![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#541 | |||
![]() VIP-пользователь
|
то All
Перепаковал без перекодирования Снайперов. Благодарность за первоисточник уходит Alex128. Теперь 6805 их без проблем внутренним плеером воспроизводит. Зацените на других моделях. Последний раз редактировалось maks75, 07.09.2011 в 16:21. |
|||
![]() |
![]() |
#542 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вроде говорим на одном языке, а понять друг друга не можем. "руками и глазами делаете для эталонного источника" - это все равно что плавать учить:
проинструктировать - греби руками, отталкивайся ногами, потом толкнуть в воду и наблюдать, выплывет или нет. Вопрос - как мне по этим теткам определить, задран у меня синий или в норме ? |
|||
![]() |
![]() |
#543 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#544 | |||
![]() Старожил
|
Что касается конкретно последних пиратов - удовольствия от картинки я особо не получил. Либо слишком темно, либо джунгли кислотно-зеленые. У всех так или я доигрался настройками цвета ?
|
|||
![]() |
![]() |
#545 | |||
![]() Старожил
|
http://download.p4c.philips.com/file...12_qsg_nld.pdf
Добавлено через 25 минут 28 секунд http://www.flatpanelshd.com/news.php...&id=1315382675 Cкоро на этом сайте будет тест 7606. Ждем... |
|||
![]() |
![]() |
#546 | |||
![]() Старожил
|
Если у тебя активное 3D,таковым оно у тебя и будет.В моем случае(7606 с пассивным 3d) системник выступает в роли проигрователя медиафайлов,но со временем думаю всё же приобрести Philips BDP5200.
Последний раз редактировалось Vit.Bog, 08.09.2011 в 10:49. |
|||
![]() |
![]() |
#550 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день, товарищи! Есть тв 6805, комп к нему подключен по HDMI, честно говоря от просмотра HD контента ожидал лучшего...смазывание кадров, подергивание, дрожание и т.д., это все наблюдаю. Поставил SVP, стало плавнее, то появились артефакты и иногда подлагивает, буду настраивать...Кто как смотрит фильмы, чем пользуется? А вопрос в следующем в режиме компьютера не могу вкл. HDNM, 100Hrz и т.д. что делать? Где-то прочитал, что надо в режиме источника выбрать не компьютер, а двд проигрыватель, например. Как это сделать? Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#551 | |||
![]() VIP-пользователь
|
По прошивкам:
Для FAQ потом дополню этот пост. Пока кратко. Если устраивает качество изображению - перешиваться не стоит. Прошивки выкладываются официально - гарантию не потеряете. Рядом с файлом прошивки на оф. сайте есть файл с инструкцией, также это описано в общей инструкции. 39-я прошивка - лучше 36-й, видно будет последней 5хх5 и 6805 (6705). 40-я - только для моделей с Net-TV - 6хх5, 7хх5, 8хх5 и 9хх5 - она для них едина (побайтово идентична). На основе моего личного опыта, мониторинга хобота и мнения куратора веток про Philips с хобота: 1) Жалобы на ухудшение изображения только у моделей отличных от топовых 8хх5 и 9хх5. Т.е. у моделей на более слабом шасси 552.хE без сопроцессоров. 2) Как у программиста, вызывают сомнения посты на хоботе, что изображение остается таким же плохим даже при откате на заводскую прошивку. 3) Philips ведет скрытые работы по изменению качества изображения и при этом не пишет ничего в логе изменений. 4) У буржуев нет аналогового эфира и цифрой намного лучшего качества, чем на пост советском пространстве => Philips затачивает изображение только для HD источников и своего буржуйского цифрового эфира, наши аналоговый и цифровой (SD, MPEG-2) эфир при этом ухудшаются. 5) Почему ухудшается качество изображения у 5ххх, 6ххх, 7ххх и 6805 при установке новой прошивки, начиная с 30-х прошивок? Здесь нужно ответить на следующий вопрос: Зачем производителю делать в младших и средних моделях изображение такого же качества как у дорогих топов 8ххх и 9ххх? Если верна информация о том что на 75-й серии - изображение как у топов, то: 5.1) Philips намеренно прошивкой (ПО) ухудшает у этих моделей качество изображения. 5.2) Данная гипотеза потверждается и тем, что даже у 6805 (хотя у него и шасси от топов 551.1E) на 30-х прошивках намерено HDNM работает по усеченному алгоритму как и у собратьев по модельному ряду и цене. На выставке показали - а дальше... Кроме того, он продается по цене ниже буржуев и только в сомнительной розничной сети. 6) Жалобы на проблемы со звуком при подключении по HDNM - не зависят от прошивки, т.к. они не у всех, а на отдельных экземплярах => Проблемы в шасси на железном уровне. Например, шлейфы плохо контачат и/или от нагрева изменятся характеристики неких не совсем качественных элементов в аудио тракте. Последний раз редактировалось maks75, 19.12.2011 в 19:49. |
|||
![]() |
![]() |
#552 | |||
![]() Старожил
|
maks75, то есть никак не обновиться на 29 прошивку, если у тебя стоит заводская например 32?
|
|||
![]() |
![]() |
#554 | |||
![]() Старожил
|
Всем здрасти.
Присмотрел себе телик PILIPS 32PFL9705H/60 Интересует есть ли прошивки чито бы смотреть DIVx и XVid. Так как в характеристиках не нашел что данные форматы читаются в данной модели. И еще вопрос про Wi-Fi везде написано что служит для связи с компом или ноутом, а выходить в инет с помощью его мона если есть роутер с фай фаем. И если можно ссыль на прошивки с описаниями их, тип что улучшено. И вообще стоит ли срау кидаться перепрошивать??? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#555 | |||
![]() VIP-пользователь
|
PsychoManTLT,
Нет, дома через USB прошивку ниже заводской не поставить, ТВ скажет - Пусто. В СM - эти поля только для чтения. Там сзади есть спец разъем для железного программатора, через USB обычным способом точно не получиться. Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2011 в 16:28. |
|||
![]() |
![]() |