![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5071 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#5072 | |||
![]() Старожил
|
daver, http://www.thg.ru/forum/showthread.p...31#post1352031 В разделе"Программное обеспечение ТВ (прошивки)"
|
|||
![]() |
![]() |
#5073 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Minchanin, Из названных мне больше нравятся Philips 55PFL7606H и 55PFL6606H (в 2D лучше предыдущего, т.к. нет реализации пассивного 3D) за дисплей от LG, что вам - не могу знать
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.07.2012 в 00:44. |
|||
![]() |
![]() |
#5074 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день!
Необходим совет! Есть возможность взять 32" 7606 за 19 т.р. Стоит ли ожидать появление в продаже 32" 6007, есть подозрение, что он будет не сильно отличаться от 7606. Возможно, кто-нибудь уже сравнивал эти модели? |
|||
![]() |
![]() |
#5075 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sunrise, 6007 - шасси как в топах 8 и 9 серии, я вижу разницу в 2D, но вы возможно нет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5076 | |||
![]() Старожил
|
Вы сравнивали 7606 уже именно с 6007 или вы говорите о сравнении с прошлогодними топами?
И стоит ли та разница которую вы видите разницы в цене? Последний раз редактировалось 007nazar, 06.07.2012 в 12:57. |
|||
![]() |
![]() |
#5078 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sunrise, 7606 - матовый, 6хх7 - полу-глянцевый, требует правильного освещения.
007nazar, Это каждый решает сам. Возможно, он даже не разницу в 2D видит, а знает магический номер серии ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5079 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!
Очень помогли! Разница в цене на сегодняшний день, конечно не соответствует разнице в изображении. Готов был бы подождать падения цен, но мне важно наличие матовой матрицы, поэтому выбор очевиден. На хоботе до сих пор спорят о матрице 6007 (матовая/полуглянцевая). |
|||
![]() |
![]() |
#5081 | |||
![]() Старожил
|
Sunrise,
Там чисто глянец. И я кажется понял почему... ИМХО глянцевые матрицы в 6007-8007 от того, что рамка корпуса очень тонкая и с ней полу-мат/мат не сочетается. Это чисто мое мнение, просто сидел, думал, представлял данные тв с матовыми экранами и решил. Но может быть это далеко от истинны...
![]() |
#5082 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Подсветка матрицы более слабая из-за толщины => Вот и матовость убрали.
Покрути в любом ТВ 2012 г. ползунок Контрастность (совмещен с яркостью подсветки) и сразу все поймешь ![]() На 6805 - мне комфортно на 55, а на 5537 - в магазине нужно ставить 80-90, дома, ИМХО, не ниже 70. На 7606 в магазине ниже 75 тоже было плохо, но там из-за реализации пассивного 3D, а 6хх7 - еще и тоньше. З.Ы. У родных samsunG зеркало более сильное - поэтому полу-глянец. На матовом виден контур, на этом уже не плохо черты лица, но все таки они несколько размыты.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.07.2012 в 17:53. |
|||
![]() |
![]() |
#5084 | |||
![]() VIP-пользователь
|
baricod, 37' не востребована покупателями (Sharp и samsunG вообще таких дисплеев не делают), 40-42' столько же стоят.
|||
![]() |
![]() |
#5085 | |||
![]() Старожил
|
maks75, За устаревающею цену есть Philips 32PFL3517H, что можете сказать о этом тв, есть ли смысл его брать? Там есть еще филипсы 26 дюймовые (26PDL4906H и 26PFL3405), может мне на кухню и какой нибудь такой пойдет, расстояние просмотра не более 2м.
P.S.Но хочется все таки 32!!! Может посоветуете другую модель, предел 16000р. Регион Москва и обл. Последний раз редактировалось maks75, 07.07.2012 в 16:37. |
|||
![]() |
![]() |