![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5372 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет!
У меня Фил 9706, использую его как экран для компа. Заметил, такое явление - экран гаснит, становиттся черным, пропадает звук и все это на 1-2 секунды, потом становится все как и было раньше. В средним раз в день такое происходит. Может кто то встречался с такой проблемой,как ее исправить? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось FCB, 20.08.2012 в 00:34. |
|||
![]() |
![]() |
#5373 | |||
![]() Старожил
|
Vladartm,
Наступлю вам на больную мозоль, извините уж. Ваши посты подтолкнули к действию. Плюнул на гарантию, поковырялся в своем 6705, да, топое шасси рулит однозначно, плюс матрица лыжа. Бутылочное стекло на 1...1,5 см по краю в Снайпере пропало напрочь, ореолы на движухе почти не заметны там, где перли во всей красе. Надо еще внимательней ко всему присмотреться, разогнал только вчера, уж спать ложились. Да, телек более чем достойный. Последний раз редактировалось maks75, 21.08.2012 в 17:34. Причина: Нормальный пост почему же оффтоп. |
|||
![]() |
![]() |
#5374 | |||
![]() Старожил
|
Большое спасибо за разъяснение. Я покупал 6805 примерно год назад, с тех пор не перепрошивал. Конечно, был в восторге от плавности в динамике... Теперь возникла потребность в ТВ того же уровня функционала и примерно той же цены, но чуть большей диагонали, поэтому и обратил внимание на 6806. Но из ваших слов делаю вывод, что после 6805 я могу быть разочарован 6806. Получается надо выбирать что-то другое? Может что посоветуете?
|
|||
![]() |
![]() |
#5375 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio,
Если ваш телевизор выпуска позже, емнип, апреля 2011 года, т.е. прошивка имеет номер больше, чем 140.29, то вы не разочаруетесь 6806, т.к. 6805 работает абсолютно одинаково с 6806, все плюшки в 6805 были выключены в прошивках, вышедших позже 140.29. Все плюшки в 6805 были включены до прошивки 140.29 включительно, или плюшки надо включать самостоятельно, чтобы увидеть работу топового шасси, что я и сделал вчера на своем 6705. Проверьте сперва номер прошивки своего 6805, чтобы делать хоть какие-нибудь выводы, сравнивая 6805 и 6806. |
|||
![]() |
![]() |
#5376 | |||
![]() Старожил
|
Serzhio
Ну если у вас был незалоченый 6805, то так же будет показывать 8 серия 10-11 года, 9-я естественно еще лучше. Но это все или дорого или (а скорее и) уже в остатках, часто с витрин из ремонта и тп. Я например ни 8505 ни 8606 нормальных найти не смог, все с какими то деффектами на матрицах, последние экземпляры отстоявшие на витрине год и тп. Если у вас версия прошивки стояла свежее чем 29- в посте наверху все описано, то 6806 будет работать в точности так же и вы не разочаруетесь. Я сам собираюсь брать что нибудь из 6хх7, шасси топовое, правда как я чувствую чуть урезанное в прошивке, чтоб показывало похуже чем 7-8 серия, но будет лучше чем 6-7 прошлых лет однозначно. Матрица чуть хуже чем в 6805 то же. Но из того что продается 12 года эти модели наиболее похожи на 6805. Топовые мозги, матрица лг, есть вероятность, что на какой то прошивке показывать будет не хуже 7-8 своего года, прошивать нужно осторожно, чтоб на лучшем варианте остановиться. Лазил в сервис меню в магазине, ничего похожего на настройки режимов работы процессора впо аналогии с 6805 не обнаружил (может правда от того что спешил, чтоб продавцы не спалили). Последний раз редактировалось Vladartm, 20.08.2012 в 22:52. |
|||
![]() |
![]() |
#5377 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И второй вопрос - значит в итоге никакой разницы между моим 6805 и 6806 нет? А что такое заявленная в характеристиках развертка 400Гц у 6806? |
||||
![]() |
![]() |
#5378 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем обитателям данной ветки!
Решил поделиться с тем, что недавно узнал о некотором решении проблемы гхостинга 3D в Филипсе серии 8605. Возможно кому-то это будет интересно. Прошу сильно не бить ногами, если то, что я напишу ниже уже известно ![]() Сам я время от времени в течении полугода мониторил вопрос о том, будет ли решена проблема гхостинга в этой серии (у меня 52pfl8605). Судя по ответам поддержки на филипсовском сайте, и некоторым отзывам о бесплодных попытках владельцев решить данную проблему самостоятельно, я уже решил, что 8605 окончательно можно записать в 2Д и забыть о 3Д. Но ВДРУГ, появился луч надежды. Вначале я наткнулся на отзывы на хоботе, что ожидается некая новая модель очков Xpand X104, которая должна позволить настроить себя под матрицу 8605, чтобы побороть проблему гхостинга. Что именно там регулируется я точно не скажу, кажется время затвора. А недавно на форуме поддержки филипса один паренек отписался уже о конкретных результатах использования данных очков с его 40" 8605 PFL: Well I was about to give up as the PTA02 kit was terrible and the 3D was unwatchable on my 40" 8605 PFL. Then I took the plunge and bought 2 pairs of the Xpand X104 glasses. Out of the box they were a vast improvement over the philips glasses. I tuned both pairs using the method described in the 3d section over on avforums which then improved them further. The 3D is now watchable and pretty good (not perfect) but crosstalk is cut to a minimum. I can now watch a full film without having to pause and take breaks http://www.supportforum.philips.com/...ot-new-glasses Сам я заказал эти самые Х104, о результатах также постараюсь отписаться. Надеюсь, это кому-нибудь поможет ![]() Последний раз редактировалось Allek, 21.08.2012 в 01:17. |
|||
![]() |
![]() |
#5380 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
irakel, 9706 - дисплей лучше и с прямой подсветкой, отличное 2D и 3D близко к плазмам Panasonic.
Цитата:
hozyin, Коробку нужно хранить только 15 дней для возможного возврата в магазин, дальше ремонт в СЦ. Основное жележо идентично (процессоры) Но, возможно, TPV для уменьшения себестоимости ТВ применили более дешевые аналоги некоторых других элементов. Нужно смотреть сервис мануал (внимательно все печатные платы). Болок питания упростили еще в моделях 2011 г ![]() roventa, 5507 - 3D очень слабое без аппаратной поддержки. Возможно, даже половинчатое по вертикали как в 6-й серии samsunG прошлого года => берите 5007. Серго, По типам матриц неплохо говорится здесь. Sedd, 3-я цифра в номере - цвет корпуса. Philips 42PDL7906H - Philips 47PFL7606H = защитное стекло, свисающее снизу к подставке и встроенный Wi-Fi. Serzhio, 6806 - 6606 = другой корпус и ДУ. Берите 6хх7 - когда прошивку допилят, он будет хуже только 9хх7 в моделях 2012 г. Vladartm, 6806 - корпус пластик с имитацией под аллюминий, от эко - остался только ДУ на солнечных. Denis1807, Philips 40 PFL8505C - в 2D будет лучшим. FCB, Что приходит от компьютера, то ТВ и показывает. В настройках питания поковыряйтесь, гашение экрана. roventa, Требования и условия какие? А так - от 4хх7 и выше...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.08.2012 в 17:40. |
||||
![]() |
![]() |
#5382 | |||
![]() VIP-пользователь
|
roventa, 4007 - вполне приличный ТВ без 3D, конкурентов в его цене, ИМХО, нет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5383 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.Помогите плиз.Купила 46pfl8007t/12,незнаю его реальных возможностей,хотела фильмы онлайн смотреть,только не могу разобраться каким образом.и с настройками не все гладко,картинка рябит.Как с планшетом синхронизировать,тоже незнаю.
|
|||
![]() |
![]() |
#5384 | |||
![]() VIP-пользователь
|
татьяна1979, Почитайте внимательно инструкцию (экранная в ТВ и PDF на оф. сайте) и по ссылкам из 1-го сообщения стр.
Если остануться вопросы - задавайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5385 |
![]() Старый Пограничник
|
|
![]() |
![]() |