![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#5897 |
![]() Др. Гонзо
|
переношу свой вопрос в эту тему по поводу Philips 42PFL6907T. Очень понравился дизайн. 42 я думаю в самый раз, т.к. просмотр будет еще и из кресел, расположенных примерно на расстоянии 3 метра от тв. Интересует именно качество модели, нигде не смог найти хоть какой-то стоящей инфы.
i7-3770K, Noctua NH D14, Asus Sabertooth z77, 4xDDR3 4gb samsung dh0,Western Digital Caviar Green 2.5TB,Seagate Barracuda 7200.14 3TB 7200rpm 64MB ST3000DM001 3.5 SATAIII, SSD Crucial M4 256GB 2.5" SATAIII MLC,Asus HD7970, CM Storm trooper, CM Silent Pro GOLD 1200, LG SuperMulti Blue Blu-Ray,Razer Carcharias, Lycosa mirror, imperator 2012,APC Back-UPS Pro 1500VA |
![]() |
![]() |
#5898 | ||||
![]() Старожил
|
снайперы странными огромными рывками шли, поэтому я этот ролик не использую, больше гонкогу доверяю
![]() ![]() Цитата:
![]() Причём в 37ls5600 (2011г.) "W" стоит... Последний раз редактировалось inside10, 09.10.2012 в 14:16. |
||||
![]() |
![]() |
#5899 | |||
![]() VIP-пользователь
|
inside10,
1) Полоски - особенность бюджетного шасси при включенном уплавнителе движений (HDNM). С расстояния просмотра не так заметно, да и взгляд фокусируется на центральной части ТВ, где происходит основное действие. Этого не будет на топовом шасси от 6хх7 и выше. 2) 40pfl5007t - видно был выключен HDNM. 3) Кроме того на супер тонких ТВ (это в большей мере 6, 7, 8 серии) если дисплей не совсем точно вставлен в рамку (да и сама рамка не всегда бывает ровной - трудно сделать и это единственная деталь местного производства) возможно на картинке оверскана (горизонтальные и вертикальные полоски) как нахождение самой крайней полоски под рамкой, так и появление служебной инфы ТВ-канала на экране (это похоже прошивкой уже исправили). Лучше такие экз. отсекать в магазине путем тестирования картинкой. 4) Внутренний плеер для моделей от 6-й серии немного подглюкивает при показе картинок - на хоботе долго не могли понять, почему на полностью черной картинке есть полоска другого цвета. Один особо ... успел 3 ТВ поменять и начал кричать о массовом браке дисплея ![]() 5) Первые прошивки для 6, 7, 8 серии были очень глючные и ТВ с ними могли залипнуть на витрине. Нужно пробовать уговорить продавца поставить последнюю прошивку с вашей флешки - это поможет для продаж. LG хххх (4 цифры) даже 3-й серии и не LM (здесь IPS 100%), а LS были все W - штук 6 посмотрел в разных диагоналях от 42' и выше, дальше надоело подлазить... сзади ТВ, слишком бизко стоят и подставки стали красивыми, но не поворачиваются как в прошлом году.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:59. |
|||
![]() |
![]() |
#5900 | |||
![]() Старожил
|
"Этого не будет на топовом шасси от 6хх7 и выше."
200%. Да и само топовое шасси рисует картинку более глубокую что-ли...
![]() |
#5901 | |||
![]() Старожил
|
Если качали снайперов от сюда, то на моих филипсах они шли плавно. Рывки были на последнем экземпляре, с более поздней прошивкой. Потом догадался выставить максимальное уплавнение и рывки исчезли. Рэд и Гонконг малоинформативны в этом плане, лёгкие они для этого телевизора.
|
|||
![]() |
![]() |
#5902 | |||
![]() Старожил
|
maks75, большое спасибо!
Верно, на pfl6007 было всё идеально ![]() А я как-то и не подумал)) Проверб ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#5903 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
manner, Топовое шасси скорее точнее прорисовывает мелкие фоновые детали и не мылит фон как бы белой пеленой, чем грешат родные младшенькие.
Получается как бы псевдо 3D с объемом в глубину, правда не всем это нравиться - при этом и артефакты плохого источника местами лучше видны - несколько помогает "Подавление помех" макс. Зато в старых любимых фильмах, засмотренных до дыр, находишь что-то новое ![]() Цитата:
Гонконг более разноплановый для общего понимания, что может ТВ. И картинки от Burosch очень неплохи для настройки в первую очередь правильной цветности. З.Ы. Приду домой залью туда же (в тот же пост) еще 2 варианта Снайперов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 15:42. |
||||
![]() |
![]() |
#5904 | |||
![]() Старожил
|
traten,
Рэд вообще ерунда. Там камера движется так медленно, что даже самый дохлый телевизор справится на отлично. Снайперы трудные. Мой 6806 их отображает очень плавно, но с боковыми артефактами. 6877 так же плавно, но не так мажет, + чётче + нет боковых артефактов. Топовый процессор всему виной Добавлено через 2 минуты 37 секунд maks75, До покупки 6877 я восхищался картинкой 6806 и 7685. Мне казалось картинка отличная. После 6877 - не то совсем уже ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду "не мылит фон как бы белой пеленой" - точно так Добавлено через 3 минуты 48 секунд Кстати после обновления 6877 на 133.05 прошивку я заметил: качество картинки улучшилось, стало очень детально всё, но HDNM кажется хуже начал работать. Мое пожелание для новой прошивки - качество изображения как на 133, качество HDNM как на 132.01
![]() |
#5905 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
На таких ТВ даже бывает что чел идет на камеру или поворачивает голову рывками ![]() Например, Krest33 говорил как-то, что видит на Red срывы на бюджетниках Philips при включенном HDNM. У каждого видение... свое и не нужно его собирать и обобщать, а потом только на его основе что-то покупать не глядя ![]() Цитата:
Как допилят - любые др. модели с пассивным 3D будут отдыхать, даже более дорогие. Хотя у 8 и 9 серии LG с новым процессором как в приставках Google - есть тоже потенциал в железе (у них лучшие на сегодня IPS дисплеи, а 9 - прямая подсветка), но прошивка пока тоже серьезно не очень в части управления железом.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 16:14. |
|||||
![]() |
![]() |
#5906 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#5907 | |||
![]() VIP-пользователь
|
inside10, Здесь еще происходит тестирование возможностей только внутреннего плеера ТВ.
При подаче сигнала с внешнего источника (плеера, компьютера) по HDMI результат может быть лучше - здесь декодирование происходит внешним источником, а не жестко аппаратно процессором ТВ и, компьютер с программным декодированием - более универсален, т.к. ПО постоянно развивается.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 16:17. |
|||
![]() |
![]() |
#5908 |
![]() Старый Пограничник
|
Прошейтесь на 90 или 91-ю прошивку...Они довольно приемлемые.92-я лично у меня сбила баланс цветов в синеву,и никакие танцы с бубном не помогли...Плюс к тому же стал мутным экран,и на движок Резкость никак не реагировал...Перепрошился назад,на 91-ю-всё гут!
|
![]() |
![]() |
#5909 | |||
![]() VIP-пользователь
|
gidron, Че-то рано они младшеньких начали душить, обычно это происходит после НГ (в феврале-марте) - после максимальных продаж
![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.10.2012 в 18:13. |
|||
![]() |
![]() |
#5910 |
![]() Старый Пограничник
|
Да и я удивился...Перепрошил телек-жена сразу сказала:Ты что,обратно на СКАРТ переключился?Реально контент показывался как-будто не 1080,а максимум 576 строк...И затупили практически все цветовые регулировки...Кстати пришёл ответ из службы поддержки насчёт щелчков-всё оказалось до банальности просто-надо просто отключить функцию Easy Link...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |