![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5387 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5388 | |||
![]() VIP-пользователь
|
FCB, В компьютере настройщики в части гашения экрана.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5390 | |||
![]() VIP-пользователь
|
roventa, 4007 или 4307 с пассивным 3D (аналоги 7406 и 7606, но без эмбилайта), но лучше набраться терпения когда 6хх7 подешевеют ~ на 10 т.р.
5507 - за почти никакое 3D лучше не переплачивать (тем более еще нужно докупать дорогие очки) и взять 5007. Увы, в моделях 2012 г. дисплей Sharp только в 9хх7. LG - 4хх7 и 6хх7. Убогие дешевые дисплей samsunG (5хх7, 7хх7, 8хх7) не для меня, но у нас могут быть вполне разные предпочтения - лучше см. лично все кандидаты в магазине. Также, увы, все модели 2012 г. глянцевые (скорее всего 9хх7 будут матовыми и антибликовыми) и требуют правильного освещения.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.08.2012 в 15:58. |
|||
![]() |
![]() |
#5391 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
maks75, а по номеру модели можно узнать тип матрицы (х-IPS, PVA и т.д.) и производителя? Вроде настроился на покупку этой модели Philips 47 PFL4307T/12 подкупает производство венгрия... жду ваших замечаний + и - з.ы. и еще в некоторых моделях в конце номера стоит 12 или 60 что обозначают эти цифры?
#5392 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Sedd, Внимательно прочитайте мой предыдущий пост и по ссылкам из 1-го поста стр. где про Faq. Не задавайте, плиз, простых повторных вопросов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.08.2012 в 14:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5393 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
maks75, спс
![]()
#5394 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех форумчан! Только-что зарегистрировался здесь, хоть и читал ваш форум давненько. Посоветуйте, пожалуйста, телевизор (новый) PHILIPS 40PFL8605H/12 за 27000руб. имеет смысл покупать (учитывая, что эта модель 2010 года)?
|
|||
![]() |
![]() |
#5395 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 55 секунд maks75, Интересно бы было посмотреть динамику цен на телевизоры Филипс 2011 года.Очень интересно насколько упайдет цена на 6887 к НГ. А то я смотрю в МВ он сейчас еще подорожал,с 42к до 45, 42 дюйма. Также очень заинтересовал дизайн 6907-ого. Последний раз редактировалось booppa, 23.08.2012 в 00:23. |
||||
![]() |
![]() |
#5397 | |||
![]() VIP-пользователь
|
FCS, Каждому свое
![]() Стекло полезно как защита от малых детей и в полной темноте тоже ведет себя хорошо, на свету требует правильного освещения.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2012 в 11:00. |
|||
![]() |
![]() |
#5398 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте,Alex128!
Вчера прочитал Ваше сообщение по поводу настроек и решил попробовать их у себя на Philips 55PFL8007T... Сказать, что в восторге не могу так же как сказать обратного))) Действительно, что касается цветности и много другого в общем неплохо, но очень непонравилась вывернутая на макс улучшалка PNM. Смотреть кино, конечно, можно, но это не кино уже получается, но спектакль, что для моего восприятия плохо). Цветов для меня тоже оказалось мало поэтому добавил немного. Такая настройка как гамма имеет у меня всего 8 делений т.е. от -4 до + 4 и что у вас имелось в виду под-9 не ясно. В общем что-то взял вашего и что-то своего и еще все это выставил в изначальном режиме кино и получилось у меня вполне радостно!!!. Даже те засветы которые были (а они и были и есть=))) стали практически не видны (а может и совсем не видны а я просто их там привык видеть и кажется что что-то есть. видны только на черном) У меня к Вам вопрос относительно демо роликов, которые представлены в начале.А ИМЕННО гонк-конг. Что я только не делал с настройками, а совсем плавно у меня так и не вышло (запускал с компа i7 2.8/gtx 480/8gb/1.5 tb. кабель philips HDMI-mini HDMI, PNM на МАКС!!!). есть небольшое отставание. Это вообще как-то убрать можно или останется в любом случае? Для меня не критично т.к. до этого ролика даже внимания на это не обращал))) P.S. ЕСЛИ КОГО-ТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ В 8007 ТО ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ) Последний раз редактировалось maks75, 23.08.2012 в 11:25. Причина: матные слова и лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#5399 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SemenG500, В настройках видео карты на компьютере поставьте частоту как количество кадров в сек. в клипе или кратную ей. В данном случае 25 или 50 Гц.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5400 | |||
![]() Старожил
|
Забыл совсем про это. Года 2 эту настройку не трогал) а есть какой-нибудь способ чтобы плеер сам менял частоту? Я вот даже забыл уже про эту частотность т.к. постоянно подстраиваться устал
|
|||
![]() |
![]() |