![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4486 | |||
![]() Старожил
|
Для 7606 сегодня выложили обновленную прошивку 000.014.097.000:
32" - http://download.p4c.philips.com/file...12_fus_rus.zip 42" - http://download.p4c.philips.com/file...60_fus_rus.zip 47" - http://download.p4c.philips.com/file...60_fus_rus.zip 55" - http://download.p4c.philips.com/file...12_fus_rus.zip Тестируем-отписываемся здесь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4487 | ||||
![]() Старожил
|
Судя по чейнж-логу ничего интересного:
Цитата:
![]() |
#4488 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите пожалуйста, хочу купить 46pfl8606, по акции должен обойтись в районе 52 тыс. Стоит его брать или присмотреться к чему-либо другому? 3D буду смотреть, 50% спутник, 50% фильмы HD и BD rip. Есть ли какие подводные камни с этим телевизором, кроме стекла?
Последний раз редактировалось wildefox, 26.04.2012 в 15:36. |
|||
![]() |
![]() |
#4490 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Установил прошивку на 37PFL8404H отсюда http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=Link_Overview и теперь периодичностью в минут 5 в верхней части экрана появляется табличка с описанием телевизора (эмбилайт, фул хд, нет тв и т.п.). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность это убрать. |
|||
![]() |
![]() |
#4491 | |||
![]() Старожил
|
fish,
Может это какой-то режим "витрина" включен? |
|||
![]() |
![]() |
#4492 | |||
![]() Старожил
|
wildefox, стекло это скорее плюс, чем минус - бликов почти нет. Для фильмов HD и BD rip бери в довесок медиацентр - встроеный проигрыватель полный хлам. Советую отзывы на яндекс-маркете почитать. Я бы написал о недостатках, но модератор потрёт всё, тут только хвалебные отзывы приветствуются
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4493 | |||
![]() VIP-пользователь
|
JDS, Отзывы приветсвуются все, но только правда и по делу.
Незнание, не желание читать инструкцию, тему и по ссылкам из 1-го поста стр. - только проблема конкретного покупателя ![]() Вступать в пустые споры и комментировать ... построчно - нет времени - трется мгновенно для того чтобы не сбивать с толку рядовых покупателей. З.Ы. Не читайте маркет перед едой © а вот новое громкое утверждение ни о чем ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.04.2012 в 11:44. |
|||
![]() |
![]() |
#4494 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 27.04.2012 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
#4495 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75, я эту тему про телевизоры читаю с декабря 2011, еще и на ixbt, но у меня получается чем больше информации, тем больше каши в голове. Очень много противоречивых мнений от людей. Хороший обзор в первом посту по поводу 9706, хотелось бы такой же про 8606. Еще настораживает, что в крупные магазины потихоньку перестают выставлять телевизоры Philips на продажу, массовое засилье Samsung и LG. Хотя это мое ИМХО, может в других крупных городах по другому, а может все это из-за невнятного сервиса и техподдержки Philips.
|
|||
![]() |
![]() |
#4496 | |||
![]() Старожил
|
"массовое засилье Samsung и LG."
Откаты от корейцев рулят ![]()
![]() |
#4497 | |||
![]() VIP-пользователь
|
wildefox, Засилье в сетевых магазинах - уже давно.
А разница между 9хх6 и 8хх6 в том, что у 9хх6 - дисплей с прямой LED подсветкой и нет защитного бликующего при не правильном освещении стекла. И у 9706 - антибликовое покрытие. И у 9хх6 - эмбилайт 3-х сторонний. Все остальное одинаково. З.Ы. Бросайте читать чужие мнения, почитайте инструкцию, идите в магазин и настраивайте лично с ДУ, взяв на флешке/венике любимые картинки, клипы и фильмы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 27.04.2012 в 18:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4498 |
![]() Старожил
|
manner,
wildefox, Я думаю, что связанно со сменой модельного ряда! ![]()
#4499 | |||
![]() Старожил
|
ТВ. конечно хорош, тока смущает низкая цена относительно собратьев. Я конечно за дешёвое ТВ, просто хочется узнать на чём сумели сэкономить и во благо ли.
|
|||
![]() |
![]() |