![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5611 | |||
![]() Старожил
|
maks75, хочу выразить благодарность за ваши советы. купил на выходных 4307 42". Без проблем подключил его к сети через роутер и интернету, чтобы смотреть mkv с компьютера. Доволен остался вообщем
![]() п.с. вроде все устраивает |
|||
![]() |
![]() |
#5612 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Вообще-то наверное лучше все-таки хоть как-то отреагировать, чем просто проигнорировать. За незнание никто не осудит, а вот за игнор... Хотя у Вас может быть свое мнение. |
||||
![]() |
![]() |
#5613 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Так что вывод такой: всё зависит от конкретного экземпляра. Можете быть довольны, а может и нет. Насчет 4007, я бы его не стал брать. Да, в магазине он яркий, красивая картинка вроде, но уровень черного... его там вообще нет. По моим понятиям. Конечно, для кого то это не существенно и он будет сильно доволен. |
||||
![]() |
![]() |
#5614 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Но это, ИМХО, сомнительно, вы просто на первый экз. ТВ не ставили последнюю прошивку и не было оба ТВ рядом на одном контенте и с одинаковыми настройками для обеспечения им обоим равных условий. Для моделей 2011 г. без 3D рекомендую не уходить с 10-й (еще от Philips, но слегка допиленная TPV) серии прошивок на 14-ю (полностью детище TPV), разумеется, если 10-я была заводской. Также деградация прошивок началась после 14.93. У вас какая? Цитата:
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2012 в 15:45. |
|||||
![]() |
![]() |
#5615 | |||
![]() Старожил
|
Вот это удивляет! Хотя конечно сравнивать наверное надо ТВ с одинаковыми прошивками и с одинаково выставленными настройками изображения. И для этого надо поставить несколько аппаратов в ряд. Насколько это реально сделать и где??
|
|||
![]() |
![]() |
#5616 | |||
![]() Старожил
|
Я свои телевизоры смотрел у себя дома. Естественно одинаковые условия, одинаковый контент, все что можно - одинаковое.
![]() ![]() maks75, на первых двух была 84 прошивка, на третьем 95. Кстати, у первого в номере шасси была единичка. Только вот не помню в каком месте стояла. Возможны два варианта, 552.1 или 551.2. Хотя последнее маловероятно. ![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд Нигде. Никто не станет вам расспаковывть несколько аппаратов, выстраивать их вряд. |
|||
![]() |
![]() |
#5617 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio, Даже в этом случае ТВ будут иметь немного различную цветность, т.к. дисплеи на тестовых стендах не калибрует ни один производитель.
Собствено это одна из причин почему не стоит искать чужие магические настройки, а нащупать свои. Во времена СССР искали выходы на работников завода, чтобы при покупке в магазине при заводе вынесли собранный и настроенный прямыми руками только для тебя ТВ, а не для всех... traten, Вы запамятовали, шасси у бюджетников 2011 г. - 552.2E, топы - 551.2E. А вот начало имени прошивки не повторяет номер шасси, как кому-то кажется. Прошивки 10-й серии (продолжение 140-й серии 2010 г.) вы не застали (были осенью 2011 г.), они близки к моделям 2010 г. и там еще не так выражена мультяшность на заводских профилях изображения и HDNM работал несколько лучше даже у этих средних ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2012 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
#5619 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Первый фил был ноябрьский. То, что там была единица, совершенно точно. Т.к. я тогда запаниковал, думал что мне досталось устаревшее шасси, я ведь знал из вашего ФАКа, что должно быть 552.2. Но поскольку показывал отлично, я перестал придавать этому значение. Это только потом я узнал, в чем разница и что с единичкой лучше. ![]() will321, Только что смотрел 42..4606, снайперы идут отлично, плавно. Есть небольшая зажеванность справо и слево. Внизу эта зона больше. Но для цены в 19 т. это отличный результат. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2012 в 22:18. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#5623 | |||
![]() Старожил
|
will321,
Нет, я брал 6805 в другом, но сейчас 6805 нет вообще, а 6705 только в одном месте. Если бы мне нужна была диагональ 42, только 2D и денег до 30, то я бы не раздумывал, альтернатив ему сейчас нет. Но при доставке надо прощупать и проглядеть его вдоль и поперек. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2012 в 22:19. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#5624 | |||
![]() VIP-пользователь
|
traten, Одно из 2-х: ошибаетесь или первым у вас был 6605 (2010 г.) и у него шасси 552.1E.
will321, Сколько раз повторять, не нужно по кривому файлу оценивать работу внутреннего плера ТВ, достаточно для понимания что перед тобой Гонконга. Присмотреться можно к моделям без 3D в порядке убывания качества 2D: 42pfl6705H = 42pfl6805H - тем, что ниже далеко до него. Наиболее близок 6хх7, но дисплей глянцевый и похуже. 42pfl5405H - у него и ниже одно шасси, но здесь дисплей получше. Может еще где-то есть, насколько помню в Э. 42pfl7406H - эмбилайт, есть в ММ. 42pfl4007T - глянцевый экран, остальные все матовые, DVB-T2 тюнер. 40pfl6606H - кто-то может его переместить на 2-е место (особенно искатели идельного черного в темноте). Мне не нравиться мультяшная цветность (трудно настроить на лучшую) дисплея Sharp 100 Гц (у всех остальных - LG (IPS) разных модификаций), сильно выраженный эффект театральности/документальности (как будто-то кто-то сделал в ФотоШопе слишком неестественно идеальною картику переднего плана, но серьезно замылил фон) даже при уплавнялке движений по мин. и резкости 0, типичные для xVA углы как и все остальное. 42pfl4606H - это родной от TPV - если жаба душит, но в своей цене из конкурентов практически не имеет.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.09.2012 в 19:39. |
|||
![]() |
![]() |