![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#451 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#452 | |||
![]() Старожил
|
Народ, подскажите, сейчас собираюсь брать Philips 32PFL9705 или 32pfl8605. Когда в магазин пришел продавец стал советовать модели Philips 32PFL7406H и Philips 32PFL6606H, говорит, что модели новее и типа во всем лучше.... Хотел бы поинтересоваться у знающих людей, так ли это ?)) (Использовать буду для PS3, HD контент и аналоговое тв).
Заранее спасибо ! |
|||
![]() |
![]() |
#453 | |||
![]() Старожил
|
Andypud
"всё нравится кроме ужасного цвета корпуса" ![]() ![]() Добавлено через 34 минуты 46 секунд http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3699392.html |
|||
![]() |
![]() |
#454 | |||
![]() Старожил
|
Всем здрасьте.
Сегодня мне в магазине консультант сказал что у филипсов 8605 и 8505 зависают матрицы, что за бред, правда ли это? |
|||
![]() |
![]() |
#456 | |||
![]() Старожил
|
Вчера приехал мой 37 PFL8605 кстати не так и просто было его найти.... раньше склонялся к 7606 но цена сыграла свою роль. Тем более 3д меня как бы не трогает своими эффектами и оно совсем мне не нужно, а платить за него не хотелось. Телевизором очень доволен, красивое изображение, прекрасный белый цвет и высокая яркость. Хотелось отметить ужасный встроенный медиаплеер который виснит на некоторых форматах (придется купить внешний) и слабоватый звук, а так же не совсем удобное и непривычное управление меню( с этим можно смириться). Ну в общем сложилось приятное впечатление об телевизоре. Спасибо за совет!
Добавлено через 52 секунды Еще возник такой вопрос стоит ли переходить с 37 на 40-ю прошивку? |
|||
![]() |
![]() |
#458 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
"Бред сивой кобылы" (ИМХО) - про какие-то "зависания". У меня и не тормозил ни разу, сколько не пытался разглядеть ( ради интереса) , при просмотре фильмов с компьютера в разных форматах. Интересовало мнение спецов - спрашивал в постах выше про 3D - не получил ни одного ответа, жаль. Но потом вроде другим ответили - хоть что-то узнал. Потом - про то, что ( как я понял из постов, что у меня матрица от Шарп и красный там превращается в малиновый, зелёный - блёклый) - неправда ваша ! Красный - чисто красный, зелёный - яркий, сочный. Короче - нет недостатков в цветах. Вот у меня ЭЛТ 2шт. Panasonic - один английской сборки, другой, уже поздний вариант,100 герцовый - нашей сборки. Вот там, особенно на том, что английской сборки - сразу видно, что красный цвет - не естественный, не натуральный, как раз больше малиновый, так как смотрю например фильм на "Акай" ( японский) на кухне и иду в комнату и смотрю его на "Панасе" - так сразу видно разницу красного, который на "Панасе" действительно превращается в малиновый. Смотрел эти же фильмы на компе ( монитор Самсунг) - цвет красный, натуральный. Так же посмотрел специально на своём новом 8505 - цвет красный - так красный. Никаких намёков даже нет, чтобы он менял цвет. Фильм специально смотрел "Изо всех сил", где "Рембо" на красной фуре гоняет. Вот "Панасы" эту фуру уже далеко не красным показывают....... Я когда ещё первый "Панас" в 1993г брал - сразу заметил этот не естественный красно-малиновый цвет. Его ни с чем не спутаешь. Прошу прощения за флуд, просто высказал своё мнение. Так же и на счёт зелёного - полная ерунда. Такой яркий,сочный, натуральный, естественный. |
||||
![]() |
![]() |
#460 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер, уважаемые эксперты. Телевизор PHILIPS 40PFL9705H/60. Без проблем читает внешний диск на 500 Гб. Скажите, можно ли подключить диск большего объема, и какой максимально возможный объем потянет данный аппарат? (внешний диск без доп. питания, только USB). Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#461 | |||
![]() Старожил
|
Для общего развития подскажите пожалуйста, у Филипка в настройках, есть функция быстрой настройки, где показываются разные варианты изображения которые нужно выбрать, в результате ты получешь настройку изображения. Вопрос, на какие профили влияет этот мастер?
|
|||
![]() |
![]() |
#462 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#463 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
а есть ли у него хоть какие-нибудь улучшения в 3d?
Последний раз редактировалось famas, 04.09.2011 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
#464 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#465 | |||
![]() Старожил