![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5581 | |
![]() Старый Пограничник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5582 | |||
![]() Старожил
|
gidron,
У меня были щелчки в связке 7685 + Асус hdr-1. При игре на иксбокс или подключении другого плеера Дюна щелчков не было никогда
![]() |
#5583 | |||
![]() Старожил
|
Где я писал про блок питания? Да и в чем вы меня хотите убедить? Я же писал, что вариант статики возможен и это надо проверить. Если вы знаете в чем причина, зачем тогда здесь спрашивать? Устраняйте..
|
|||
![]() |
![]() |
#5584 | |||
![]() VIP-пользователь
|
gidron, traten, По спокойнее, плиз, не будем цепляться к словам и переходить на личности.
gidron, 1) Если щелчки есть на ТВ-каналах при полностью отключенных других источников на входа/выходах ТВ - возможно, у вас нет нормальной "земли" и/или другие проблемы с электропитанием в квартире и traten прав. Попробуйте, подключаться к др. розеткам (например, с обратной стороны этой подключен холодильник, стиралка или микроволновка - то что сосет много энергии), использовать стабилизатор или БИП, например временно где-то их одолжив. 2) Если с п. 1 в порядке - еще с прошлых лет Philips не любит некоторые внешние источники. Пробуйте понять какой именно из ваших является проблемным для ТВ путем отключения и дальнейшего их подключения по одному к ТВ. Также проверьте другие входы HDMI для этого проблемного источника. 3) Причиной пощелкиваний может быть и пластик корпуса при нагреве/остывании. Это единственная деталь местного производства в ТВ и в недорогих моделях он не лучшего качества. 4) Брак каких-то компонентов отдельных экз. ТВ тоже не исключен. Себестоимость шасси с каждым годом уменьшается.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.09.2012 в 16:28. |
|||
![]() |
![]() |
#5585 | |||
![]() Старожил
|
какой лучше выбрать телевизор
С бюджетом примерно 1000 $ +/- 100 $ нашел вот такие вот варианты: Philips 46PFL5007H Philips 42PFL6007T Растояние 2,5-3 м цены примерно одинаковые. В пользу первого диагональ, но у второго есть смарт ТВ и получше процессор. Много ли я потеряю ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5586 | |||
![]() Старожил
|
Perugeliy,
Для вашего расстояния я бы рекомендовал 42 6007. Он будет лучше и в 2д и в 3д плюс бонус в виде эмбилайта. Но учтите, что прошивки еще очень сырые - половину форматов не воспроизводит, потенциально сильное шасси на базе двухядерного процессора не работает в полную силу. Если не планируете пользоваться внешним медиаплеером, лучше посмотрите на аналогичные модели LG. Либо подождите до НГ, цены вроде снизится должны и прошивки будут стабильнее. Возможно даже, за ваши деньги можно будет взять уже 47 6007. Последний раз редактировалось voto, 16.09.2012 в 10:16. |
|||
![]() |
![]() |
#5587 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Perugeliy, Вы забыли главную особенность - дисплей samsunG у 5хх7, а также ошибаетесь - в 5хх5 есть SmartTV как и в 4хх7.
Просмотренные вами ТВ в магазине имели первые совсем глючные прошивки, на последних 2-х прошивках практически в порядке. Это могут подтвердить и владельцы 6хх7. Его долго готовили (первый опыт совмещения топового шасси с пассивным 3D с аппаратной функцией уплавнения движений и 2D->3D), но увы в спешке (конкуренты вышли еще весной), выпустили на рынок c очень сырой прошивкой (лучше бы еще подождали хотя бы 1 мес.). Вы сделали преждевременные заключения. Кроме того можно купить плеер от $80 или с компьютера в недостижимом для любого плеера качестве с выбором кучи ПО (плееров, декодеров и фильтров на лету). ИМХО: 1) Со временем 6хх7 будет лучшим ТВ с пассивным 3D - в 2D и 3D, даже LG LM860 и LM960 до него не дотянуться, не говоря уж о 3, 5 и 6 сериях - они 43х7 в 2D проиграют. Во если бы еще не глянцевость... Возможно, в следующем году одумаются и выпустят модели типа 8505, но здесь ограничения маломощной подсветки из-за супер тонкого корпуса. Если рассматривать альтернативу, то на 2-е место я бы поставил не родные LG, а Toshiba серии VL, а на 4-е - Panasonic ET. 2) Плеер имеет аппаратные ограничения в шасси, но зная его особенности (см. по ссылке из 1-го поста стр. где про FAq), им вполне можно пользоваться. Тем кто хочет хорошего плеера на уровне железных плееров и лучшего SmartTV - следует подождать 2013-2014 гг. когда придут новые процессоры от Sigma (текущий владелец решений NXP дочерней фирмы Philips).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.09.2012 в 12:43. |
|||
![]() |
![]() |
#5588 | |||
![]() Старожил
|
господа, есть телевизор филипс и подключенный к нему по hdmi дом. кинотеатр самсунг. я так понял что вывести звук с тв на дк никак не получится, из-за отсутуствия поддержки у тв некого LPCM по hdmi? и ничего с этом не поделать?
|
|||
![]() |
![]() |
#5589 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ну дай-то Бог! Я только всеми руками за, т.к. от филипсов отпугивают именно прошивка и глянец. От второго никуда не деться, на рынке очень мало матовых ТВ. По прошивкам пока слышал только негатив, хочется услышать отзыв кого-нибудь кто прошился и что при этом исправилось из списка: - тормознутое меню - чтение только некоторых видео форматов Я не спорю, что внешний медиаплеер решит вторую проблему. Но не у всех есть дополнительные 80 (минимум) долларов на его приобретение. Также это дополнительный девайс со своими проводами, кабелями, БП и т.д. и это все куда-то нужно прятать. PS. для себя определил 6007 как один из приоритетных ТВ. Приобретать буду где-то через месяц-два, есть надежда что к тому времени появится больше отзывов о прошивках и цена упадет еще процентов на 10% В противном случае запасным вариантом для себя рассматриваю LG 47LM620S, Toshiba 47VL863 и Philips 46pfl6806 (минус 3д и эмбилайт, плюс проверенная матовая матрица Шарп и низкая цена относительно вышеуказанных). Что по картинке будет лучше то и возьму, а на разницу в стоимости можно будет как раз медиаплеер посмотреть. Последний раз редактировалось voto, 16.09.2012 в 21:50. |
||||
![]() |
![]() |
#5590 |
![]() Модератор
Эксперт клуба THG | видеокарты |
так и осталось
![]() здесь не могу помочь (пока не пробовал) Добавлено через 2 минуты 43 секунды voto, по качеству картинки нареканий нет, все отлично и меня полностью устраивает
#5591 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5592 | |||
![]() Старожил
|
Кто знает, шасси можно в теликах менять? К примеру от 6805 воткнуть в 52/5605?
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось maks75, 17.09.2012 в 09:19. |
|||
![]() |
![]() |
#5593 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые форумчане, помогите определиться:
Philips 47PFL6007T/12 или Philips 46PFL8606K/02 Цена у обоих чуть больше $1500. |
|||
![]() |
![]() |
#5594 | |||
![]() Старожил
|
У моей старой плазмы уровень черного тоже был на высоте. В магазине. А последние полтора года смотреть её не могу вечером и тем более в темноте.
![]() В магазине вы уровень черного не сможете оценить, только неравномерность засветки. И то, опыт некоторый нужен. |
|||
![]() |
![]() |
#5595 | |||
![]() VIP-пользователь
|
вздохи, См. по ссылкам из 1-го поста стр. где про Faq.
danilovkos, Озадачте этим СЦ или умельцев. Но, скорее - всего нет. moff, K - серый без оф. гарантии. Берите - что больше нравиться, оба достойные ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |