![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4711 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста! После пренастройки каналов , при каждом переключении каналов выскакивает надпись "сетевые данные изменены" "обновить" "нет", обновляю-не помогает, нажимаю "нет" не помогает, подскажите как эту надпись убрать. Телевизор филипс
|
|||
![]() |
![]() |
#4712 |
![]() Старожил
|
Serpo, она рабочая, просто надо немного подождать
![]() Добавлено через 25 минут 23 секунды paramon48, может ПО-ошка. А модель какая?
#4713 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, мне очень приглянулся по характеристикам/цене Philips 42PFL7606H (от 36.9 т.р. по Я.Маркету) но я так понял, что с марта 2012 российское цифровое тв перешло на стандарт DVB-T2/MPEG-4 , а все эти модели с буковкой H снабжены тюнерами, не поддерживающими этот стандарт.
Правильно ли я понимаю, что надо искать Philips 42PFL7606T, чтобы можно было смотреть общероссийское цифровое тв. В продаже их нигде нету.. только ждать? |
|||
![]() |
![]() |
#4714 | |||
![]() Старожил
|
Олех,
А смысл? Сигнал будет шифроваться, а будет ли выпущен и когда САМ модуль для дешифрации, ещё вопрос? Разница в цене (H и T) вполне приличная.
Фил 40pfl5007H Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2012 в 12:20. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#4716 |
![]() Старожил
|
Олех Gena777,
с индексом Т модель 42PFL7606 в России не анонсирован. Если в Москве, то пофиг, можно подключиться к onlime и не париться. Ну, до оф.вещания и выпуска модуля его никто не зашифрует или это подпадет под статью 16 ЗоЗПП
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 30.05.2012 в 11:26. |
![]() |
![]() |
#4717 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983, Тюльпаны - входы Компонента. Читай про звук по ссылкам из 1-го поста стр., где про Faq и инструкцию на ТВ.
Serpo, 1) 4-х цветовую матрицу Sharp никому не продает, только для своих ТВ ноу-хау. Philips TV - обычные 3-х цветовые, только, например, в 6606 и 7605 - 100 Гц, в 8хх5, 8хх6, 9хх5 и 9хх6 - 200 Гц. 2) 3-я цифра в модели ТВ отвечает за цвет корпуса и бывает еще всякая ерунда в виде якобы лучшего звука ![]() 3) В дешевом 5507 - ИМХО, не будет прямой LED посветки. Хотя были исключения - 5605 - но это еще был Philips и их было очень мало в продаже, а не детища китайцев из TPV, которые спят и видят как бы уменьшить себестоимость ТВ и следовательно цену в погоне за продажами samsunG. 4) И еще забыл, в родных samsunG - дисплеи глянцевые, Sharp - матовые. Но TPV могли попросить samsunG сделать матовость, что бы разница не бросалась в глаза. 5) Ссылка с оф. рекламой моделей 2012 г. у меня открывается. paramon48, Видно лазили в меню Предпочтения и скорее всего включили Hbb (не помню как называется) или неправильно настроили DLNA (сеть). По подробнее напишите что за модель TB, что делали, как, что и когда проявляется. Олех, Philips 42PFL7606H - от 36.9 т.р. дороговато (лучше уж 47PFL7606H за 42 т.р.), был 30 т.р. и даже немного меньше, видно последние остатки подорожали, т.к. скорее всего его производство уже остановлено - идут модели 2012 г. и они будут с Т в России. Уже не раз говорил, DVB-T2 тюнер нужен лишь тем, кто ловит что-то из эфира на ДМВ-антенну (например, на даче поймаете всего лишь 8 фед. каналов). По кабелю (практически все города полностью юзают его, на домах антенн давно нет) останется все по прежнему, в том числе и SD (аналог) для ТВ бабулек - основного электората на выборах и им же нужно промывать мозги ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2012 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |
#4718 | |||
![]() Старожил
|
Окей, по тюнеру понял, спасибо.
Насчет 2012, интересная моделька 42PFL6877, написал через обратную связь в филипс.ру - ответили ожидается в продаже в июне-июле ![]() Последний раз редактировалось Олех, 30.05.2012 в 16:05. |
|||
![]() |
![]() |
#4720 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Mr-Frost, Волшебных для всех людей настроек для ТВ нет, сами ищите свои, почитав по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2012 в 18:21. |
|||
![]() |
![]() |
#4721 | |||
![]() Старожил
|
maks75, или я в упор не вижу....в указанном направлении увидел "Как получить звук на внешнее устройство?" - нашел, но мне то не это нужно. мне наоборот как получить звук на устройстве, если через hdmi звук сам не пошел...
![]() |
#4722 | |||
![]() Старожил
|
День добрый ! Спасибо что откликнулись на мою просьбу. Телевизор уменя philips 32pfl 5606h/58.Сначало пропало изображение
, я поехал в мастерскую,они мне поставили свою карту и настроили телевизор на свои каналы, оказалось мне просто нужно было переустановить каналы заново. Я приехал домой установил Финляндию и настроил все каналы , никуда не лазил, все по инструкции, и в результате переключаю каналы и сначала высвечивается надпись "Сетевые данные изменены .Обновить сейчас" "да" "нет", и так на всех каналах. Я обновляю но надпись все равно появляеться,если можно подскажите как это убрать. С ув. Сергей |
|||
![]() |
![]() |
#4724 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kvadrat1983, А инструкцию читали? HDMI (цифровой) и Mini-Jack (как для наушников, аналоговый). Тюльпаны - Компонент (Видео/Аудио), одно аудио не получиться.
paramon48, Говорил выше - Hbb (наиболее вероятно, выключите в меню) или DLNA (сеть) (в 5606 сети нет) не правильно настроена - см. подробнее в инструкции. Я плохо знаком с особенностями меню и прошивок TPV TV, на форуме есть владельцы 5606, может подскажут...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.05.2012 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#4725 |
![]() Старожил
|
paramon48, кака версия по установлена? где брал телик в рф его нет.
в пошке Channel list update message pops up after switching channels. - я думаю это как раз этот случай, т.е. перепрошивка должна помочь