![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4353 | |||
![]() Старожил
|
Tiggra, Если собрались понижать ПО, советую прошивать 2 раза, проверенно на себе.
P.S. Диагональ значения не имеет... http://files.mail.ru/PKUNO6
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 11.04.2012 в 23:39. |
|||
![]() |
![]() |
#4355 | |||
![]() Старожил
|
14.93 Удачное ПО во всех отношениях, пользуюсь...
![]() |
#4358 | |||
![]() Старожил
|
Доброе утро.
Есть: тв Philips 42" 7406 и медиаплеер Dune 301 (по начинке аналог 101 модели) Нужна подсказка в том, что я делаю не так. день первый: купил dune 301, дома подключил по штатному hdmi к тв Philips: звук невнятный с писком и хрипами. Разбираться особо не стал, подумал, что штатный hdmi каблель плеера Dune глючит день второй: купил качественный hdmi кабель, подключил к Dune и.... тот же писк и хрыпы из динамиков телевизора ( поигрался разъемами hdmi (их в тв 3штуки +1 с боку ) - не помогло иногда (не смог выловить закономерность: полностью выключал Dune, при работающей дюне выключал и включал тв) звук шел нормальный! 1) Кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть проблема? Куда копать? 2) насколько я понимаю, нет разницы в какой hdmi подключать медиаплеер? (а то 1ый hdmi "ARC" какой-то особенный) 3) если бы я спалил hdmi в ТВ, как это понять? (картинка с плеера Dune идет, проблема именно со звуком) Последний раз редактировалось kuzya4ka, 13.04.2012 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |
#4359 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kuzya4ka,
У некоторых владельцев (в связке Источник + кабель + ТВ) бывают проблемы со звуком по HDMI, но это не у всех. Пробуйте 1-м включать проигрыватель, а потом ТВ. Причем, возможно, ТВ лучше не просыпать из StandBy, а делать холодный старт после полного отключения питания.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4360 | |||
![]() Старожил
|
Привет.
У меня есть вопрос по главному меню и подключенным устройствам. В самом начале я воткнул в ТВ кабель HDMI от компа в разъем HDMI-1 (ARC). Устройство определилось как "Другие" и появилось в главном меню. Потом я добавил HD-ресивер и повесил на него билайновскую приставку. Устройство тоже появилось в главном меню. Но потом ус-во "Другие" исчезло из меню. Я могу без проблем выбрать HDMI-1 в меню Source, но зато теперь не могу ничего сделать с параметрами устройства на HDMI-1 (по кнопке Options - ни удалить, ни поменять тип). Раньше замечал, что этот пункт то появлялся в меню, то исчезал. С HD-ресивером почти так же - когда приставка выключена, в главном меню нет его, а когда включаю приставку - появляется, но "Другие" уже не появляется никогда. Где можно раздобыть этот первый HDMI разъем, чтобы изменить его свойства, или удалить ус-во? Может попробовать подцепить к нему приставку и при ее включении в меню появится пункт "Другие"?
![]() |
#4361 |
![]() Старожил
|
![]() kuzya4ka,
Подключал во включенный ТВ? Попробуй вынуть вилки из розеток ТВ и приставки на одну минуту и попробуй удалить и присвоить имя заново. Разницы нет в какой разъем подключать. Какая ПОшка стоит? Есть ли другое устройство, которое можно подключить по HDMI? Последний раз редактировалось maks75, 13.04.2012 в 18:12. Причина: лишнее цитирование |
![]() |
![]() |
#4362 | |||
![]() Старожил
|
Антон Н.,
Подключал по разному, и к включенному и к standby, но не вынимал из розетки ни одно из устройств. А нет, Dune выключал из розетки... В тв прошивку не менял с покупки. Кстати - мысль, я то все на плеер грешил, его перепрошил на последнюю прошивку, а тв не трогал. Где глянуть можно последнюю актуальную прошивку на 7406? Где-то читал, что последние прошивки на наш ТВ несколько поганят картинку, поэтому и не перепрошивался. Это так? Да, есть еще ноут, попробую его по hdmi подключить. Последний раз редактировалось maks75, 13.04.2012 в 18:13. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#4363 |
![]() Старожил
|
kuzya4ka,
Прошивка последняя здесь После перепрошивки стоит сделать перезагрузку ТВ: меню/конфигурация/настройки тв/перезагрузка. Поганят картинку? - перезагрузка и повторная настройка решает все вопросы)))) ![]() Последний раз редактировалось maks75, 13.04.2012 в 18:14. Причина: лишнее цитирование |
![]() |
![]() |
#4364 | |||
![]() Старожил
|
kuzya4ka,
Скорей всего дело не в прошивке телека. У меня дюна дуо и 42 7606, при просмотре фильмов раздаються ужасные щелчки, как от электроразряда, в динамике (на форуме где-то уже обсуждалось). Перепробывал все прошивки на телеке, эфект 0. Думаю баг с дюной, жду следующую прошивку на нее. Последний раз редактировалось maks75, 13.04.2012 в 18:15. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |