|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4607 | |||
VIP-пользователь
|
Kvadrat1983,
Philips xxPFL76х6 Toshiba ххVL863 - но только если мелкие рывки, подтормаживания и др. срывы именно вам не бросаются в глаза (программная уплавнялка прошивкой - слабовата, где-то на 3-5 месте среди всех производителей), но у него несколько меньше эффект театральности, лучше меню и ДУ, внутренний плеер совсем слабенький. Лучше оцените в магазине лично. Можно еще 6хх7 подождать - возможно, у него шасси будет круче, в июне-июле будет. danilovkos, В порядке убывания 46PFL9705H если он норм, внимательно проверяйте - цена подозрительно мала. 46PFL6806H более предпочтителен 6606 при равной цене. 47PFL4007T - мне пока не понятно что это такое в 2D, о второстепенных преимуществах недавно говорил. Если у него дисплей LG (S-IPS), а не AUO, то я бы его взял вместо 6хх6 на Sharp. Но ~ 28 т.р. - что-то маловато для хорошего железа и, тем более, для свеженького ТВ, у которого цена еще д.б. завышена. terminator, Все прошивки для 6605 есть по ссылке из 1-го поста стр. где про Faq на буржуйском сайте и они не зависят от диагонали, не подходящую ТВ просто не увидит и скажет пусто на флешке.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.05.2012 в 12:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#4608 | |||
Старожил
|
maks75,
спасибо за совет! после Вашего поста возник вопрос по матрицам. 1. По номеру модели как-то можно определить какая установлена матрица? Или, если где-то собрана такая информация, не поделитесь ссылкой? 2. Например, в 6606 - матрица Sharp, в 6705/6805 - LG. У первой матрицы лучше черный, у второй лучше цветопередача, приблизительно так? 3. Если отталкиваться от матрицы, то матрицы каких производителей предпочтительнее и какие они имеют основные преимущества/недостатки? P.S. Только сейчас задумался - как я буду передавать HD-контент на телек,- от компьютера до телевизора по плинтусам порядка 10 м, HDMI отпадает. К телевизору подключена IPTV-приставка, к которой подведен кабель, но в квартире есть и WiFi. Наверное, нужен телек с DLNA, либо (в случае с 6705/6805) приобретать мультимедийный проигрыватель. Почитал про филипсы и решил на встроенный плеер не рассчитывать. Последний раз редактировалось maks75, 21.05.2012 в 14:03. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#4609 | |||
VIP-пользователь
|
Ovalent, п. 1-3 - не ленитесь, читайте по ссылкам из 1-го поста стр.
4хх7, 5хх7 - дисплеи мне пока не понятны. 4хх7 - скорее всего что-то не сильно выдающееся, возможно, как и у 4606. Что предпочтительно - каждый решает лично. Я неоднократно признавался в любви... к дисплею от LG, но их не ставят в топы 8-й и 9-й серий как было раньше, сейчас только остатки 6705 (6805). HDMI - универсален, зависит только от мощности компа (для тяжелых рипов) и правильности ПО. Wi-Fi и DLNA - все будет проигрываться внутренним плеером ТВ со всеми его ограничениями (не помнит место остановки, плохо мотает тяжелые рипы и т.д.) за исключением того, что если плеер не понимает формат видео/аудио дорожки, то она будет предварительно декодирована на лету в RAW формат медиасервером на компе. Wi-Fi - не всегда стабилен и может кратковременно пропадать из-за внешних помех, а ТВ не умеет ожидать и искать подключение повторно - придется выключать ТВ с ДУ, включать и мотать фильм с начала до места обрыва . Возможно, последними прошивками это уже вылечено.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.05.2012 в 14:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#4611 | |||
Старожил
|
Ovalent,
Я поставил на ноут "домашний медиа плеер" и по ДЛНА можно смотреть фильмы, в том числе и требующие перекодирования на лету. у ноута загрузка процессора до 100%, и при этом наблюдается подтормаживание. Но только для тяжелых MKV и тех что требуют декодирования.По Wi-Fi совсем плохо, пришлось тянуть провода.
Фил 40pfl5007H Последний раз редактировалось maks75, 22.05.2012 в 11:02. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#4612 | |||
Старожил
|
Добрый день! Подскажите по телику 42PFL4007T,
У нас кабельный оператор вещает в стандарте DVB-C - Германия. При первоначальной настройке я выбрал страну Германия и настроил каналы, все нормально. Но в смарт-тв там доступны немецкие сервисы. Как мне сделать, чтоб DVB-C ловил нормально и смарт-тв было для России? |
|||
|
|
||||
|
|
#4613 |
Старожил
|
Maximus_, В нетТВ есть пункт app galary надо туда войти и изменить стану, причем нажать надо будет соответствующую клавишу телетекста, они все подписаны.
Если каналы настроились, что не работает?!
|
|
#4614 | |||
Старожил
|
Антон Н.,
Посмотрю еще раз, а то я там лазил, но про страну не нашел. Все работает, только в смарт-тв приложения для германии, а нужно для россии. И еще попутно вопрос: Смарт-тв и Нет-тв в чем разница? Или одно и тоже? Последний раз редактировалось maks75, 22.05.2012 в 11:02. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#4615 |
Старожил
|
Смарт ТВ включает в себя неттв, simplyShare, MyRemout, Обзор ПК, запись цифры, в новых сериях видео вызов (с 6-й серии скайп), цифровой эфир следует за тобой (можно по вафле ретранслировать на портативную технику цифровой сигнал).
Вроде ничо не забыл.
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 21.05.2012 в 16:56. |
|
|
|
|
#4616 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Это все с пульта телевизора. Вплоть до рескан папок и перезапуск сервера. Я корневую папку настроил на папку torrent ![]() .
|
|||||
|
|
#4617 | |||
Старожил
|
люди, имею телек philips 42pfl7606h. когда смотрел через встроенный медиаплеер все было нормально. купил сторонний медиаплеер, подключил по hdmi и картинка стала слишком резкой, с окантовкой по бокам, как будто резкость выкрутили на макс. настройки одни и те же. в плеере настроек изображения нет.
это что за бяка? от медиаплеера зависит или от подключения по hdmi? кто нибудь еще такое наблюдал? и еще, не могу разные настройки для hdmi поставить, ставлю свои а они переходят на просмотр тв, и приходится заново настраивать (( вроде должны входы отдельно настраиваться, а у меня не запоминает ( может что не так делаю? ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#4618 |
Старожил
|
yeti66D, Что это за плеер у которого нет настроек изображения?
Настройки может не сохранять из-за включенного режима - магазин (меню/конфигурация/настройки тв/предпочтение/расположение/дом/ок)). Возможно, надо обновить ПО ТВ. По поводу четкости, попробуй отключить HDNM (меню/конфиг/настройки тв/изображение/ - pixel preсise hd/HDNM/выкл) - четкость/0
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 21.05.2012 в 19:02. |
|
|
|
|
#4619 | |||
VIP-пользователь
|
yeti66D,
1) Читайте инструкцию на внешний плеер и настраивайте его. 2) На каждый вход ТВ можно назначить любой из 9 (11) профилей изображения и звука. Они сохраняться и будут использоваться при следующем включении ТВ. Настройки в любом профиле вы можете настроить под себя, а потом быстро переключаться на нужный через локальное меню при необходимости. У вас на HDMI с подключенным плеером профиль изображения отличен от профиля на внутреннем плеере ТВ - поменяйте на нужный чтобы было одинаково. З.Ы. Подробнее о настройке ТВ читайте по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.05.2012 в 19:34. |
|||
|
|
||||
|
|
#4620 | |||
Старожил
|
Антон Н., да дешевый филипс же (забыл название)
стоит режим дом по 98 последнее с оффсайта уплавнялка отключена вот и не понятно почему при внутреннем и внешнем воспроизведении одного и того же фильма четкость разная при одинаковых настройках, грешу на медиаплеер все же, может он чего подмешивает, вот и спрашиваю кто еще встречался с таким. и самое смешное что эта шляпа настройки масштабирования сохраняет для hdmi, а настройки четкости не хочет. для эфира юзаю на 4 деления. maks75, 1) имелось ввиду что нет настроек яркости, контраста, четкости. 2)везде профиль стандарт выставлен, настройки изображения идентичны, что ему еще надо? ладно покурю еще фак. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|