|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6031 | |||
VIP-пользователь
|
ARTEMdn, См. по ссылке из 1-го поста стр. где про Faq.
uri2601, Поляки в сомнительном "обзоре" говорят о 50 мс, но они там всем эту цифру назначают .Скорее всего 33 мс (2 кадра) как в моделях прошлого года, в худшем случае 66 мс. Игры разные, харкорщикам ни один ТВ не подойдет, только самые быстрые TN мониторы. Если есть возможность - лучше прийти в магазин с PS3, HDMI веревкой и любимыми играми и лично проверить как именно вам... Потом нам расскажите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6033 | |||
Старожил
|
Вчера заходил в М....М.
Долго вглядывался в 9606 в поисках DSE, но ничего выдающегося не раглядел. причем я был в двух магазинах. В одном прямо по моему заказу стояли 9606 и 853 сони ![]() Небольшая разница есть, в пользу фила (он плавнее и контрастнее). А вот новый фил 9007 мне не понравился. Выглядит как гирлянда... |
|||
|
|
||||
|
|
#6036 |
Старый Пограничник
|
|
|
|
|
|
#6037 | |||
Старожил
|
Да, я спрашивал вас уже. Но раз так быстро вышла 93 может чё подправили и с цветами. Я бы сам попробовал, но не имею под рукой никаких прошивок кроме заводской и последних 2-х. Да и как я уже писал меня больше всего достает тормознутость меню и эта 2-х кратная перемотка. Смотрел "Начало" Нолана , фильм 2 с половиной часа , перематывать долго если не досмотрел по какой причине.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6038 | |||
VIP-пользователь
|
vinny75, Меню обычное, перемотку вряд ли будут править - шиться нет смысла.
Buch87, Именно об этом вам говорил - смотреть лично, а не собирать мнения о том кто и что видит... Расскажите, плиз, подробнее о 9хх7.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.10.2012 в 17:52. |
|||
|
|
||||
|
|
#6039 | |||
Старожил
|
Верно ли, что встроенный в 42pfl6805 плеер не видит файлы-субтитры при проигрывании фильма с usb? А также, если в видеофайл зашиты две аудиодорожки, то выбирать из них никак нельзя? Единственный выход - смотреть с компьютера по HDMI?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6040 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Нет в обоих случаях. См. о плеере по ссылке про Faq из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6041 | |||
Старожил
|
uri2601,
мне комфортно, у меня иксбокс 360 правда
|
||||
|
|
#6042 | |||
Старожил
|
maks75,
Макс, а что скажешь по 9007? Сбоку на белом фоне на нем заметно боольшущее серое пятно. Но только сбоку. Если смотреть прямо - картинка не хуже, чем 9606. Но для меня 9606 - просто идеал. Но 52 диагональ маловата, поэтому смотрю 9956. Последний раз редактировалось maks75, 22.10.2012 в 18:30. Причина: лишнее кривое цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6043 | |||
VIP-пользователь
|
Buch87, 9хх7 пока не видел. На xVA углы хуже чем на IPS. Вы будете смотреть ТВ сбоку?
58PFL9956 по высоте и, следовательно, размеру пиксела равен 46PFL9706, но шире - 21:9 - по ширине практически как 60' (16:9).
|||
|
|
||||
|
|
#6045 |
Старый Пограничник
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|