|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5327 | |||
Старожил
|
здравствуйте ув. форумчане. Вчера столкнулся с проблемой спустя 5,5 Месяца безупречной работе моего фили 55PFL7606K.
Он вдруг начал щелкать (довольно громко) с разной переодичностью. Подключен к боковому ХДМИ ресивер Дримбох. Это точно не корпус, так как звук напоминает електр. разряд. Я тут почитал немного, такие проблемы встречались, но решения я так и не нашел. Может просто кто не отписался? Может поможет кто советом или информацией? Спасибо! |
|||
|
|
||||
|
|
#5328 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#5329 | |||
Старожил
|
насчет высокого битрейта то верно подмечено, вчера когда пошел треск я смотрел олимпиаду в HD качестве, в это вермя не переключался на другие каналы. сегодня буду тестировать с разным контентом, да и вчера как то не додумался ресивер да телек поновой стартонуть от расстройства...
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5330 | |||
Старожил
|
скачал вчера прошивку для своего 4606 2.18.
до нее была 2.21.короче проблема в том что у меня перестала работать hdmn не знаю как правильно пишится.уплавнялка короче .уже сбрасывал настройки телевизор от сети отключал.не помогает.что посоветуете?я еще думаю может она работает просто не так явно ее видно как на 2.21..пробывал обратно прошить на 2.21.не помогает.пробывал найти другие прошивки.нечего не нашел кроме 2.18 и 2.21. блин неужели только у меня такая фигня случилось...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!информации про такое явление нигде не нашел . Вобщем все ложная тревога .разобрался.короче оказывается уплавнялка у меня работает только когда включена функция удаление помех.Последний раз редактировалось hozyin, 08.08.2012 в 12:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#5332 | |||
Старожил
|
djkiss,
у меня когда был 7685 и медиаплеер Асус, то на некоторых фильмах был треск. Продал асус плеер, купил Дюну и больше такого не было. Видимо моему Филу плеер не понравился Хотя и мне тоже![]()
|
||||
|
|
#5334 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#5338 | |||
Старожил
|
46PFL8686 vs 47PFL6877
Собственно нужен совет гуру, за и против.
Протестить могу, но в разных магазинах. 46PFL8686 дороже на 250$. Курил форум, но остался ряд вопросов 1. так и не понял какой тип IPS на 47PFL6877. 2. В чем отличия 8686 от 8606(звук и все ?) Всем спасибо. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|