![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#4831 |
![]() Старожил
|
getman01, а какие пункты есть (у меня просто 7605), возможно поможет adjust или find но я не уверен, надо убедится что канал действительно цифровой
#4832 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#4833 |
![]() Старожил
|
getman01, надо последовательно круговую клавишу вниз нажимать до тех пор пока курсор не выделит строчку Общий интерфейс.
#4834 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Необходим совет по выбору нового тв, пару лет назад по совету с форума приобрел 42pfl7404h/60, который по качеству изображения полностью устривает, но теперь захотелесь что-то крупнее)) Насколько я понимаю на данном аппарате стоит матрица LG, хоть она и со своими недостатками, но качество "на глаз" мне больше нравиться такое. Что можно на данный момент приобрести из расчета что:
1. просмотр - 70% нтв+ , 30% - tvix 7000 2. 3D не нужно, главное картинка в 2D 3. диагональ - 47, оптимально 50+ 4. бюджет ~ 3000 у.е. (расположение Москва), может быть увеличен при оптимальном предложении 5. формат 21-9 пока не интересен Заранее благодарен за ответы ![]() Последний раз редактировалось Barbuto, 11.06.2012 в 13:48. |
|||
![]() |
![]() |
#4836 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4837 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#4838 |
![]() Старожил
|
getman01, да, и самое главное не забыть нажать ОК после всех выше описанных действий.
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 12.06.2012 в 02:13. |
![]() |
![]() |
#4840 |
![]() Старожил
|
best girl, согласен с ROMICH3, лучше самостоятельно определиться нравится или нет. А вообще нормальный тел для своей ценовой категории.
#4841 |
![]() Старожил
|
best girl,
![]()
#4843 |
![]() Старожил
|
best girl, если единовременно, то думаю не получится. если же на пк играть и смотреть смарт тв, то только с роутером.
#4844 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vlad22223, Я плохо знаю не родные ТВ 2011 г. (ниже 6хх6). Ищите этот пункт в меню, возможно, для этих моделей такой возможности не предусмотрено.
Кроме того, в этих ТВ другой вид прошивки, и, возможно, др. формат файла выгруженных ТВ-каналов (если такая функция есть). tormozit, Вам сюда. Проблема скорее всего со стороны компьютера и к теме отношения не имеет. traten, Отличная цена 30 т.р. за 46PFL6606. candilicious, Для трансляций по сети видео контента нужно использовать на компьютере ПО с такой возможностью, например VLC т.д. best girl, 4007 - один из лучших ТВ в своей цене. Думаю, будет хитом продаж от Philips из моделей 2012 г., особенно когда цена еще упадет на 3-5 т.р. Barbuto, Присмотритесь на дисплее LG, например, к: 47PFL4хх7 47PFL6хх7 - пассивное 3D, ожидается в ближайшее время 47PFL7606 - пассивное 3D 55PFL4хх7 55PFL6606 55PFL6хх7 - пассивное 3D, ожидается в ближайшее время 55PFL7606 - пассивное 3D Наиболее интересен, видно, будет 6хх7 - топовое шасси как в 8-й и 9-й сериях и мой любимый дисплей LG, правда из-за реализации пассивного 3D его характеристики несколько ухудшены по сравнению с обычным.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.06.2012 в 14:53. |
|||
![]() |
![]() |
#4845 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IIpoJIomSHik, Я вам уже говорил, не ленитесь, почитайте по ссылке из 1-го поста стр. о возможностях и ограничениях внутреннего плеера ТВ.
Если заголовок не сжат, то нужно разобрать MKV и собрать заново без 2-й аудио дорожки и субтитров. Займет по времени пару минут. Иначе (заголовок сжат) - скачайте др. рип.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.06.2012 в 15:49. |
|||
![]() |
![]() |