|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5311 |
Старожил
|
Lare, LTA320HW (Samsung)
|
|
|
|
|
#5313 | |||
Старожил
|
Обще принято что IPS передаёт цвета более естественно , лучше углы обзора ,но хуже чёрный,меньше контраст,в PVA соответственно на оборот.Ну и не доказано,так как глаза разные,что PVA хуже передаёт оттенки .Я это вижу другие нет.
Лично мне нравится IPS не люблю я смоль не естественную в место чёрного. Да и оттенки чёрного лучше. |
|||
|
|
||||
|
|
#5314 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() каким образом разлочить постпроцессоры ??? купил в мв за 500$,но у него типа рамка отклеивается но меня это не особо за такую цену напугало) |
||||
|
|
|||||
|
|
#5315 | |||
Старожил
|
Доброе время суток. Приобрел телевизор Philips 42PFL6877T/12. При подключении медиаплеера iconbit xds1003d кабелем HDMI в режиме LPCM в телевизоре отсутствует звук. При переключении плеера в режим RAW, звук появляется только на видео со звуковой дорожкой dolby digital, AAC звук отсутсвует. Аудио в формате mp3, так же без звука. Проверено на 2х телевизорах модели 42PFL6877T/12, собственной и в магазине. На других моделях в режиме LPCM и RAW звук воспроизводится нормально. Версия установленной прошивки 000.132.005.003, в магазине более ранняя. У кого нибудь такая проблема есть? Подскажите есть ли надежда в устранении данной проблемы обновлением прошивки?
|
|||
|
|
||||
|
|
#5316 |
Старый Пограничник
|
Что надо отключить ещё(кроме шумодава),чтобы картинка не замыливалась?А то показывает лицо-щетину и прыщи аж видно и хоп-всё замазано...Какая настройка на это влияет...? Телик 4007...А и ещё 2 вопроса..Пока смотрю через СКАРТ-если куплю ХДМИ лучше будет показывать?. И вопрос по прошивке-стоит 74(заводская) стоит ли перешивать на 90(какие будут изменения?).
Последний раз редактировалось gidron, 03.08.2012 в 21:28. |
|
|
|
|
#5318 | |||||
Старожил
|
[quote=booppa;1647408]
Цитата:
да плавность на гнусмасе есть, но если долго смотреть тех же Трансформеров с одного блю рея через сплиттер одновременно то это особенно бросается в глаза, также становится заметно что самс даже 8000 гораздо чаще переходит в строб по отношению к всего лишь к 5507 где тот значительно стабильней держит картинку,да возникает ореол, но с ним мирится или со стробом решать конечно вам, но так однозначно заявлять: - Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5319 |
Старый Пограничник
|
На мой вопрос(5330) ответит кто-нибудь?
![]() ![]() |
|
|
|
|
#5320 | |||
Старожил
|
скачал вчера прошивку для своего 4606 2.18. до нее была 2.21.короче проблема в том что у меня перестала работать hdmn не знаю как правильно пишится.уплавнялка короче
.уже сбрасывал настройки телевизор от сети отключал.не помогает.что посоветуете?я еще думаю может она работает просто не так явно ее видно как на 2.21... |
|||
|
|
||||
|
|
#5322 | |||
Старожил
|
все работает кроме уплавнялки.НА 2.21 эту функцию сразу было видно когда ее включаешь.изображение становилось какбудто документальный фильм смотришь..особенно когда на максимум ставил.а на 2.18 такого эффекта нет.вот я и думаю что она не работает.В ред совсем чуть чуть дергается
|
|||
|
|
||||
|
|
#5325 |
Старожил
|
nartama, процессоры одинаковы у 6,7,8,9 модели.
Матрица LC420EUF (LG) в 42PFL6057T/60 |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|