![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4818 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4819 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день! ВОт такая проблема: на телевизоре philips 42pfl7606h 60 некоторые цифровые каналы не показывают,то есть когда переключаю первую секунду показывает, а потом всё пропадает и пишет нет доступных программ! Как исправить эту проблему? Подскажите
|
|||
![]() |
![]() |
#4820 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Угу... мне очень нравится эта функция у Филипса...
я очень часто пользуюсь ей даже при выключенном ТВ, просто как ночником... причем можно выбрать тональность (световую гамму или как там это называется) - белую посветлее, сиреневый потемнее... ![]()
#4821 |
![]() Старожил
|
getman01, попробовать стоить обновить по модуля кам и тв
#4822 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
подскажите как настроить интеренет тв на филипс 7906т?
установлен медиа сервер, VLC, но интернет тв работать не хочет может инструкции есть какие-то? нигде не могу найти, заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
#4823 |
![]() Старожил
|
candilicious, надо проверить работает ли сеть в режиме автоматического получения параметров для работы в сети Интернет: меню/конфиг/настройки сети/ режим работы/ dhcp
И проверить нужно актуальность по: 123654 на пульте при просмотре аналогового тв если даже не установлены каналы. пункт 2.1
#4824 | |||
|
в пункте 2.1 на тв написано: 2.1Q5551-0.14.93.0_bld11a
а в : меню/конфиг/настройки сети/ режим работы/ dhcp...не нашла пункт "режим работы".... тв просто ищет доступные сети и все тв подключен к интернету по вай фай, видит медиа сервер, видит и играет почти все файлы, но интернет тв не хочет((( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4825 |
![]() Старожил
|
candilicious, работоспособность внутренней сети это хорошо, но все все же интернет - внешняя сеть.
будьте внимательны, вы выбрали пункт подключение к сети, а нужен настройки сети. так вот если режим dhcp просто перезапустите роутер и тв вынув вилки из розеток, затем включить роутер до полной загрузки а потом тв. уже доступна 000.014.098.000, если вышесказанное не поможет, нужно обновить по. Добавлено через 2 минуты 22 секунды интернет тв имеется в виду неттв? а что пишет? серевер филипс не найден?
#4826 | |||
|
может вы меня не правильно поняли...интернет работает, я могу зайти в смарт тв и посмотреть там передачи и прочее с нэта...но там только записи а меня интересует он-лайн тв... именно для этого я и качала медиа сервер......подскажите плиз как настроить он-лайн тв через медиа сервер?
|
|||
![]() |
![]() |
#4827 |
![]() Старожил
|
candilicious, думаю, это Вам поможет http://www.homemediaserver.ru/forum/
#4828 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4829 |
![]() Старожил
|
getman01, на просмотре цифровых каналов нажмите options/общий интерфей/название модуля (у меня conax)/ далее увидите какой пункт.
#4830 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |