![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5146 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Антон Н., Расскажи лучше про свой новый 42PFL6877T.
Что в нем нового по функционалу и в меню? Что нравиться и нет по сравнению с 37PFL7605H (тоже дисплей LG)? Как 2D, 3D, внутренний плеер и эмбилайт? Как ДУ и насколько хлипкий, выдержит ли падения на пол? Какие значения К, Я и Ц получились по сравнения с 7605? Такой же малый запас ползунка К как и в других моделях 2012 г.? Насколько стабильна текущая прошивка? Какие заметил глюки?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.07.2012 в 12:16. |
|||
![]() |
![]() |
#5147 |
![]() Старожил
|
maks75, да, в 7605 LG, ну, и здесь тоже
![]() + Эмбилайт шикарный, светоотдача супер, видна уже днем, на 7605 ее не было видно. + Новое меню, в принципе доработанное старое, но более красивое, отклик намного лучше + Пульт на РЧ, тяжелый, хорошо лег в руку, вынесены основные функции, но нет таймера сна (для меня это не принципиально, я выключаю эго перед сном, для внезапнозасыпающих есть таймер отключения при отсутствии управления) + Качество статической картинки супер + Работает запись, легко настраивается, предупреждения + Появились иконки каналов + быстро грузится Смарт ТВ + появилась смена дорожки при воспроизведении видео с USB + появилась более менее нормальная перемотка - есть некоторые недоработки ПО: - мелкие ошибки в переводе - на быстро движущихся объектах немного рвет картинку (видел только на СД контенте), т.е. если летит самолет, а камера не движется, то не крыле можно увидеть небо (поправят в новых версиях ПО) - на цифровых каналах есть мерцающая строчка (поправят в след ПО) - плеер не всеядный как и ранее (тоже не принципиально, подключен ПК). В общем есть над чем работать, в плане ПО Самый главный недостаток это все же глянец!!!!!!!! в общем с доработанным ПО 5 из 4 за счет глянца. Еще много чего не протестил, все еще впереди. Про цвет не говорю, так как сделал 5 дней назад коррекцию зрения и сейчас у меня немного искажены цвета или наоборот)))) пс. 3D хорошая игрушка, но не думаю, что буду пользоваться часто этой функцией, хотя уже накачал себе фильмов и мультов в 3В уже успел посмотреть трейлер с белкой и конвертацию, в общем кинотеатр теперь нафиг не нужен, докуплю еще пару очков и буду звать друзей к себе в гости)))
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 17.07.2012 в 12:33. |
![]() |
![]() |
#5148 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Антон Н., В отличие от 76х6 в 6хх7 теперь в 3D работает уплавнялка (т.к. есть в шасси аппаратная поддержка 3D), но насколько хорошо? Или пока прошивка сыровата?
З.Ы. Пиши не стесняйся по мере освоения ТВ, многим будет интересно ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5149 |
![]() Старожил
|
maks75, не хочу делать поспешных выводов и дезинформировать. Скорее буду на выходных более тщательно тестить 3D. и тогда отвечу на вопросы по управлялкам в 3Д.
По информации, сегодня-завтра выйдет новая Поошка.... не знаю, дотестить на старой, а потом после установки еще раз протестить ![]() http://www.supportforum.philips.com/...xxx-%282012%29
Они счастливы вместе 42PFL6877T - HTS5131 - ПК куплю неработающую клаву для acer aspair one d257 на кнопки Последний раз редактировалось Антон Н., 17.07.2012 в 13:46. |
![]() |
![]() |
#5150 | |||
![]() Старожил
|
Антон Н., Спасибо, что потестил запись! Скажи, в сравнении сэтим:http://www.thg.ru/forum/showpost.php...postcount=3636 многое изменилось в записи в лучшую сторону?
|
|||
![]() |
![]() |
#5151 |
![]() Старожил
|
В моём постике #5135 написано, что надо. Больше с компа, флехи, кабельное. 40,42 больше не надо. Комната западная свет яркий только вечером несколько часов. Будет стоять в нише стенки углом к окну 90 градусов.
|
![]() |
![]() |
#5152 |
![]() Старожил
|
Aristofan, уже не надо выбирать другую страну и корректироваться по времени так как время в телегиде идет корректно.
Хорошая инструкция, кстати! Отмотать назад, я так понял, можно до 90 минут. Ну, и поменялся немного интерфейс (фото выкладывал на хобите) и появился баннер подтверждения записи за некоторое время.
#5154 |
![]() Старожил
|
Aristofan, я так понял, что она есть, но надо проверять дополнительно, так как после вчерашнего теста у меня осталось два файла: один, который по расписанию записывал, а второй, который остался после нажатия клавиши запись. Будет возможность допроверю сегодня)
#5155 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maik2, Ленитесь ... однако. Вот - 20-50 т.р., 40-42' - я бы выбирал из этих:
Philips 42PFL6705H - матовый, в МВ 20,5 т.р. Philips 40PFL8505H - активное 3D почти никакое, антибликовый, в МВ 25 т.р. Philips 40PFL8605H - активное 3D почти никакое, глянцевый под стеклом Philips 40PFL9705H - активное 3D почти никакое, матовый, 2D - лучшее среди названных Philips 40PFL6606H - матовый Philips 42PFL7606H - пассивное 3D, матовый Philips 40PFL8606H - активное 3D, матовый под стеклом Philips 42PFL6хх7T - пассивное 3D, полу-глянцевый Если сократить: Philips 42PFL6705H - матовый, в МВ 20,5 т.р. Philips 40PFL8505H - активное 3D почти никакое, антибликовый, в МВ 25 т.р. Philips 40PFL9705H - активное 3D почти никакое, матовый, 2D - лучшее среди названных Philips 42PFL6хх7T - пассивное 3D, полу-глянцевый
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.07.2012 в 23:24. |
|||
![]() |
![]() |
#5156 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
закинул на влешку ролик Снайперов и пошел в МВ. Вставил в 47 PFL4307T/12 - жопа полная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5157 | |||
![]() VIP-пользователь
|
booppa, Просто файл немного испорчен (криво смикшированы видео и аудио, в месте скачивания все подробно обговорил), завтра дам вам правильную ссылку. А вы уже выводов понаделали
![]() Шасси одинаковы 551.хE и 552.xE еще с моделей 2010 г., но прошивки разные и в моделях 2011 и 2012 внутренний плеер несколько испорчен именно прошивкой, любые 2010 - играют этот файл на ура. 4606 - другое шасси на Медиатеке - этот чип аппаратно больше форматов видео/аудио поддерживает и даже имеет встроенную поддержку 3D, но она не используется. Вы лишь тестали возможности внутреннего плеера ТВ (причем увидели различия, т.к. на разных ТВ были разные прошивки), которые возможно изменить прошивкой, а не возможности шасси. Для теста шасси нужно подать сигнал с внешнего источника по HDMI. Кроме того вы уплавнялку не забыли случаем включить в каждом ТВ? Антон Н., Какое шасси стоит на 42PFL6877T на заднем стикере? 551.4E?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.07.2012 в 00:43. |
|||
![]() |
![]() |
#5159 | |||
![]() VIP-пользователь
|
VadLeb67, 46PFL9706 - лучший Philips TV 2011 г., еще подешевеет к сентябрю-октябрю, мин. - будет у НГ, но выбор уже будет не велик в последних остатках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5160 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И ни кто там ссылку на фильм правильного формата для фила не даст. ![]() |
||||
![]() |
![]() |