|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5342 | |||
Старожил
|
А вот, 42''4606, матрица IPS какого типа? Пользую с февраля, а точно , не в курсе. Хотя, доволен как слон! Смотрю НТВ+, Триколор, ресивер SKYWAY NANO2. Картинка
на HD- замечательная! Спасибо,maks75, за подсказку при выборе! Щас уже, жалею, что 47 дюймов не взял. Аппарат что надо. Филы молодцы, хотя, мой, вроде, и не родной... E- намного хуже чем S? И в чем это выражается? |
|||
|
|
||||
|
|
#5345 | |||
Старожил
|
booppa,
32 однозначно мало. Ну про 47 минимум, это еще от финансов зависит, они дороже заметно, я для себя минимум определил как 42. А вообще чем больше тем лучше это однозначно, под 3Д экран большой еще желательнее. 32 это на дачу или на кухню бюджетный размер типа новости посмотреть. |
|||
|
|
||||
|
|
#5346 | |||
Старожил
|
Привет, как включить НОЧНИК (только Ambilight) на телевизоре Philips PFL8505 с пульта (т.е. работает только амбилайт а сам телек выключен!) На панели кнопок НА ТЕЛЕВИЗОРЕ - есть такая кнопка и работает ночник, но как через пульт включить - не знаю!...
|
|||
|
|
||||
|
|
#5347 |
Старожил
|
Даниэль, через пульт не включить, так как в этой модели пульта нет такой кнопки, но, я думаю, что можно использовать филипсовский универсальный пульт где можно добавить такую клавишу.
|
|
#5349 | |||
Старожил
|
booppa,
с 2,5 метров 42" - ничего особенного, 47" с такого расстояния с хорошим контентом лишними не покажутся стопудово. А 32" с 2.5 метров - это полная фигня, уверяю вас. И про "вертеть шею".Однажды в кинотеатре померил угол просмотра экрана со средних рядов, пришел домой и померил расстояние до телека при таком же угле просмотра применительно к 42". Получилось около 1,2 м. Выводы делайте сами. |
|||
|
|
||||
|
|
#5350 | |||
Старожил
|
Может кому пригодятся тестовые картинки TV Fine Tuning c burosch.
http://depositfiles.com/files/xx19e11bl |
|||
|
|
||||
|
|
#5351 |
Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
Чем отличаются модели 5507Т/60 и 5537Т/60?
|
|
#5352 | |||
Старожил
|
booppa,
47 - это ИМХО минимум на сегодня. Лучше 55 и выше
|
||||
|
|
#5355 | |||
Старожил
|
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста чего мне делать.
А ситуация значит следующая: Купил я себе на кухню 32PFL4007T в Эльдорадо(инет-магаз). Повесил телек на кронштейн(kromax techno-6) и подключил к обычной общей антенне которая с лестничной площадки идет. Телек так же подключен к одной розетке вместе с холодильником и микроволновкой. Ну так вот глюк значит в следующем, если смотреть телевизор с этой антенны и открыть дверцу холодильника или микровалновки(при открывание дверцы загорается свет в микровалновке ну и в холодильнике соответственно) гаснет экран на телевизоре на секунду, а потом назад включается при этом звук не пропадает. Я подумал что дело врозетке. В комнате у меня телек подключен через Defender AVR REAL 1000. Взял я его, думаю дай подключу через него новый ТВ. А через него новый телек вообще не включается, при нажатие на пульте кнопки включения начинает мигать красный диод на панели телевизора и больше вообще ничего не происходит. Подключил телевизор назад на прямую в розетку и попробовал посмотреть видео со съемного жесткого параллельно открывая закрывая дверцы у холодоса и мокровалновки. И о чудо телевизор показывает отлично, экран не гаснет, короче всё зае...сь! Но меня это не становило, чтоб окончательно установить от чего же происходит отключение экрана, я отключил от ТВ антенну и опять подключил его через выравниватель тока и телевизор спокойно включился как ни в чем не бывало. В скором времени возьму ещё один ресивер триколора и подключу его к тв на кухне, но хотелось бы знать, чего же такого особенного в моей антенне и не спалю ли я новый тв пока буду покупать триколор. P.S. Я не просто так указал модель кронштейна. А дело вот в чем, телевизор я брал через инет-магаз и на картинке на сайте было нарисовано, что третий динамик который типа дает бас находится левее центра(если смотреть сзади на тв), а оказалось что динамик располагается ровно по середине телевизора. И получается, что панель кронштейна которая прикручивается к телевизору полностью его перекрывает, а из-за выпуклости корпуса тв в районе этого динамика панель кронштейна прилегает к телевизору на перекос. Проблему решил следующем путем: на работе на координатке в панели кронштейна высверлил отверстие на 45мм под динамик. А что бы не было перекоса отрезал от пластмассовых дюбелей(которые были в комплекте с кронштейном) колечки 5мм высотой 4 шт. Они получились своеобразными проставками между тв и кронштейном. Так же в комплекте с кронштейном нет болтов подходящей длины, все короткие , не хватает даже один виток накрутить. Купил в магазине болтики: от шляпки до окончания резьбы 20мм, можно и 25мм(просто их не было). P.S.S. Прошу прощения за столь длинны пост и различные орфографические ошибки и какие ещё там бывают, но хотелось изложить всё подробно и трояк был в школе по русскому ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dimon111, 15.08.2012 в 17:32. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|