![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5221 | |||
![]() Старожил
|
я так понял, что в 6-й серии 32` только 6087 и 6007 есть. оба в черном корпусе. 6007 немного дороже. и кстати, чем отличаются?
а серебристого не будет? никто не в курсе? Последний раз редактировалось Mantinog, 23.07.2012 в 13:29. |
|||
![]() |
![]() |
#5222 |
![]() Старожил
|
maks75, да, Шушары, вроде как QFU2.1ELA, но у меня не подлезть, поэтому мог ошибиться.
Добавлено через 58 секунд Mantinog, с серибристой ножкой и серебристой отделкой нижней части - 6877
#5225 |
![]() Старожил
|
booppa,
1. не более 15 см - индивидуально подбирается в зависимости от интерьера и предпочтений. 2. работает более стабильно, больше форматов воспроизводит, но есть некоторые замечания.
#5226 |
![]() Старожил
|
booppa, минимальный порог не описан, но эффект рассеивания будет ниже, чем ближе к стене он будет придвинут, т.е. будет меньше ореол. Про оптимальный вариант опять таки сложно сказать. Здесь кстати, открыл руководство из-за улучшения светоотдачи расстояние увеличено до 25 см.
![]()
#5228 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день. Подскажите, имеются следующие проблемы на 47PFL6007T:
1. При включении ТВ в верхнем левом углу (рядом с кромкой)загорается цветная полоска по горизонтали 10см и пропадает до полного включения ТВ. 2. Не могу поймать аналоговый сигнал 1-го канала. Подскажите в чем проблема? Последнею прошивку установил (от 19.07.12) Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#5229 | |||
![]() Старожил
|
Антон Н.,
я если я буду вешать тв и расстояние будет 7-10 см, то что свечение слабым будет??? Я хочу чтоб пол-комнаты освещало ![]()
![]() |
#5230 | |||
![]() Старожил
|
maktan2001, похоже что у Вас возникли те-же сложности с настройкой, что и у меня. Прочитайте моё сообщение написанное выше. Думаю, что нам не остаётся ничего другого, кроме как ждать новой версии прошивки. Как вариант для Вас могу порекомендовать настроить 1-й канал вручную.
P.S.: Почти уверен, что при ручном режиме настройки на Вашем телевизоре можно будет "поймать" еще несколько аналоговых каналов, которые телевизор не нашёл в автоматическом режиме. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5231 | |||
![]() Старожил
|
maktan2001, детализируйте описание проблемы в группе поддержки Philips "В контакте" (http://vk.com/topic-26915445_24815750?offset=680). На сколько я понял, Вы уже там кое-что написали.
Дайте ссылку представителю техподдержки на этот форум и на соседний (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20307-30). Пусть разбираются и решают проблему. Телевизор стоит немалых денег, уплатив которые мы получили "сырой" продукт. |
|||
![]() |
![]() |
#5232 |
![]() Старожил
|
manner, моя комната в 16 квадратов очень неплохо освещается) ТВ как раз стоит 10-15 см. Так что я думаю все будет отлично. В общем я кайфую)
![]()
#5233 | |||
![]() Старожил
|
Антон Н.,
Надо мне короче брать кронштейн с выносом хорошим
![]() |
#5234 |
![]() Старожил
|
manner, я думаю, что сначала лучше взять ТВ, посмотреть, подвигать туда-сюда и уже от этого решать какой брать кронштейн.
надеюсь я когда нить себя заставлю монтировать его)
#5235 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Если есть владельцы тела - 42PFL7406 K02. Я прошился с 14.98 на 14.99- эта прошивка превращает его в полноценную 9-ку. Об артефактах любых теперь можно забыть типа горлышков и всех прочих , не могу ничего найти. И очень сильно увеличилось качество картинки. Это заметно было сразу. Ну и повезло- успел впрыгнуть в последний вагон уходящего поезда - взял с матрицей LG 7-ку. Владельцам 7 серии 12 года повезло меньше насколько я понял там Samsung.Будь он не ладен. Это не реклама!!!! Я просто делюсь с людьми реальной информацией.
|
|||
![]() |
![]() |