цвет..., но все же какие у вас)?
|
|||
|
|
||||
|
|
#409 | |||
Старожил
|
San69
На хоботе Вам человек отвечал, что 52 дюйма для ДВД очень много, особенно если расстояние не большое. Для установки значений могу посоветовать найти форуми зарубежные и тесты 8605 в сороковой диагонали. Ихние значения должны подойти, если конечно они Вам будут по душе. Только резкость на 0 не ставьте как они советуют на 1080р, а лучше на 2 ставьте. |
|||
|
|
||||
|
|
#410 | |||
Старожил
|
Уважаемый manner, скиньте, пожалуйста, ссылочку , где можно посмотреть тесты настроек изображения 8605. Сейчас установил резкость на 2 (было 6) и действительно лучше изображение стало. Хотелось бы узнать как контраст ставить?
|
|||
|
|
||||
|
|
#411 | |||
Старожил
|
San69
Вот видите, большая резкость для HD наоборот привод к ухудшению, появляется зерно, шумы. Это все из-за того что 1080р изначально качественное. НО есть одно но: отличного телевизора не достаточно для максимальной картинки, так как надо еще и плеер хороший. Особенно хороший блу-рей. Вот они в связке будут давать максимальный результат. НО плеер плееру рознь, и под такой телевизор как у Вас надо брать хороший. На себе я убедился в этом. Вот тесты, пробуйте: http://www.flatpanelshd.com/news.php...&id=1282638932 http://www.digitalversus.com/philips..._10007_53.html Добавлено через 6 минут 6 секунд Сейчас кстати когда человеку ссылки давал на сайты, перечитал их еще раз. В этих двух тестах пишут, что в 8605 хорошее 3Д, на 4 балла. А уважаемый мною kolobunka пишет, что наоборот. Хотелось бы еще услышать от других владельцев 8605, реально на нем с 3Д так все печально, или нет? Может реально очки плохие попались, или проблема в плеере, компе, драйверах. Или все же этот телевизор заточен под 2Д Последний раз редактировалось maks75, 17.10.2011 в 17:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#412 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#413 | |||
Старожил
|
Vasche
Логично. Скорее всего так и есть. На немецком форуме читал, что Фил в этом году сделал ставку на значительное улучшение 3Д. В 2Д картинка и так имхо хороша, не знаю куда лучше уже. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Vasche А Вы кстати себе уже выбрали телевизор? |
|||
|
|
||||
|
|
#416 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А если кратко - народ пишет - то все ок, то двоится. Так вот - черное изображение на белом фоне - все отлично. Белое (синее, зеленое, красное) на черном фоне - гхостинг порядка 50% - неудовлетворительно. И там-же проверяли на другом 8605, на других очках. Имаксовый "Легенды неба", в начале фильма вертится скелет птицы как раз на черном фоне - подтвердили, двоится. Да и на форумах если тесты гоняют - все ок. А если мультик или кино, то "на некоторых сценах 3Д двоится на столько, что вызывает дискомфорт". А поскольку скорость армады равняется скорости самого медленного корабля, то общая оценка - неудовлетворительно (50% паразитного изображения, тут про 3Д уже забывается). Добавлено через 2 минуты 21 секунду manner, После правильной калибровки 8605 очень хорош Поделитесь секретом, как это сделать ? ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#417 | |||
Старожил
|
друзья скажите пожалуйста 7605 лучше чем 6805?
|
|||
|
|
||||
|
|
#418 | |||
Старожил
|
PsychoManTLT
НЕТ kolobunka Лично я уже давно калибровал в магазине 8605, но 46 дюймов с бумажкой, где записал рекомендации с сайта Flatpanelshd. Только ставил резкость на 2, и контраст на 5 больше. Мне лично очень нравилось. Был бы я владелец его, сказал бы больше, а так весь мой опыт получен в тестах в магазинах, кроме своего 7685. Если же Вам не нравится картинка в 2Д на 8605, то значит у нас немного разные представления о изображении. |
|||
|
|
||||
|
|
#419 | |||
Старожил
|
Честно говоря уже надоело выбирать и слушать как другие смотрят
![]() Но обстоятельства таковы, что покупка телевизора перекочевала на вторую половину октября или начало ноября. Так что пока хожу... думаю Кандидаты в принципе уже давно определены, но окончательный выбор будет зависеть от точной величины бюджета, который я смогу выделить к моменту покупки. Минимум: это Philips 40PFL6606T или Sharp 40LE630E. Более реальный варианты на которые я нацелен (да и жена уже хочет не меньше 42"): Philips 42PFL7406T/42PFL7486T (3D не хочу, встроенный Wi-Fi хочу, но не принципиально) или Panasonic TX-LR42E30.Ну и при благоприятном и попутном ветре: Sharp 40LE830E или Philips 40PFL8606T (надеюсь, что стекло на нем все-таки сделают хоть с каким-то антибликом). Но их я еще живьем не видел. Надеюсь к тому моменту они появятся и в обычных магазинах. Старичков 8505 и 9705 я совсем из виду не упускаю, но почему то хочется чего-то новенького ![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|