|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4246 | |||
Старожил
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Я несколько раз вводил код для уст. на комп. загрузочный диск WI-FI Media Connect (WFMC) для 9705. Потом стала выходить надпись - Код был использован слишком много раз. и теперь диск не загружается. Что делать?
Последний раз редактировалось maks75, 01.04.2012 в 12:46. Причина: убрал 3-х кратные повторы |
|||
|
|
||||
|
|
#4247 | |||
Старожил
|
maks75, На днях заходил в ММ. Увидел как артефачит 9606. Ужас! Проявляется как искажение изображение вокруг движущихся относительно основного фона объектов, а так же вокруг логотипов и рекламных символов. Очень похоже на "бутылочное стекло". Это не "мыло" на фоне. Это именно "шлейф" вокруг объектов.
Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 13:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#4248 | |||
VIP-пользователь
|
ArsMed, Позвонить в тех. поддержку по бесплатному тел. с сайта.
Aristofan, И сразу делаете выводы .А вы его настраивали лично с ДУ и подключали на качественный источник (например, знакомые картинки, клипы и фильмы с веника/флешки по USB), а не аналоговый Компонент в магазине и т.д.?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 12:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#4249 | |||
Старожил
|
maks75, Я понимаю, что в магазине телеки настроены неизвестно как. И контраст задирается на 80-100, и улучшалки. Поделитесь опытом: как нужно настроить телек, чтоб не было артефактов! И что по вашему - "качественный источник"?
|
|||
|
|
||||
|
|
#4250 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Стою перед выбором телевизора, основные критерии отличная 2d картинка, темный цвет окантовки и наличие ambilight. Остановился на вариантах 40pfl9705h (не могу найти в наличии), 40pfl8605h (тоже уже проблематично найти, да и бликующая панель смущает). Посоветуйте пжл что-нибудь. |
|||
|
|
||||
|
|
#4251 | |||
Старожил
|
PBurka, темная рамка, матовый экран, Амбилайт с 2-х сторон 7655. Черная рамка, экран под стеклом, Амбилайт с 2-х сторон 8605, 8606. Темно серая рамка, матовый экран, Амбилайт с 3-х сторон 9705. Или ждать моделей 12-го года.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4252 | |||
VIP-пользователь
|
Aleks274, Чего мучатся - купите другой ТВ и наслаждайтесь просмотром.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#4253 | |||
Старожил
|
Здраствуйте, посоветуйте, вернее подскажите?
Собираюсь приобрести телевизор Philips 42PFL7606H Возникают вопросы: 1.) Самый главный - как он себя ведет при подключении к домашней локальной сети через роутер к компьютеру? Проводами все это соеденить. Т.к. Wi-Fi адаптер дорого.. Да и особо не нужно, проводами прекрасно можно сделать. (Хочу сделать что б телевизор брал фильмы и т.п. с компьютера, в телевизоре выбрал ПК и там в отдельно отведенной папке на компьютере будут фильмы которые я туда закину) Я имею ввиду помимо самого интрнета что б на телевизоре по инету лазить провести еще и локальную сеть по этому проводу. Осществляется это все через home media server программу. Правильно я понимаю? И еще вопрос - читает ли данный телевизор (Philips 42PFL7606H) жесткий диск с системой NTFS? И читает ли аморфные стереопатры (горизонтальные/вертикальные) И как изображение? Цвета? (для владельцев данного аппарата) Извините что так на прямую спрашиваю не в качестве дискусси. Заранее спасибо. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4254 | |||
VIP-пользователь
|
35-iy, Да, по всем вопросам.
По изображению - смотрите лично, настроив с ДУ - он есть во всех магазинах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 12:12. |
|||
|
|
||||
|
|
#4255 | |||
Старожил
|
И еще много слышал, что филипсы много какие форматы (допустим с HDD/ флешки) не читают. рипы с блюреев не читают и т.п. ..
Но если 100% получится организовать локалку ПК-ТВ что б телевиор с компа файлы брал то все в шеколаде) Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 13:40. Причина: убрал не в тему |
|||
|
|
||||
|
|
#4256 | |||
VIP-пользователь
|
35-iy, Вам сюда, здесь только Philips TV.
И как вы думаете за какой здесь проголосуют... ![]() Philips TV - проиграет любой Blu-ray переложенный без перекодирования в MKV, но без DTS аудио дорожки. Что не умеет плеер - будет декодироваться в понятный формат медиа сервером на компе. Лучший вариант - гонять не по сети, а с компа по HDMI или купить плеер от $100. З.Ы. Прежде чем задавать повторные вопросы, почитайте по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 13:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#4257 | |||
Старожил
|
Так толком никто и не написал. проблемы которые я писал ранее и вот алекс писал на днях. насчёт" изображение по краям человека при динамичных/ резких и приближенных сценах как Бутылочное стекло"
скажите это- нормально! ![]() так на всех телеках . или это брак. а то уже думаю, тошибу брать. |
|||
|
|
||||
|
|
#4258 | |||
VIP-пользователь
|
Romanish, Не на всех ТВ, а при определенной комбинации: ТВ + источник + глаза + руки
Если именно вы не видете - чего париться и специально что-то искать, а потом мучаться и ночами не спать... З.Ы. Это... тот же чел., что ерунду раньше ... писал, потом обиделся и ушел на хобот, там тоже ему никто не отвечает... сейчас опять вернулся... ![]() Всю ерунду чуть позже подчищу, о паре ... от кирпичных домов и т.д. Факты с фотками и видео как его ТВ весь в ... дыму приводить не хочет .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 15:35. |
|||
|
|
||||
|
|
#4259 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
maks75,
Как не прискорбно, но это вовсе не ерунда. NDNM и на 8606 работает отвратительно. И дело не в эффекте спектакля (я к нему привык за 2 года пользования лыжей и он мне сейчас даже нравится) и не в плохой плавности, с ней тоже всё просто прекрасно, а в том, что вокруг движущихся на фоне чего нибудь объектов, взятых крупным планом, просто дикие артефакты в виде размытого изображения(как человек и писал, как будто смотришь на что то при морозе через пар от тёплой стены). И если бы не это, я уплавнялку вообще бы не выключал, как по мне с ней всё на много прикольней, но приходится обходиться без неё. И не зависит это ни от контента(проверено и на спутниковых каналах через dreambox 800 hd, и на встроенном и на внешнем плеере, и на цифровых кабельных каналах) и не от "кривых рук". Очень надеюсь, что исправят в следующих пришивках, хотя надежды всё меньше, в связи с выходом на рынок моделей 2012 года, на которые сейчас кинут все силы. Удивляет как такое допустили в старших моделях, если, судя по отзывам, в младших ничего подобного не наблюдается. Обидно что такое классное изображение портят всякого рода недоделками и не доработками. Последний раз редактировалось maks75, 02.04.2012 в 17:40. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#4260 | |||
VIP-пользователь
|
kostea69, За 8606 не знаю - не имею возможно тестать прошивки для всех ТВ. Прошивка у вас какая? Откатывались на более ранние (включая заводскую) и как там?
З.Ы. Но на его 8505 на прошивке 140.46 и всех более ранних не видел ничего подобного и причем на постоянной основе.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|