![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5821 | |||
![]() Старожил
|
К сожалению у нас в Беларуси в магазинах 6007 модель еще не появилась. Буду покупать в Литве, а там не будет возможности грамотно проверить, т.к. нет соответствующего опыта и будет достаточно мало времени на это. Поэтому полагаюсь целиком на Вашу оценку 6**7 модели и мнения опытных в данном вопросе людей, которые смогли потестировать аппарат. Буржуи плачуть и массово собираются сдавать свои 6877, поэтому хочу знать все ли так печально и с чем связана описываемая ими проблема. Спасибо!
Смущает также что жалобы в основном на 47" диагональ. Может это особенности конкретно матрицы 47"? Последний раз редактировалось iluxin, 04.10.2012 в 13:24. |
|||
![]() |
![]() |
#5822 | |||
![]() VIP-пользователь
|
iluxin, Да ну, на Ждановичах в Минске видел еще в августе (был в гостях) и куча предложений в инет-магазинах.
46-47' самая востребованная у буржуев диагональ, прошивка едина.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5823 | |||
![]() Старожил
|
maks75, спасибо за ответы. Но интересует именно мнение человека имеющего опыт пользования об этой модели, которую я воспринимаю как идеальную для меня по цене/качеству/дизайну. Сам пока не смогу толково продиагностировать телевизор (это первый LCD телевизор у меня). Не хотелось бы попасть на деньги из-за своей некомпетентности, поэтому и обращаюсь к опытным людям на форуме. Со временем я конечно разберусь в дефектах этого телевизора (если такие имеются), но будет уже поздно что-то поменять
![]() Последний раз редактировалось iluxin, 04.10.2012 в 14:21. |
|||
![]() |
![]() |
#5824 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
iluxin, И соберете мнения из Инета, выведете средне арифметическое и не глядя купите?
![]() И как раз получиться: особенно при покупке в другом государстве, гарантия останется там же. Цитата:
Зачем тратить время и что-то писать, когда у ... % купивших все хорошо и они просто наслаждаются просмотром ТВ? Идеальных ТВ нет - нужно выделить главное и искать компромиссы ![]() З.Ы. Можно еще сходить на хобот и почитать как народ N страниц не мог понять причину появления полоски на картинках, один даже 3 ТВ поменял (жаль что таким продавцы идут на встречу, но когда-то им после таких надоест и будут посылать на законных основаниях ВСЕХ) ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 04.10.2012 в 23:51. |
||||
![]() |
![]() |
#5826 | |||
![]() VIP-пользователь
|
will321, Видно брак БП и здесь, возможно, стоит обратиться в СЦ по его замене по гарантии, а не возвращать/менять ТВ в магазине, т.к. уже последние остатки этих ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#5827 | |||
![]() Старожил
|
maks75, бюджет не более 50 т.р.
Желательно меньше )) может посмотреть прошлый год в районе 35т.р.? Разница в качестве большая? Далеко шагнул филипс за год? Смотреть я его буду с 2,5 метров примерно. Может есть смысл взять 42"? Но с 32" хочется как-то сращу на побольше перейти ) Что-то почитал тут про 6877 и пока в растерянности. Что посоветуете? Плюс еще читал, что у него экран бликует. На моем 32" 9705 матовое покрытие. Бликов нет при просмотре. Последний раз редактировалось Jagannatha, 04.10.2012 в 17:17. |
|||
![]() |
![]() |
#5829 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Jagannatha, До 50 т.р. и 46-47' в порядке убывания:
Philips 47PFL6007T - 42 т.р. - остальные будут хуже в 2D и 3D. Philips 47PFL7606H - 35 т.р. Philips 47PFL4307T - 35 т.р. Philips 47PFL4007T - 27 т.р. Philips 46PFL6806H - 28 т.р. Топы прошлого года: Philips 46PFL8606H - 52 т.р. немного не помещается Philips 46PFL9706H - 66 т.р., еще подешевеет к НГ, но практически не будет выбора. Philips 58PFL9956H - 65 т.р., как 46PFL9706H по высоте, но шире 21:9. Для плохих источников и 2.5 м возможно лучше будет и 42' - определите расстояние-диагональ лично в магазине. У всех моделей 2012 г. , кроме 9хх7, экран полу глянцевый.
|||
![]() |
![]() |
#5830 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Спасибо Вам за ответ. Буду ходить, изучать их наглядно. |
|||
![]() |
![]() |
#5831 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У всех Philips на мой взгляд одна хроническая болезнь - это корявые меню. Но с этим надо просто смириться (хотя я вижу некоторые улучшения в модельном ряде 2012). А прошивки доведут, это массовая проблема всех производителей всех интеллектуальных девайсов - погоня за рынком... |
||||
![]() |
![]() |
#5832 | |||
![]() Старожил
|
Не понял вас. У 6877 уровень черного лучше чем у 8505?!
|
|||
![]() |
![]() |
#5833 | |||
![]() Старожил
|
Не уверен что именно уровень, скорее мое субъективное восприятие. Настройки одинаковые на обоих ТВ, а черный глубже и сочнее что-ли на 6877. Еще заметил, что "эффект спектакля" на 6877 тоже проявляется сильнее и как-то иначе, чем на 8505 (при одинаковых опять-же настройках PNM). Что-то есть от 3D, картинка более рельефная, мне пока нравится больше чем 8505.
|
|||
![]() |
![]() |
#5834 | |||
![]() Старожил
|
здраствуйте. хочу купить 40pfl8007t. не подскажите как насчёт качества картинки и по цене стоит ли подождать? заранее спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#5835 | |||
![]() Старожил
|
Philips 47PFL7606H - 35 т.р.
Philips 47PFL4307T - 35 т.р. Philips 47PFL4007T - 27 т.р. Philips 46PFL6806H - 28 т.р. Кто из этих в 2D лучший?
42PFL6805,52PFL7404,52PFL5605,Thomson 42",BEKO 26",Mystery 19",46PFL6806,NAD T761,Pioneer 917,Infynity Beta50, Klipsch, WD2, XBOX360, SeagateTheater+, Iconbit605,Iconbit3D, Главное не суетится.... Последний раз редактировалось maks75, 05.10.2012 в 13:20. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |