|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#5806 | |||
Старожил
|
danilovkos, Я таких проблем с цветами не обнаружил. Мне тоже сначало показалось, что зеленый не тот, на заливке. Специально посмотрел его на хорошем ЭЛТ мониторе. Один в один. На контенте зеленый любых оттенков был, в том числе и темный. Единственная проблема с цветам, как я уже писал, это оттенок в сиреневость при хорошем освещении извне. В темноте этот эффект пропадает и цвета становяться натуральными. Я считаю, это свойством экрана, так отражать внешний свет.
Последний раз редактировалось traten, 03.10.2012 в 13:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#5807 | |||
VIP-пользователь
|
traten, Там все ТВ не правильно настроены, частично выдумки и много ошибок, в первую очередь, из-за не понимания
. Комментировать и брать это ... на веру не имеет смысла.6хх6 - у других производителей нет ничего подобного в его цене, разве что его клон Sharp LC-46LE630. AlexP68, Увы, любой ТВ нужно настраивать, а не смотреть из коробки. Как это у вас получиться - не могу знать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.10.2012 в 13:32. |
|||
|
|
||||
|
|
#5808 | |||
VIP-пользователь
|
danilovkos, Последнее предупреждение и большая просьба постать... откровения в другом месте.
Кто-то попрощался еще мес. назад, но т.к. на хоботе эти же откровения никто не воспринял, то слово свое не держит и вернулся назад .З.Ы, Не нужно забывать, что вам никто ничем не обязан.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.10.2012 в 14:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#5809 | |||
Старожил
|
gidron,
Вот видите как всё просто. И таких отзывов от людей, что "мой филипс телевизор отключается непонятно почему" - много. А проблема не в телевизоре, а в электричестве. А потом телеки ломаются из-за этого...
|
||||
|
|
#5810 | ||||
Старожил
|
Цитата:
У тестя напрямую подключен, сгорел месяц назад, ремонт сказали мин 4000 рублей без деталей...
|
|||||
|
|
#5811 | |||
Старожил
|
Добрый день!
Являюсь счастливым обладателем 32PFL9705. Вот теперь решил перейти на более крупную диагональ. Смотреть буду с расстояния 2-2,5 м. Считаю, что 47" вполне оправданный выбор. Осталось определиться с моделью. Что посоветуете в этой диагонали? Девятую и восьмую серии не рассматриваю, так как больно они дорогие. Склоняюсь к 47pfl6877. Есть смысл смотреть более простые модели? Или может обратить внимание на 11-й молельный год? |
|||
|
|
||||
|
|
#5813 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#5814 | |||
Пользователь
|
привет всем. телевизор Philips 32PFL3007H/60 перестал реагировать на команды пульта и на кнопки что справа сзади телевизора. пульт исправен. телек новый - неделя. при нажатии кнопок мигает красная лампочка на телеке. работает только кнопка включения. в чем может быть дело?
|
|||
|
|
||||
|
|
#5815 | |||
Старожил
|
Ruffusn,
с электричеством всё в порядке? Добавлено через 51 секунду ves1921, Берите. Последние прошивки хорошие. И не забудьте об нормальном электричестве ![]()
|
||||
|
|
#5816 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
manner,а также ко всем обладателям 6877. заметил сегодня что боковая рамка не симметрична к друг другу.Просмотрел на трёх экземплярах - один хуже другого, просто ужас какойто!
. На одном вообще, справа на милиметр нижняя рамка смещена,по отношению к верхней, а слево нижняя и верхняя рамка смотрят строго на друг друга. Как такую оплошность можно было допустить? Я не пойму вроде телевизоры собирает человек, а не машина. И человек этот был видать в таком запое что несмог такого заметить. У меня и так были большие подозрения к Российской сборке, а после такого и подавно. Лично у тебя какая сборка? Наблюдается ли на твоём телевизоре такая ужасная ассиметрия рамок. Жаль нельзя было фоткать, ато бы объязательно это сделал и выложил бы. И это в 21 веке, и это телевизор Philips, и это за 40 тыр!![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#5817 | |||
Старожил
|
Здравствуйте! Планирую приобрести Philips 47PFL6007K/12. Вот сдесь http://www.supportforum.philips.com/...hlight=pfl6877 прочитал нелестные отзывы о модели 6877. Вкратце, насколько я понял, при включенном HD Natural Motion наблюдаются неприятные срезы и дрожания изображения. При отключенном наблюдаются некие артефакты другого вида. Кто может грамотно прокомментровать данный момент? Насколько это критично и может ли быть исправлено прошивкой? Интересно послушать по этому вопросу экспертов, а также владельцев серии 6**7. Есть еще альтернатива взять примерно за те же деньги LG 42LM760S. На сколько такая альтернатива предпочительнее? Спасибо огромное за ответы!
|
|||
|
|
||||
|
|
#5820 | ||||
VIP-пользователь
|
omaks01, Philips 42PFL6007T - сейчас вполне нормальная цена 31 т.р. Оптимальное время покупки в этом году - ноябрь - первая половина декабря. Будет 25 т.р. и возможно даже немного ниже, но скорее всего не ранее февраля-марта.
Jagannatha, Какой макс. бюджет? ves1921, Модель новая, на последних прошивках есть серьезные улучшения и дальше прошивка будет дорабатываться. Увы, сейчас так поступают все производители. Ruffusn, Или проблемы с электропитанием в квартире или ТВ закончился - тогда в магазин если не прошло15 дней в РФ или в СЦ - если больше времени прошло. Прежде чем что-то покупать - лучше где-то одолжить (например, через БИП на работе часто подключают компьютеры), т.к., возможно, ТВ умер. booppa, А с чего вы это взяли? Проводили измерения рулеткой? Можно подробнее? iluxin, Лучше не читать ... от буржуев с ... заплывшим жиром мозгом от достатка и не умения думать после многочисленных тестирований (зубрения) с детства , а пойти в магазин, уговорить продавцов поставить последнюю прошивку (например, в большинстве магазинов МВ есть представитель Philips и это будет лучше для увеличения продаж) и оценить лично после настройки на знакомом контенте по USB.Цитата:
Почитайте по ссылке из 1-го сообщения стр. где про Faq, а также поищите в теме по слову "засветы" для большего понимания про большие. Неоднократно обсуждалось.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2012 в 13:50. |
||||
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|