|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5296 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
какую прошивку последняю стоить ставить на Philips 42PFL6705 ?
-и снимется ли гарантия из-за этого? -пропадут ли мой настройки картинки и каналов(настроил бесплатные цифровые каналы) ? заново эти шаманства не охота делать и что даст эта прошивка? и кто-нибудь поделитесь хорошими настройками картинки? Последний раз редактировалось 2kpoko, 30.07.2012 в 19:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#5297 | |||
Старожил
|
2kpoko,
Прошивка аппарата гарантии не лишает и настройку каналов не сбивает (если сброс настроек не делать - это к каналам относится). Если у вас стоит Q5521-0.140.29.0 и ранее то прошив более позднюю Вы качество изображения ухудшите. В этой и более ранних прошивках модели 6705/6805 работают как 8-9 серия, в более поздних прошивках обработка видео упрощается и становиться идентична 6-7 серии. Кстати прошив более позднюю и вернувшись на 29 и ранее Вы качество изображения не вернете, прошивка включает упрошенный режим обработки в мозгах телевизора и возврат к старой прошивке этот параметр в исходное состояние не возвращает. Если у вас стоит более поздняя прошивка ничего кардинально не измениться у меня была 37-я я шил 39, и 46 особой разницы не заметил. Эту модель лучше не прошивать, новые прошивки ничего хорошего не добавляют. Кстати разлочить постпроцессоры можно из сервис меню, независимо от прошивки. Последовательность действий могу выложить, если куратор разрешит. Вот только эта процедура уже гарантии теоретически лишает. Настройки на мой глаз: Цвета: RGB 127,111,100 (лед подсветка холодная, надо убавлять синий и зеленый, делал на глаз и на своем аппарате, может Вам так не понравиться, мне идеально, хотя по хорошему надо аппаратным калибратором настаивать цвета и у каждого телевизора индивидуально, потому что даже у одной модели разброс будет обязательно) гамму на 3, снизу вверх Яркость контраст - зависит от вкуса и освещения - я ставлю контраст под 100, яркость 50-60, цветность 50-52 Найчерал мотион - однозначно на максимум, (если первое время театральность может немного мешать восприятию, то потом привыкните и без нее уже смотреть не сможете, мне же наоборот эффект необычности восприятия по первому времени просто физическое удовольствие доставлял, я как старый наркоман жалею, что уже подсел и такого больше не испытываю)) 100 гц клеар лсд тоже однозначно вкл (хотя его действие заметно слабо, он гасит шлейфы на динамических контрастных сценах, типа мячик когда летит в футболе), улучшенная четкость вкл, динамическую котрастность имхо надо выключать, при ней детали в тенях теряются, если детали по барабану, а любите черный поглубже, можно включить. Снижение деффектов мпег - на плохом контенте можно включать, на HD только мылят картинку. резкость - на хорошем контенте можно повыше 5-6, на плохом - 1-2 подавление помех - зависит от качества эфира, я ставлю на минимум, если ставить выше, помехи гасятся лучше, но картинка начинает напоминать самсунги - как будто маслом нарисована с резкими переходами, неестественными цветами, потерей полутонов, по мне уж лучше пусть чуть чуть будет снежок (у меня кабельное аналоговое) Вопрос к Вам: купили 6705 недавно? где и почем если не секрет, я свой недавно грохнул и ищу такой же, а их уже нигде нет, буквально месяц назад у нас в Пензе слили остатки, и в инет магазинах то же только в двух подозрителных они остались. В 2Д так же показывает только 8 и 9 серия филипса при абсолютно несопоставимой цене. Последний раз редактировалось Vladartm, 31.07.2012 в 03:02. |
|||
|
|
||||
|
|
#5298 |
Старый Пограничник
|
Купил сегодня 42ПФЛ4007,теперь курочю
Хотелось бы узнать об оптимальных настройках и что за матрица у меня стоит(код 393)? |
|
|
|
|
#5299 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5301 |
Старожил
|
sihinn, Оффтоп
|
|
#5302 | |||
Старожил
|
philips 9706 или 8007
вопрос ребром. philipok 9706 или 8007
склоняюсь к новой модели. надо 3d чтоб вдвоем можно было играть типа большой экран и каждому своя картинка. это раз и 2ое если первое условие откинуть, принципиально чем отличаются? (на дизайн пофиг) в цене разница 3т.р. и на интернет тоже пофиг будет спутник + ps3 Последний раз редактировалось irakel, 31.07.2012 в 15:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#5306 |
Старый Пограничник
|
Глянец сильнее чем 5007 и 5507,но мне не сильно мешает-жалюзи почти всегда закрыты.Телик польский,засветов практически нет,прошивка заводская 74,а сейчас вроде уже 89,скачаю,попробую прошиться...Тестовые ролики,кроме Снайперов(говорят он битый) проиграл без проблем.
|
|
|
|
|
#5307 | ||||
Старожил
|
Цитата:
glory68, я правильно понял, что и у вас такая бяка есть? Последний раз редактировалось traten, 01.08.2012 в 23:38. |
||||
|
|
|||||
|
|
#5308 | |||
Старожил
|
traten,
Это не баг это так видео обрабатывается. На всех моделях филов 7 серии и ниже так. На 8-9 серии филипсов 10 года и выше этого не будет как раз вот в этом главное отличие топового шасси от нетопового. Поэтому я ищу в продаже 6705, потому что за 3 копейки мозги от топовой серии. Там нет бутылочного стекла в снайперах по краю кадра и замыливание вокруг головы девушки в гонконге когда она из за угла выходит увидеть невозможно практически. Плюс детализация на динамических картинках выше, меньше изображение расслаивается. Цвета чуть чуть другие, все вместе дает ощущение некого обьема на плоской картинке. Последний раз редактировалось maks75, 21.08.2012 в 17:18. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|