![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4276 |
![]() Из народа
|
У меня на 40-6606 уплавнялка замечательно уплавняет кино-телефильмы. А вот на футболе включай её-не включай-мяч всё равно "размазывается" в полёте. Хотя, это только на HD-записях. А обычные трансляции с "тарелки" вполне нормально идут.
Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 04.04.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
#4277 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Что у 6606, что у 7406 есть Ethernet port. Но тянуть провод по квартире от Роутера к ТВ я не хочу. Берем WiFi точку D-LINK DAP-1155 за 750 рублей, ставим её в режим КЛИЕНТ (или мост), подключаем её RJ-45 (витая пара) к Ethernet порту телевизора. Точка работает как wifi приемник сигнала от основной точки (DIR-615) ![]() Про wifi свистки сторонних фирм почитал, решения не нашел ![]() Родной свисток ~ 3000 рублей Собственно основной-то вопрос: 32PFL6606 или 32PFL7406 брать? Матрицы одни? Разница - 7406 поярче и немного другой алгоритм улучшения картинки? Ну и Эмбилайт+ дизайн? Последний раз редактировалось Jagannatha, 04.04.2012 в 01:26. |
||||
![]() |
![]() |
#4279 | |||
![]() VIP-пользователь
|
to All, Ну... разошлись...
Philips TV - у единственного аппаратная уплавнялка движений, вы др. производителей хоть смотрели... чтобы делать такие заключения... На шасси 551.хE (8 и 9 серии) работает существенно лучше - не нужно постать ложную инфу не имея возможности протестать все ТВ. На матрице LG она ведет себя лучше, для Sharp для уменьшения эффекта "грязной тряпки" при быстрых горизонтальных перемещениях камеры со слежением за объектом (например, футбол и мяч) помогает выключение 10 конвертации в СМ, но это ведет к потере гарантии. NM - мне достаточно мин. значения, макс. - в большинстве случаев ничего не дает или ухудшает изображение. Резкость тоже до 0-2 уменьшите. Плохие источники ни один ТВ существенно не улучшит. Нужно садиться/ложиться подальше, чтобы не видеть артефактов или снимать очки ![]() З.Ы. С выключенным NM - Philps TV лучше не брать, естественную цветность можно настроить и на некоторых др. Только недавно объяснял kolobunka. Jagannatha, 22-26' - у Philips только от TPV на TN матрицах. 7406 - родной на S-IPS. stas_i, К сожалению, TPV постарались в погоне за продажами Гнусов и начиная с весны 2011 г. ни в одном ТВ нет нормального заводского профиля изображения. Но можно еще правильно настроить ТВ вручную. Сова85, Гнусов он не советовал, тем более настойчиво. 8505 из указанных, но нормального 3D не будет. Aristofan, Внутренний плеер ТВ полностью поддерживает любой Blu-ray диск переложенный в MKV без DTS и субтитров. Gahh, Philips 32PFL6606T
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 17:18. |
|||
![]() |
![]() |
#4280 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baron111111, Вы можете взять и деньги, причем те что уплатили по чеку (а ТВ 2011 г. подешевели) и пойти в др. магазин.
Эта тема только для Philips TV, больше, плиз, сюда такие посты не пишите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4281 | |||
![]() Старожил
|
maks75, 7406 32" два производителя матриц. Читал FAQ, но не нашел, как по серийному номеру определить, какая матрица: ЛГ или ШАРП. У ЛГ углы обзора лучше? Мне на кухню ТВ, поэтому углы важны.
Есть информация, как по номеру узнать производителя матрицы? И еще вопрос по стране производителя. Я помню, что /6 - Россия. А /12 - Польша. Что лучше брать? Правду врут в интернет магазинах, что /12 - Польша или Китай? Китай бывает вообще? Я помню, обсуждалось это, но я уже забыл суть ![]() Разница в цене на 32" 7406 чуть ли ни в 1500 - Россия дороже. Или это развод с самой дешевой ценой для привлечения покупателей в интернетах, а на деле привозят все равно /6 и говоря - гоните больше ?денег, есть только такой ТВ? Последний раз редактировалось Jagannatha, 04.04.2012 в 14:53. |
|||
![]() |
![]() |
#4282 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha, 7406 только LG (S-IPS) с отличными углами для кухни.
Возможно вам хватит и 6606 (32' и... - Sharp, 37' и 55' - LG) - оцените углы лично в магазине, они такие же как и на вашем 9705. Принесите временно его на кухню и посмотрите. Шасси 6606 и 7406 одно, но у 7406 - эмбилайт (как ночник для кухни тоже подойдет, даже при выключенном ТВ можно) и 2-й USB. При почти равной цене, я бы взял 7406 за лучшую цветность и углы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 14:20. |
|||
![]() |
![]() |
#4283 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Спасибо за ответы. Я остановился на 7406.
Вот по стране бы производителя еще узнать... Про эмбилайт тогда спрошу еще - на 9705 он включен в режим ночника. Но при выключеном тв не горит - жму на пульте кнопку эмбилайта, на тв лапочка красная реагирует, но эмбилайт молчит. Раньше загорался, потом прошивку обровнял. Может перезагрузить его через меню? Последний раз редактировалось Jagannatha, 04.04.2012 в 15:00. |
|||
![]() |
![]() |
#4284 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha, У меня нет такого ТВ, почитайте инструкцию - раздел про эмбилайт и потренируйтесь в меню.
В моделях 2011 г. может работать по другому и он в 7406 только по бокам и не такой яркий. Сборка особо не имеет значения, т.к. она отверточная из внешних комплектующих по модульному принципу как, например, собирают системный блок в компе.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 15:58. |
|||
![]() |
![]() |
#4285 | |||
![]() Старожил
|
maks75, С эмбилайтом попробую решить вопрос.
Сборка значения не имеет - понял. То есть можно смело брать Китай или Польшу? Засветы могут быть и в российской и в других сборках, как я понимаю. А гарантия? /12 - без ростеста или что там бывает в таких случаях? Последний раз редактировалось Jagannatha, 04.04.2012 в 16:23. |
|||
![]() |
![]() |
#4286 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha, Серость смотрите по моделям на оф. Philips вашего региона. K - везде серый, кроме Германии. Т - серый в России.
Для продаж в России преобладает местная сборка - /60. Китая не бывает, это развод на др. или более дорогой ТВ в инет-магазинах. При покупке не забудте сверить по 123654 серийник и номер модели с тем что во всех бумажках, особенно при покупке в сомнительных местах. Недавно обсуждали.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
#4287 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 18:52. Причина: удалил лишнее |
||||
![]() |
![]() |
#4288 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kostea69, Вы утверждали, что NM в 8606 хуже чем в младших сериях, не имея младших для сравнения.
На прошлой стр. я вам сказал, что у меня нет возможности тестировать все прошивки на 8606. Но на 14.38 было в порядке. Вы будете удивлены в худшую сторону, если реально посмотрите младшие. На хоботе куча сообщений в 9 и 10 ветках об этом и есть большое подозрение, что младшенькие намеренно душаться прошивками. Я своим глазам тоже доверяю - младшие на шасси 552.x2 не купил. Проблема 8606 в другом - не нужно было матовую матрицу ставить под стекло - из-за этого мылиться изображение на свету. Об этом я неоднократно говорю с момента как его увидел. Про подробнее - через личку. Оффтоп
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 20:10. |
|||
![]() |
![]() |
#4290 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, Я лично не вижу чтобы изображение мылилось, может потому что телевизор стоит спиной к окну. Меня лично устраивает матовая матрица под стеклом. Не устраивает исключительно работа ndnm. 38 прошивка стояла - эффект тот же. И вы бы не удаляли сообщения, даже если не согласны с ними. Если десять человек за пару страниц жалуются в точности на одно и тоже, значит проблема есть. Глядишь работники техподдержки, которые тоже читают форумы, повлияют на исправление данного косяка
![]() Оффтоп |
|||
![]() |
![]() |