![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#556 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() H - DVB-T (цифровой эфирный), DVB-C (цифровой кабельный)
K - DVB-T, DVB-C, DVB-S и S2 (цифровой спутниковый) T - DVB-T и T2, DVB-C S - DVB-T и T2, DVB-C, DVB-S и S2, т.е. T + K = S Последний раз редактировалось maks75, 06.10.2012 в 13:56. |
|||
![]() |
![]() |
#557 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
не ну пока все устраивает. но я не думал что повышение прошивки влияет на HDNM. что мне кажется печально Добавлено через 13 минут 37 секунд вот интересно если у меня 32 проша, на 39 HDNM лучше показывает? или улучшения только на аналоговом эфире. |
|||
![]() |
![]() |
#558 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сильно ли отличается качество картинки 8605 от 6606? |
||||
![]() |
![]() |
#559 | |||
![]() VIP-пользователь
|
PsychoManTLT,
HDNM: 1) В топ моделях 8хх5, 9хх5 и 6805 (на их шасси 551.хE) существенно улучшает аналоговый и цифровой эфир. 2) В 4606, 5ххх, 6ххх и 7ххх (включая модели 2011 года, на шасси 552.хЕ): 2.1) Дерганье в медленных повторах спорта на аналоговом и цифровом эфире. 2.2) Замыливает мелкие фоновые объекты на любом источнике (даже HD) - слабое шасси без сопроцессоров работает по усеченному алгоритму. Я же вас спрашивал, в футболе замедленные повторы при включенном HDNM тормозят (легкие рывки) или нет? У меня на заводской 36-й: 1) Вообще в футболе и боксе невозможно повторы смотреть при включенном HDNM. 2) При выключенном HDNM - изображение дергается. Кроме того в 30-х цветность поменяли в погоне за Гнусами ![]() В темноте на черной JPEG заливке: 1) 29-я - 100% контрастности и яркости черный остается неоднородным черным. 2) 30-х - 100% контрастности и яркости черный становиться однородным темно серым. 39-я - HDNM - стало несколько лучше, цветность не изменилась. Но это не 29-я как на др. ТВ. Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2011 в 17:05. |
|||
![]() |
![]() |
#560 | ||||
![]() Старожил
|
maks75,
Цитата:
у мну в принципе все было включено на максимум (улучшалки) повторы шли хорошо. я просто не знаю критерия ПЛОХО) п.с. сегодня посмотрю какая у меня прошивка (подскажите только как это сделать?) |
||||
![]() |
![]() |
#561 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Не ужасно, а слегка подтормаживает и размазывает (небольшие шлейфы), меня - это напрягает, кого-то нет.
Посмотреть - в меню. У вас - думаю, 32-я. Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2011 в 19:40. |
|||
![]() |
![]() |
#562 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#563 | |||
![]() VIP-пользователь
|
PsychoManTLT, Здесь еще от глаз и условий просмотра зависит.
Например, на клипе: 1) Red - Krest33 видит срывы, я нет. 2) На Утках - я вижу, что все Филы слегка подтормаживают (топы меньше), manner - на 7685 ничего не тормозит. Так что все индивидуально. Если все нравиться - лучше старшие прошивки не ставить. 32-я лучше 36-й, 39-я - тоже лучше 36-й. В 39-й: Прозрачное меню (макс. пол дня работы) не сделали, телегид и часы - также глючат. А она похоже будет последней ![]() Последний раз редактировалось maks75, 08.09.2011 в 17:44. |
|||
![]() |
![]() |
#564 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А пыль так сильно напрягает, очень видно? Я когда тоже 8605 хотел купить, обходил магазы и специально этот мусор под стеклом разглядывал. 2 из 4-х были с такими толи со струшкой толи с крошкой. Я сам не купил, но потом ктото купил и вроде не заморачивается на этом ![]() Последний раз редактировалось Partyzzan, 08.09.2011 в 17:43. |
||||
![]() |
![]() |
#569 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Поддерживаемые форматы USB / запоминающих устройств:
Поддерживаемые аудио- и видео файлы:
Модели ТВ 2011 года (не проверенные данные):
Ограничения (в моделях 2012 г. часть уже не актуальны, но прошивка еще пока сырая):
Если фильм не проигрывается:
Тем, кому-то важен плеер:
Последний раз редактировалось maks75, 01.10.2012 в 18:12. |
|||
![]() |
![]() |
#570 | |||
![]() Старожил
|
у меня ТВ поймал 99 цифровых и 63 цифровых каналов.
можно их как то отделить друг от друга в списке каналов. и как удалить закодированные каналы? и как перемещать аналоговые каналы? |
|||
![]() |
![]() |