![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5746 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#5747 | |||
![]() Старожил
|
Обзвонил много интернет-магазинов. В наличии с доставкой вчера по адекватной цене был только 47pfl4007T- его и взял! Плюс медиаплеер Дюна 301. Сразу запустил заблаговременно скачанный фильм в блюрее - качество картинки - отпад! Про глянец забываешь (смотрел вечером).
Небольшой минус сразу же: кошка залезла на тумбочку и встала передними лапами на экран - остались следы. Небольшие, видно только на черном экране, надеюсь ототрутся. Подключил Смарт-ТВ по кабелю - удалось даже затестировать пару передач. Впечатление от смарта: он есть и слава богу. Каналов маловато, прямой эфир не посмотреть. Хорошо, что у Дюны есть свой смарт, можно смотреть прямой эфир Дождя. Правда придется расширить интернет канал для HD качества. Обновил сразу прошивку на ТВ и плеере. Впечатления от диагонали: 47 - отлично для моих 3,5 метров! Картинка: эфирное тв - зачет, рипы - зачет, краски, контраст - все настраивается под себя и впечатления действительно на порядок позитивнее, чем в магазинах! Full HD контент - вопросов нет никаких! Картинка супер! Ребята, не верьте продавцам и маркетологам! Бюджетные ТВ могут показывать отличную картинку (я, конечно, не знаток, но глазам своим верю)! Теперь ложку дегтя: где-то через час просмотра, началось цоканье сзади ТВ. ![]() Последний раз редактировалось voto, 30.09.2012 в 10:41. |
|||
![]() |
![]() |
#5748 | |||
![]() VIP-пользователь
|
voto, Откуда этот звук идет? Из динамиков? Или это пластик корпуса потрескивает от нагрева-остывания?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5749 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте! Ситуация такая.Недели 3 назад купил,подключил,настроил около 60-и каналов,потом решил перенастроить каналы,"хлоп" только находит 43. Перепробывал все варианты,никак. Может залез куда не надо и/или включил не то,концы найти не могу.Сбился с ног,уже. Хочу вернуться к заводским настройкам,не найду где возврат. Что делать? HELP!HEEELP!
|
|||
![]() |
![]() |
#5750 | |||
![]() VIP-пользователь
|
nisoro62, В начале почитайте инструкцию - экранная в ТВ или PDF на оф.сайте. Если останутся вопросы - задавайте.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2012 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
#5752 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите, пожалуйста! Телевизор 6606Т. Последним временем стали долго переключаться цифровые каналы (4-5 сек надо ждать, раньше намного быстрее было), аналоговоые быстро. Прошивка была 93, ставил последнюю, делал сброс заводских настроек, ничего не помагает %-(
И еще подскажите, есть ли как настроить просмотр анонсов телепередач (когда включаешь канал, чтобы показывало названия фильма и т.п.). Пробывал ставить в настройках из сети и из кабельной сети. Ничего не находит. Телевизор, который на кухне (Sony), без всяких шаманств показывает анонсы при переключении каналов! Заранее благодарен!! |
|||
![]() |
![]() |
#5753 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Romafon, Поставьте последнюю прошивку. Если не поможет - будет исправлено в последующих прошивках, ТВ недавно вышел и прошивка пока еще сырая.
CyCle, Если все устраивает лучше не шиться на новую прошивку, особенно для 6хх6. Для старших серий уже вышла 14.101. Кроме того, можно вернуться на младшую не ниже заводской. Аносы передач - ТВ не показывает при переключении каналов - только номер и название. См. через гид передач, а также на некоторых каналах (например, ПЕрвый канал в РФ) есть телетекст с программой.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5754 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если бы не эти трески - 4007 по цена/качество очень хорошее впечатление произвел, а теперь побаиваюсь его брать. При покупке эти трески практически невозможно было отсечь, т.к. начинаются не сразу, а только минут через 20-30 Последний раз редактировалось voto, 30.09.2012 в 16:59. |
||||
![]() |
![]() |
#5755 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5756 | |
![]() Старый Пограничник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5758 | |||
![]() VIP-пользователь
|
voto, Вы не поняли, ТВ менять бесполезно - просто любому Philips TV не нравиться ваш входной сигнал по HDMI, возможно, даже эти щелчки приходят в ТВ из вне.
В свое время предлагал искать причину, но тема заглохла. У меня такое не проявляется, помочь у даленно не могу. Это было еще в моделях 2010 г. у некоторых владельцев. Со всех источников и на всех входах HDMI щелкает? Или только с этого источника?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 30.09.2012 в 21:38. |
|||
![]() |
![]() |
#5759 | |||
![]() Пользователь
|
Проблема вот в чём! С флэшки хочу посмотреть фильм 704*304 пикселя разрешение - не воспроизводит, мне кажется из-за того что видео слишком маленького размера, в вот 720*400 пикселя - воспроизводит, разница не большая, но всё равно имеет значение для телевизора...вот я хочу узнать минимально допустимое разрешение для этого телевизора...может кто нибудь знает??? телевизор Philips 32PFL3017H
Последний раз редактировалось Gylka, 01.10.2012 в 02:58. Причина: не дописал |
|||
![]() |
![]() |