![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4291 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kostea69, Вы не туда жалуетесь - вам в тех поддержку.
Например, лошадиные морды на фильмах 21:9 на внутреннем плеере убрали только после петиции с подписями - ссылка есть на хоботе. Но они вновь появились в моделях 2011 г. на 14-й серии прошивок ![]() Иначе, никакого решения не будет, ну ... поплачьтесь друг другу ... на форуме и что? 8606 - на 14.38 я тестал в общей сумме около 4 ч., то о чем вы говорите не наблюдалось - после настройки ТВ, PNM работал как всегда отлично в любой динамике на моих клипах и фильмах на Мин. значении. Но для плохих источников - я включаю "Подавление помех" - Макс. Для чистоты эксперимента (чтобы исключить криворуких создателей рипов): 1) Скачайте Blu-ray образ. 2) Переложите без перекодирования в MKV - как, говорил, где о плеере. 3) Посмотрите и найдите проблемные места. 4) Посмотрите эти места всеми способами - на компе на мониторе, по HDMI, внутренним плеером ТВ, внешним плеером. И попробуйте понять причину. ИМХО, проблемные места будут везде, т.к. они есть в исходном Blu-ray, но при PNM становятся другими. При просмотре по HDMI не забывайте согласовывать частоту в дровах видяхи с частотой кадров в фильме. З.Ы. Для понравившихся фильмов я всегда рип делаю лично, скачав исходник.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 20:37. |
|||
![]() |
![]() |
#4292 | |||
![]() Старожил
|
У меня тоже странная работа HDNM. На любых сценах видео 5 секунд идёт идеально плавно,и столько же идёт рывками. Практически на любом видео (хоть с флешки, хоть с пк) Но самое странное то что Снайперы идут постоянно плавно. Интересно это только у меня так
![]()
![]() |
#4293 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, При чём здесь жаловаться. Когда люди пишут о проблеме, они надеются на то, что кто то знает решение.
И вы не поняли, дело не в кривых рипах. Проблема присутствует НА ЛЮБОМ КОНТЕНТЕ, И НА ЦИФРОВОМ КАБЕЛЬНОМ, И СПУТНИКОВОМ С ДРИМБОКСА И ПРИ ПРОСМОТРЕ С ВНЕШНЕГО ПЛЕЙЕРА. Вы за четыре часа могли этого и не увидеть. Что бы увидеть должны быть движущиеся объекты, взятые более-менее крупным планом на фоне чего нибудь. Посмотрите, например, соревнования по конькобежному спорту и тогда вы поймете о чем речь. Вот там это видно во всей красе. |
|||
![]() |
![]() |
#4294 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kostea69, Какое решение? Магической кнопки в недрах меню нет.
Вы задаете риторические вопросы на форуме и не понимаете это, не приводите фактов в виде фоток и видео, а нужно жаловаться производителю. Отвезти, например, в СЦ и показать как это происходит и пусть лечат. Это не массовое явление всех ТВ данной модели шасси. Например, я постоянно смотрю спорт по ящику (это единственное, что я смотрю по ТВ-каналам), причем не всегда хорошего качества на 6805 и нет такого (шасси одно с 8505 и практически такое как у вас в 8606), но качество ТВ-каналов даже учитывая их неоднократное пережатие и утрамбовку можно сказать что отличное. Часто балуюсь SopCast трансляциями. Смотрю рипы внутренним плеером и с компа по HDMI.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 21:37. |
|||
![]() |
![]() |
#4295 | |||
|
maks75, В том то и дело, что смотрите на 6805, а люди пишут о восьмой серии. Охотно верю, что на 6805 этого нет.
И я разве говорил что меня не устраивает качество показа ТВ-каналов? С этим как раз всё отлично. |
|||
![]() |
![]() |
#4296 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kostea69, Мы опять сваливаемся в ... по второму кругу.
Дистанционно диагноз не поставить. Приведите фотки и видео с вашими багами и скажите куда смотреть. Может и я ... вдруг что-то увижу и потом ... ![]() Иначе просто не о чем говорить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.04.2012 в 22:10. |
|||
![]() |
![]() |
#4297 | |||
![]() Старожил
|
Тестил в магазине месяца 2 назад 8606. Работа HDNM шикарная. Рядом был NX720. Намного хуже. А про Лж и я не верю. "Тримоушен" априори не может быть лучше HDNM. Это просто НЕВОЗМОЖНО.
![]() |
#4298 | ||||
|
Цитата:
И плевать мне, как пользователю, как оно выполнено, аппаратно или програмно, оно просто должно НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ. Последний раз редактировалось kostea69, 04.04.2012 в 23:34. |
||||
![]() |
![]() |
#4299 |
![]() Из народа
|
|
![]() |
![]() |
#4300 | |||
![]() Старожил
|
добрый вечер!!
приобрёл на выходных PHILIPS 7476Н/12 стояла заводская прошивка.......всё было супер. не знаю какого фига меня дёрнуло обновиться....короче сделал это и пожалел((Звук стан настолько ХУЖЕ что сейчас смотрю всё на 24 а раньше на 17 было громко!! ![]() кто чем поможет?? |
|||
![]() |
![]() |
#4302 | |||
![]() Старожил
|
kostea69
Давайте выложите видео. Аж хочется посмотреть как такое может быть
![]() |
#4303 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kostea69, Лучше приведите ссылки на то, что вы качаете, где по времени смотреть и куда смотреть.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.04.2012 в 14:04. |
|||
![]() |
![]() |
#4305 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |