![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4339 | |||
![]() Старожил
|
kostea69, 7406, кабельная цифра, на РБК есть "размазывание" бегущей стоки на рекламе. Особенно верхней. Общее качество картинки на канале РБК у меня так себе.
Добавлено через 6 часов 40 минут 9 секунд Alex722, да, есть "артефакты" и вокруг движущихся объектов, и "бутылочное стекло" по краям экрана. Но они гораздо меньше бросаются в глаза, чем при просмотре того же фильма в ТВ качестве. (показывали недавно по ТВ). |
|||
![]() |
![]() |
#4341 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день
![]() Вопросики к обладателям 8606: 1) Какие настройки ТВ у вас под ПК? с HDNM смотреть не могу=) В режиме ПК не хватает плавности, есть какие-нибудь советы? 2) Чем лучше протирать стекло? уж больно сильно видны следы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4342 | |||
![]() Старожил
|
Когда играешь в xbox,ну или даже на фильмах бывает,во время динамичных сцен картинка сначала темная,а если остановиться допустим,или нажать фильм на паузу,то она ''осветляется'',то есть в темных участках становится все различимо.Динамический контраст отключен,что это может быть?)) Телек 37pfl6606h
|
|||
![]() |
![]() |
#4343 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
2) протираю чистой, мягкой тряпочкой, слегка смоченной простой водой. Потом сразу протираю насухо - ни разводов, ни следов нету!
![]() |
#4345 | |||
![]() Старожил
|
krugoloid, Все отключено,кроме Clear lcd)Думаю что в прошивке дело.или из за того,что в xbox'е,да и на медиаплеере тоже, выставил full rgb,типо цвета сочнее,и черный лучше,а не серый,как на limited rgb.Телик сигнал обрабатывает наверно долго.)
|
|||
![]() |
![]() |
#4346 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, пожалуйста, по "режиму ПК". Все бился с настройками картинки, передаваемой по HDMI с компа. Никак не получалось настроить цвета на мелких элементах (шрифт, линии) - синий (он все время какой-то светло-голубоватый), красный (темноватый) и зеленый (тоже самое). И тут решил включить "режим ПК". Так вот после этого цвета на мелких объектах пришли в норму, по крайней мере к тем, что я вижу на всех мониторах (на ТВ использовал калибровочные настройки от flatpanelhd).
Чем отличается картинка при включенном "режиме ПК", кроме того, что нельзя уплавнялки инициировать? Получается есть какие-то еще цветовые эффекты, или искаженные цвета на мелких элементах это результат некоторого смещения пикселей (хотя с другой стороны рамки из lcd теста выводятся полностью на экран без обрезок)?
Комп: Asus P8P67-M/Intel Core i5-2500K@4600/Kingston HyperX T1 1600 4x4GB/Asus GT520/Creative X-Fi Titanium HD/Cooler Master CM 690 II Advanced/Thermaltake TR2 RX-550 ТВ: Philips 47PFL7606H Последний раз редактировалось mosariot, 10.04.2012 в 12:15. |
|||
![]() |
![]() |
#4347 |
![]() Старожил
|
Всем привет!
![]() сборка ТВ "у них": http://www.youtube.com/watch?v=_e-Wl...eature=related сборка ТВ "у нас": http://www.youtube.com/watch?v=x4BUPiFk420 |
![]() |
![]() |
#4348 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#4349 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте.
Прошу у вас помощи. У меня телевизор 7606. Проблема в следующем: использовал повер двд для вывода изображения на тв. Включение режима 3D на тв показывает фильм со слишком большим размытием, т.е. две картинки накладываются с ьольшим расстоянием. Если проигрывать данный ролик с флешки - все нормально. Подключение осуществляется через HDMI. Помогите исправить ситуацию |
|||
![]() |
![]() |
#4350 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Думаю, что стоит проверить разрешение с видео карты, проверить с другим кабелем и проверить настройки DVDPower, а также попробовать запустить другим проигрывателем и проверить масштабирование на ТВ (поставить в не масштабе). Последний раз редактировалось Антон Н., 10.04.2012 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |