![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5101 | |||
![]() Старожил
|
BykinAlex,
К сожалению я его покупать не буду. Буду брать 55pfl8007t, который хуже показывает и зеркалит, но уж больно мала 46 диагональ для меня =( Вот бы филипс выпустил 60" вариант с глазом мотылька, но если и выпустит то уже не в этом году точно. Последний раз редактировалось tormozit, 12.07.2012 в 12:12. Причина: 1 |
|||
![]() |
![]() |
#5102 | |||
![]() VIP-пользователь
|
tormozit, 52PFL9606 - он без антибликового покрытия как 46PFL9706, просто матовый, и, следовательно, углы и цветность несколько лучше. В остальном одинаковы.
60PFL9707 - будет в сентябре-октябре.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.07.2012 в 12:40. |
|||
![]() |
![]() |
#5103 | |||
![]() Старожил
|
BykinAlex,
Потому что не у всех есть 2500 у.е, чтоб купить телевизор ![]() Добавлено через 57 секунд tormozit, вообще-то 9000 Фил в 60 диагонали будет в сентябре, но без мотылька. С мотыльком 46 опять будет.
![]() |
#5104 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Они стояли рядом, но настройки крутить не дали. Изображение 46PFL9706 было явно лучше (выше контраст), чем 52PFL9606. По углам разницы не заметил (специально проверял). Добавлено через 46 секунд manner, Да я знаю. Потому и написал "с глазом мотылька". |
|||
![]() |
![]() |
#5105 | |||
![]() VIP-пользователь
|
tormozit, Просто по разному настроены и скорее всего имели разные прошивки.
Глаз мотылька - рекламное название антибликового покрытия, которое все же несколько ухудшает изображение и углы. Вот клип, где хорошо видны эти искажения, включая цвет потолочных светильников ![]() У меня есть сомнения в таком покрытии.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.07.2012 в 12:50. |
|||
![]() |
![]() |
#5106 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
В этом клипе видно только, как отражается свет. Если отраженный свет искажется, то мне в принципе все равно каким образом. Главное - его количество в разы меньше чем у других. Я видел его в живую и достаточно долго смотрел в магазине. Перед ним я посмотрел чуть ли не все топовые LED модели Samsung, Philips, Sharp. После первых же минут стало понятно, что это ВАУ эффект. Конечно покрытие "глаз мотылька" имеет недостатки, но после вчерашнего я не сомневаюсь, что купил бы его при диагонали в 55" или более даже за 200т |
|||
![]() |
![]() |
#5108 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Zaytsev, 7606 - LG (IPS).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5109 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#5110 | |||
![]() Старожил
|
Смарт тв - кто любит смотреть, скажите ,показывает ли сейчас приложение онлайн фильмы "TVi"(IVi) вроде так называеться такое красным написано . а то включаю пишет " извените фильма нет" и так на всех. 4 дня назад всё работало. у кого как?
|
|||
![]() |
![]() |
#5111 |
![]() Старожил
|
Romanish, а модель кака? если 6 7 8 12-го года, иви будет немного позже идет оптимизация
![]()
#5113 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте я бы хотел получить консультацию (совет)
У меня 46PFL8606H купленный в декабре 2011 Не разу не прошивался На сегодняшний день есть что не будь полезное в прошивках? Стоит его прошить? |
|||
![]() |
![]() |
#5114 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! Купил 46PFL8606(тело куплено за границей новое с ихней гарантией) через несколько дней вечером заметил засветы почти по всему периметру экрана на фоне станд меню (тем самым сильно испортив себе праздничное настроение от покупки), на остальных кадрах или динамических картинках при просмотре эфира или киносеанса они практически незаметны. Пятна разного размера и заметны только в темноте. Стало очень неприятно ведь бюджет покупки немалый и за Фил стыдно ведь все таки 8-ая серия !!!
Подскажите пож. как правильно поступить? Последний раз редактировалось olgvard, 15.07.2012 в 06:11. |
|||
![]() |
![]() |
#5115 | |||
![]() Старожил
|
olgvard,
Яркость и контрастность не на 100 стоят случайно?
![]() |