![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4787 | |||
![]() Старожил
|
Агдамыч, Родные универсальные пультыhttp://www.philips.ru/c/remote-contr...t/ru/#/cp_tab1
|
|||
![]() |
![]() |
#4788 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые гуру!
Подскажите,пожалуйста, у меня Philips 40PFL9705H/60, все в общем хорошо,всем доволен,но вот обнаружил ,что c недавних пор перестало работать NetTv,после попытки соединения пишет ,что нет соединения с сервером philips. Почитал ,что подобные случаи люди решали перепрошивкой ПО. Сейчас у меня установлено 0.140.39.0 , на сайте philips есть более поздняя версия. Хочу спросить , есть смысл для решения данной проблемы перепрошиться ? Перенастраивать каналы после перепрошивки не надо будет ? И еще - здесь читал ,что последние версии прошивок негативно отражаются на картинке ТВ , относится ли это к моему телевизору ? Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
#4789 | |||
![]() Старожил
|
Придумал себе что хочу 32pfl6007 есть какинеть прогнозы о начале продаж?
![]() Спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#4791 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот только хочу вас огорчить, вы не первый. На хоботе в ветке лыжи людям подлые продавцы вместо желанной лыжи нагло втюхивают Филипс, а на ветке плазмы вообще кошмар, несчастным покупателям всё время пытаются впарить "отстойные ЖК", всячески ухудшая настройки на наидостойнейших плазмах. Я ещё понимаю, когда продавцов обвиняют в некомпетентности, но когда на каждой ветке раскрывают заговоры, причем именно против своей любимой марки - это очень весело. |
||||
![]() |
![]() |
#4792 | |||
![]() Старожил
|
в каждом телеке есть магазинный режим, продавцы его и ставят
![]() Добавлено через 8 минут 3 секунды 32pfl6007 пока что в продаже его нет, есть только 5 серия Последний раз редактировалось slavon777, 07.06.2012 в 00:33. |
|||
![]() |
![]() |
#4793 | |||
![]() Старожил
|
kostel69,
причем тут форумы. Прикол в том, что самс и ЛГ в розничных магазинах продавцам нехилые бонусы дают за ихние тв
![]() |
#4794 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
![]() А чего наши кураторы теряются? ![]()
![]() |
#4795 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Агдамыч, Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр., где про Faq, там есть и не только про это. Думаю, можно отдельно купить ДУ от моделей 2012 г.
ДУ от 2011 г. - в младших стали из более дешевого пластика и трудно в темноте определить где перед. bolik, NetTV теперь переименовали в SmartTV (в LG TV такое же, несколько производитель объединились для поддержки и развития этого сервиса). Если это не разовая проблема с сервером в Инете (подождите несколько дней), то придется ставить более новую прошивку и не обязательно самую последнюю, пробуйте по очереди - 140.40 и т.д. О прошивках, см. по ссылкам из 1-го поста стр., где про Faq. kostel69, Мы все разные - у нас различные вкусы и предпочтения. То что нравиться мне, не обязательно подойдет другим и т.д. => Ни в коем случае нельзя покупать что-либо никогда не видя в инет-магазинах лишь на основе мнений из Инета - всегда говорю смотрите и выбирайте в живую лично. Из Инета можно лишь определить круг кандидатов на покупку. ![]() Сами подумайте почему в сетевых магазинах России стоит 80-90% samsunG (все модели во всех диагоналях) и например, в ТС (90% samsunG), новых Philips 2012 г. до сих пор нет вообще и "продавец" заявил, что не будет, т.к. прекратили производство ![]() Серьезных топовых моделей Sharp, Toshiba и Panasonic - в розничных магазинах практически вообще нет. Sharp - не обнаружил ни в одном из розничных сетевых магазинов. И это Москва. З.Ы. Скоро все будет Тако-Белл (из кино Разрушитель) - независимые от корейцев производители или закрываются или превращаются практически в их филиалы (как, например, Sony) ![]() Умерли в производстве ТВ - Grundig и Pioneer, додыхают японцы - Sony, Sharp и Toshiba, Panasonic держится в основном за счет лучших на сегодня плазм. ИМХО, в ближайшие годы скорее всего TPV убьет Philips TV (c ЭЛТ ТВ они в свое время это уже проделали - начали массово гореть кинескопы, хотя производство продолжалось на том же заводе, видно нарушили и удешевили тех. процесс в борьбе за меньшую себестоимость), долго на стареньком шасси не поездить, одна надежда, что Sigma (новый владелец решений NXP - дочерней компании Philips, а также неплохой создатель аудио/видео чипов для железных плееров) сделает что-то революционное. badbad, 140.46 (последняя) ничем не хуже 140.39 по изображения и в ней немного улучшена работа формата изображения Автомасштабирование. 140.29 (если она не ниже вашей заводской) - лучше по изображению, но немного хуже работает внутренний плеер ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.06.2012 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
#4796 | |
![]() THG Russia Forum Team
|
Цитата:
Только сама немного наоборот как правило делаю: "в живую" выбираю что мне понравилось, сужаю выбор до двух-трех моделек (не только про телевизоры речь, а вообще) и потом уже спрашиваю у экспертов, а что из этого моего выбора посоветуют они - плюсы и минусы... и уже тогда выбираю окончательно... Если не могу определиться все равно, то еще раз иду в магазин и еще раз "ощупываю" ![]()
![]() |
#4797 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
"После моих игр, когда я отдал ДУ, "продавец" все скрутил назад и отключил HDNM на всех ТВ, я это лично видел" У нас на Украине пока таким не страдают.. Видимо не знают, как выключить эту функцию ![]() А если серьезно, то самсунг и ЛГ так и стали лидерами... Заплатив всем денег, откаты... Руководство ваших русских магазинов от Самсунга получило огромные средства, с помощью каких им на продажи других брендов наплевать.
![]() |
#4798 | |||
![]() Старожил
|
Help, телевизор внезапно вырубился (черный экран). Красная лампочка при включении в сеть не загорается, признаков жизни нет(((
Что такое могло случится? Сгорел блок питания? Я так доверяла своему тиви ... а он... ![]()
![]() |
#4799 |
![]() Старожил
|
Inna1, я думаю, что стоит отключить от сети электропитания - вынуть вилку из розетки на 1 минуту, и попробовать включить его сначала в розетку, а затем попробовать клавишу Power на боковой панели. При включении в розетку наблюдайте за индикатором, если он моргнет, то смело можно включить с power.
Не было прерывания подачи света?
#4800 | |||
![]() Старожил
|
Inna1, Могло случиться все что угодно,гадать не нужно.По-моему у Вас ТВ на гарантии?Везите в мастерскую сами или звоните в техподдержку,они примут заявку,сами заберут,на время ремонта предоставят какой-нибудь ТВ но,конечно не 8505,если Вам это будет нужно.
З.Ы.Это если советы Антон Н не помогут. Последний раз редактировалось krugoloid, 07.06.2012 в 23:47. |
|||
![]() |
![]() |