![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4756 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Агдамыч, Впервые слышу о таком файле, если физически нет такого тюнера, то никакая новая прошивка не поможет.
Если этим файлом убъете ТВ, тогда только в СЦ. Прикрепите его к посту, гляну что это такое. Также вы должны понимать, что хороший LED 40-42" не может стоить меньше 20 т.р., разве что на какой-то супер-пупер распродаже, хотя 5606 в инете толкают около 17 т.р. Если у вас действительно 5616 - то, возможно, он не равен 5606 и МВ это знает, и намеренно толкает, вводя в заблуждение покупателя ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.06.2012 в 12:01. |
|||
![]() |
![]() |
#4757 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вот прошу полюбоваться на этот файл:
Название: PHILIPS_BERLINALE_2K11_DL.zip Размер: 883 б Доступен до: 2012-07-04 14:01:06 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/30902075 |
|||
![]() |
![]() |
#4758 | |||
![]() Старожил
|
Переконвертил нормально Снайперов т.к. выложеные здесь имеют рассинхронизацию, в итоге на 32PFL6606T пошёл нормально. Если кому интересно вот ссылка - Downtown Assault (The Snipers) 23.976fps.mkv
|
|||
![]() |
![]() |
#4759 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Агдамыч, Можете рискнуть и положить в корень флешки. Думаю, ничего не произойдет - по содержанию левые файлы сформированные на одном из продуктов Огрызка и содержащие ссылки на аттачи файлов от письма в Гугловой почте.
Хотел видно прислать последнюю прошивку, которую вы можете сами скачать с оф. сайта.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 05.06.2012 в 12:02. |
|||
![]() |
![]() |
#4761 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Агдамыч, Там и на указанные мной модели раздают купоны на 5 т.р. =>
42PFL6705H - выходит 21 т.р., что совсем смешно для ТВ такого уровня, правда его уже почти нигде не осталось ![]() 47PFL4606H - в ту же цену. 42PFL4007T - 21,8 т.р., разбирают как пирожки, не застал в сб. посмотреть. 46PFL6606H - 28 т.р. 52PFL5605H - 40 т.р. и т.д. Правда купон не совсем скидка, т.к. его нужно освоить в МВ при покупке др. товара.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2012 в 16:09. |
|||
![]() |
![]() |
#4763 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Агдамыч, Прошивка от родных TPV TV частично состоит из XML-разметки => подсмотрел в редакторе текста название модели и пошутил.
Китайцы у нас юмористы. З.Ы. Меня родные TPV TV совсем не интересует, больше ничем не могу помочь. Советую поменять на др. нормальный ТВ пока 15 дней не прошло.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2012 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
#4764 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Сломал башку
на 42+ пока не заработал, решил взять 32 который уйдёт потом в маленькую комнату а на место его придёт 42+ рассматриваю 32PFL7406 и 32PFL5507 Ценники 32PFL7406 - около 23к 32PFL5507 - 21-23к Подскажите в чью сторону лучше смотреть. 3д интересует мало, в такой диагонли полагаю это неактуально. Работа в сети, наличие кодеков для проигрвыния роликов, wifi, скайп, ну и всякие нашки ценю, что говорить ![]() смотреть буду эфир, иногда контент с флешки (диска, сети), возмонжно xbox По картинке не сильно фанат, полагаю что и у того и у того она меня устроит. Склоняюсь к 7406, нравится эмбилайт 5507 останаливает тем что вроде бы более свежий выпуск и фишечек больше или вовсе нет? эмбилайта нет опять же спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4765 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Explosive_KOT, Присмотритесь к в порядке увеличения цены и ...:
32PFL4606H - самый мощный TVP TV. 32PFL5405H - при желании сэкономить (если он не бракованный или после ремонта). 32PFL6606H 32PFL7406H - нравиться - берите. 32PFL4007T 5хх7 и др. на дисплее samsunG - не для всех игр, т.к. велико врямя отклика. Также имеют и др. существенные недостатки в 2D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2012 в 16:54. |
|||
![]() |
![]() |
#4766 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Правильно я понимаю что для 2д 7406 предпочтительнее чем 5xx7? или может стОит подождать 7хх7? |
|||
![]() |
![]() |
#4767 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Explosive_KOT, 5хх7, 7хх7 и 8хх7 - дисплей samsunG
![]() Из новых я бы брал только 4хх7, 6хх7 и 9хх7 - это, ИМХО, лучшие ТВ в своей цене среди всех производителей, если TPV не накосячат прошивкой ![]() З.Ы. Второстепенные функции (плеер, скайп и т.д.) и даже в лучшем виде - можно обеспечить с компьютера по HDMI. to All, 42PFL6877T - по непроверенным данным будет в ближайшие 2-3 дня на оптовых складах Москвы и соответственно доступен в инет-магазинах, в рознице посмотреть (МВ) - чуть позже в ближайшие 1-2 недели.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.06.2012 в 17:09. |
|||
![]() |
![]() |
#4768 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
ну вот по городу ххх7 в продаже доступно пока только 3яя и 5ая серии 32PFL6007 получается только в этой диагонали, их пока нет я опять завис ))) Я полагаю что тут важно шасси а няшки прошивкой допиливают? |
|||
![]() |
![]() |
#4769 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Explosive_KOT, Важны все 3 составляющие: дисплей, шасси и прошивка.
Но у каждого... свои вкусы... ![]() Идите в магазин и см. лично, возьмите тестовые картинки, клипы, фильмы на флешке/венике и настраивайте с ДУ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4770 | |||
![]() Старожил
|
хорошо, тогда какие шасси
у 32PFL5507 32PFL6007? я полагаю что 5507 это шасси более верхней серии преыдущей линейки и 6007 аналогично какие из них предпочтительнее? у 32PFL7406 я нагуглил - Q552.2E, модернизация Q551.1E топового шасси 2010го года |
|||
![]() |
![]() |