|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5536 | |||
VIP-пользователь
|
danilovkos, Что искать - решать вам.
ИМХО: 1) Philips модели 2010 г. - будут лучше в 2D - здесь и упрощение железа (в первую очередь дисплеев и их глянцевость, да и в шасси TPV поковырялись - трудно сказать в какую строну - нужно снимать крышки с моделей разных лет на одном шасси и осматривать платы с увеличительным стеклом, по сервис мануалу, увы, ничего не понять и там много ошибок), да и затачивание прошивкой всех заводских профилей изображения под ярко выраженную азиатскую картинку чтобы не отличаться особо в магазине от Samsung, а не каждый рядовой покупатель сможет настроить ТВ на естественные природные цвета .2) модели 2011 и 2012 - будут лучше в 3D, причем только за счет прошивки и новых очков, т.е. если бы для моделей 2010 допилили прошивку для 3D - то, нового осталось только второстепенное - тонкий корпус и SmartTV. Такая ситуация абсолютно у всех производителей - ухудшение железа в погоне за тонким корпусом и уменьшением себестоимости ТВ, допиливание второстепенных функций прошивкой и все в первую очередь из-за ... из Samsung .Кто бы начал вскрывать и дорабатывать прошивки , чтобы проучить ...Выводы и преимущества: 1) Для тех, кто просто смотрит ТВ из коробки не заморачиваясь настройкой или не умеет настроить самостоятельно правильную цветность - без разницы какой ТВ брать. 2) Учитывая п. 1, за топами Philips - лучшая на сегодня уплавнялка движений, но родные Samsung 7 и 8 рий по этому параметру не сиьно отстают, у др. производителей по хуже. 3) Пассивное 3D нравиться большему числу, чем активное. И оно есть только у LG, Philips и Toshiba. 4) Только у Philips есть эмбилайт. 5) Не у всех низкое время отклика для игр, но в моделях 2011 и 2012 оно как мин. увеличилось в раза до 33 мс., да и этот параметр несколько субъективен - кому-то даже комфортно при 66-100 мс. 6) Все остальные доп. функции в лучшем качестве обеспечиваются внешним плеером от $80, а еще лучше компьютером.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.09.2012 в 00:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#5537 | |||
Старожил
|
maks75, добрый день. Такая ситуация: начал обзванивать магазины по поводу наличия 42PFL4307, т.к. в том магазине где я смотрел был 4007
есть следующие варианты: 42PFL4307 Т - сборка Россия 42PFL4307 К - сборка Польша или Венгрия 42PFL4307 Н - сборка Польша или Венгрия сам я из Беларуси Насколько я понимаю, это одинаковые тв с индентичными функциями,только в Т есть DVB-T2, верно? А вот чью сборку лучше взять (гарантию обещают 1 год на сервисном центре в Минске (где я живу) всех этих 3-х модификаций? Посоветуйте пож-та, оч нужно - неделю ТВ не могу купить ![]() п.с. я к тому что может Российская сборка хуже Польской или Венгерской? мне просто DVB-T2 не принципиален. Ну а если нет разницы, то лучше с ним за те же деньги. Мне просто продавец по телефону говорил, мол у Российской сборки чтото не встроено , поэтому они эфир и кабельное не так хорошо показывают... Наверное дизинформация Последний раз редактировалось Omnium, 11.09.2012 в 14:20. |
|||
|
|
||||
|
|
#5538 | |||
VIP-пользователь
|
Omnium,
K - точно серый с гарантией на ИП Пупкина, инет-магазин которого вскорости исчезнет когда наберется N-я масса недовольных покупателей и откроется под другим именем. H - скорее всего тоже как К. T - ближе к белому из-за сборки в РФ, нужно пробивать в СЦ по серийному номеру - оф. дилеры завозят определенные партии, а так-как границы нет с РФ ... З.Ы. ИМХО, в инет магазинах Украины и РБ в основном торгуют серым товаром. Проще самому съездить в Москву или Смоленск и купить дешевле, что нужно, посмотреть акции в техже МВ, Э и т.д и даже забронировать самовывоз, но и гарантия останется в РФ. Если яного брака нет сразу и у вас все в порядке с электропитанием в квартире, то ТВ успешно переживет гарантию .
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.09.2012 в 14:31. |
|||
|
|
||||
|
|
#5542 | |||
Старожил
|
Кто нибудь сравнивал на сколько падает качество изображения на одном и том же шасси при увеличении диагонали с 40/42 на 46/47, с 46/47 на 52/55 при просмотре HD и XBOX 360 ?
Добавлено через 44 минуты 50 секунд РЕЗЮМЕ ОСНОВАННОЕ НА ДАННЫХ ОТ MAKS75 ПО ПОВОДУ PHILIPSов.... 1)Кому нужен крутой большой телик и 3D не важно - ищем Philips 58PFL9955 (на крайняк 52PFL9605 или 52PFL8605) 2)Кому нужен крутой большой телик с пассивным 3D, берем 55PFL6007 , т.к по сравнению со всеми другими "пассивными" теликами в 3D работает уплавнитель. 3)Кому нужен крутой большой телик с активным 3D, берем Philips 58PFL9956 (на крайняк Philips 52PFL9606 или Philips 52PFL8606) Если я не прав, MAKS75 пусть поправит....
|
||||
|
|
#5543 | |||
Старожил
|
Макс, сам знаю что поздно, деньги только сейчас образовались.
А так я на 7ую серию нацелен еще с прошлого года был.Может подскажете аппарат, аналогичный 7606 прошлогоднему, который еще реально найти? Хочу с эмбилайт. 3д, вай-фай и смарт-тв не критичны. 6007 не хочу пока брать - прошивок нормальных пока нет и не факт, что будет. Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2012 в 14:03. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#5544 | |||
VIP-пользователь
|
A6n7g8l, roventa, Дистанционно диагноз не поставить. Обратитесь в СЦ по гарантии, если считаете, что это железные проблемы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2012 в 10:56. |
|||
|
|
||||
|
|
#5545 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цена стоит 49990, но видишь зеленую бирку - 8000 скидка по утилизации. Приносишь в магазин хотя бы рамку от старого черно-белого дедовского телевизора, в магазин, плотишь 42000, и идешь домой с телевизором, с полными штанами от радости
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5546 |
Старожил
|
|
|
|
|
|
#5547 |
Старый Пограничник
|
|
|
|
|
|
#5548 | |||
Старожил
|
roventa, gidron В сервис. Мой 32PFL7606 этими потрескиваниями стал уж очень напрягать.Прошивки не помогают.
Зарегистрировался на буржуйском supportforum.philips.com, нашел пользователя с такой же проблемой с Бельгии. Он вызвал мастера из сервисного центра. Тот ему заменил блок с HDMI портами. По его словам громкость щелчков уменьшилась, но они остались. Слежу за его эпопеей. Я свой отдал в магазин. Они сами отправят его в сервис (сказали в Киев). Потребовал во временное пользование телевизор из обменного фонда. Выдали чистокровного китайца - TCL. После Филипса смотреть это чудо (даже Аватара в блю рее) невозможно. Еще раз убедился - Филипс остается лидером в телевизоростроении (хотя и с мелкими недочетами). |
|||
|
|
||||
|
|
#5549 | |||
VIP-пользователь
|
vorm77, gidron, roventa, Откуда у вас потрескивание идет? Если из динамиков - то скорее всего нужно заменить блок питания, а для начала просто открыть аккуратно крышку и места подключения шлейфов к платам пошевелить, возможно, где-то в разъем плохо всталены..
Треск - не у всех ТВ. => В крайнем случае - брак каких-то элементов в шасси. Такие экз. ТВ нужно еще в магазине отсекать, по хорошему. Именно они скрываются под samsunG ниже 7-й серии в 2012 г. и, возможно, под младшенькими у некоторых др. производителей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2012 в 13:28. |
|||
|
|
||||
|
|
#5550 | |||
Старожил
|
Потрескивания похоже, что из динамиков (появляются то слева, то справа). Их периодичность не предсказуема (от 3 мин. до получаса). Но замечено, что проявляются только при просмотре через HDMI. На кабеля HDMI грешить немогу, т.к. подключены 2 аппарата - WDTV Live и спутниковый ресивер GI8120, разными кабелями в разные HDMI порты, а потрескивания проявляются одинаково.
|
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|