![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#421 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#423 | ||||
![]() Старожил
|
ребят хотел уточнить еще такой момент.
есть ли в 6805 поддержка 1080 24p Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#424 | |||
![]() Старожил
|
а что всетаки лучше будет показывать 8605 или 7606, ответь пожалуйста
|
|||
![]() |
![]() |
#425 | |||
![]() Старожил
|
Philips 42pfl7406/42pfl7486 точно должны быть (7406 и в обычных магазинах давно уже присутствуют). Причем совершенно официальные. Может просто пока до вас не до ехали.
|
|||
![]() |
![]() |
#426 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() У меня сейчас в пользовании два ТВ:
Дайте "волшебные" настройки для моего TB?
Определение типа матрицы по диагонали:
Коды матриц для моделей 2010 г.:
Коды матриц для моделей 2011 г. (пока без производителя):
Особенности матриц LG и Sharp:
Звук в плоских ТВ:
МЕНЮ: Настройки, влияющие на цветность (мои цифры для 6805, далее Sharp - S):
МЕНЮ: Доп. настройки для плохого источника (эфир и плохие рипы) на др. профиле:
МЕНЮ: Настройки, влияющие на динамику, детальность и глубину изображения, но увеличивающие эффект документальности (театральности) при излишних значениях (у LG он меньше, чем у S):
Что такое профили (пресеты) Пользовательский, Кино, Игра и т.д.?
Каково реальное энергопотребление ТВ и можно ли его изменять, уменьшить?
Как настраивать TV Philips под себя в магазине и первоначально дома:
1) Отдельные картинки с каждым из основных цветов (черный, белый, красный, синий, зеленый) - естественность, а не только битые пикселы ![]() 2) Переходы различных цветов на единой картинке - естественность. 3) Градации серого-белого на единой картинке - чтобы видеть все полоски, но и контрастность при этом была минимальной. 4) Полирую по лицам и всем настройкам вместе по одной картинке (с двумя тетками по середине). 5) К указанным выше пунктам приходиться возвращаться неоднократно, т.к. в одном месте покрутишь - ушло в другом ![]() 6) Все указанное вы можете проделывать с внутреннего плеера, компьютера, внешнего плеера или приставки. Причем в зависимости от источника - настройки будут немного отличаться. 7) Итак вы получили эталонные настройки для различных источников сигнала (см. п. 6). Всего у вас в распоряжении 9 профилей, которые можете изменить и назначить для различных источников сигнала (эфир, HDMI1, EXT1 и т.д.) и ТВ их будет помнить при выключении/включении. Я изменяю все заводские профили, а потом только быстро переключаюсь между ними. Например, у меня несколько профилей отличаются только уровнем HDNM, которые я использую для эфира быстрым переключением через дополнительное меню справа снизу от колеса. Как-то так, вроде ничего не забыл ![]() Последний раз редактировалось maks75, 24.11.2012 в 00:10. |
|||
![]() |
![]() |
#427 | |||
![]() Старожил
|
В новой теме это еще неделя читаниты ответьте пожалуйста на последний вопрос очень важен ваш ответ
Да я посмотрел прайсы и нашел 7406 и 7486, а чем они отличаются, какой лучше ? И кто из них лучше показывать будет HD если к ним еще добавить двух конкурентов 8605 и 7606 ? Ответьте пожалуйста, Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#428 | |||
![]() Старожил
|
pitbullishe,
Имелось в виду, что этот вопрос лучше было бы задать в теме про филипсы. 7606, 7406, 7486 – это приблизительно одно и тоже. Только у 7606 есть пассивное 3D, которое Вам вроде как не нужно, поэтому я и написал об альтернативах (которые к тому же и стоят немного дешевле). 7486 отличается от 7406 наличием встроенного (или идущего в комплекте, что не суть важно) Wi-fi модуля. Ну, еще PMR у него выше, но это вряд на самом деле существенно. Если вайфай не нужен, то можете сэкономить и купить 7406. 8605/8505 по идее лучше (если не считать наворотов типа Smart-TV и прочих модерновых штучек, ну и звук вроде у новых моделей типа 7хх6 по некоторым отзывам немного лучше). Но у них другая матрица (шарповская в 40") и топовое шасси. А вообще все это очень субъективно. Лучше бы сами посмотрели в магазине и сравнили. |
|||
![]() |
![]() |
#429 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо огромное за информации очень помогли.
А то что в 7406 400Гц а в 7486 600Гц, от этого картинка не меняется и качество изображения? Тока я не понял где все таки матрица лучше у 37pfl8605 или 40pfl8605? И какая матрица у 7406 7486? она по сравнению с 37-40pfl8605 хорошая? Спасибо заранее за ответы, вот осталось мне выбрать из этих моделей что буду покупать вопрос жизни и смерти, хочется уже купить раз и надолго. Последний раз редактировалось pitbullishe, 01.09.2011 в 16:18. |
|||
![]() |
![]() |
#431 | |||
![]() VIP-пользователь
|
San69,
Я бы не стал если все основное устраивает, т.к. изменена цветность в худшую сторону с 32-й. Пропадание звука, часы, телегид не починили, меню не сделали прозрачным. Из улучшений - официально заявлено (хотя ведутся скрытые работы) только: Solution to activate Net TV in a better way. Она вышла 24.08, а для 5, 6, 7 серий до сих пор нет, может ошибку обнаружили ![]() Лучше хотя бы 2 недели подождать. З.Ы. Я наоборот очень хочу на 2-й 6805 залить 27-ю или 29-ю, но не могу, т.к. заводская 36-я. Последний раз редактировалось maks75, 01.09.2011 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
#434 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Manet Это название корпуса если я не ошибаюсь. Добавлено через 6 минут 56 секунд Шасси 551.1 поставляется в 3 крпусах. Manet - 6805, 8605 - трали-вали, 9705 трали-вали. Ей Богу, не помню щас. Но видел такую таблицу где-то |
|||
![]() |
![]() |