![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6046 | |||
![]() Старожил
|
maks75, я вот тоже хочу взять модель прошлых лет с витрины http://www.mvideo.ru/products/11032007.html или не стоит ? надеюсь, он там не год стоит
![]() Последний раз редактировалось maks75, 23.10.2012 в 09:44. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#6047 | |||
![]() VIP-пользователь
|
will321, Если нормальный - почему бы нет.
З.Ы. Лучше было бы на 6705 поменять беплатно БП по гарантии в СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6048 | |||
![]() Старожил
|
gidron,
Приветствую. Поделись пожалуйста 91 - ой прошивкой очень уж интересно увидеть ее в деле. Сейчас стоит 93, тоже особой разницы от 92 не увидел, а 91-ю ни разу не ставил и охода увидеть ту резкость, заводская была 7х, и если можна свои настройки для приблизительной картины настройки ТВ, а то не как не настрою под себя все время контраст завален, либо белый глаза выедает. Заранее благодарен. И если уж ты поделишся, то мог бы правленной, чтоб без проблем откатится с более высокой 93. Большое человеческое спаибо. Прошивки вродеб то одинаковые, на иксбт даже ктото скрины из тотала вылаживал. Последний раз редактировалось vbrychenko, 23.10.2012 в 14:17. |
|||
![]() |
![]() |
#6049 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vbrychenko, См. на 398 стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6050 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Еще раз спасибо. А кто ткнет носом как откатываться на более старую прошивку, 4 серия 2012 год (а именнго 4307). Нашел Єто правило актуально для моей модели "5) При шитье на младшую - ТВ сообщает об этом и просит подтвердить Да/Нет. 6) Если прошивка не подходит или ниже заводской ТВ говорит - Пусто на флешке."
Philips 6000 series Smart LED TV 47PFL6877T/12 Последний раз редактировалось vbrychenko, 23.10.2012 в 14:49. |
|||
![]() |
![]() |
#6051 | |||
![]() Старожил
|
gidron,
а вы после прошивки тв - из розетки вынимаете шнур на 3 минуты??????
![]() |
#6052 | |||
![]() Старожил
|
Если кому интересно.
В целом телеком доволен, ни как не могу настроить чтоб идеальную картинку увидеть, раздражает только один бок ЩЕЛЧКИ типа пьезо, присутствуют по HDMI (на упсе, кабель 3 метра не особо дорогой без феритовых фильтров, 1.3 хай спид, проша последняя 93) не могу отследить из за чего щелкает такое подозрение что если заземлить может исчезнут или хочется в это верить так как в пятницу истекает 2 недели после покупки, хотелось бы выявить и устранить эту проблему. Заметил что щелкает когда начинаеш смотреть какойто больше 7 гигов филм, если щелкать начало то пощелкивает далее по ходу хаотично и не последовательно, при игре в ту же фифа вроде не щелкает может не замечаю из за азарта, но вечером когда на ночь кино запускаю отчетливо слышно. Хочу попробовать 91 прошивку так как нахваливают, наверное сегодня футбик буду смотреть на 91 первой если встанет на ура.
![]() |
#6053 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6054 | |||
![]() Старожил
|
vbrychenko
Добро пожаловать в клуб щелчководов! (хорошо написал timseverin) Мой 32pfl7606t 3 недели был в сервисе, в итоге акт - неисправности не обнаружено! А что к телеку подключено? А через обычную антенну? А через СКАРТ? Эти щелчки вроде поначалу не напрягают, но позже на нервы действует неописуемо!!! Мой совет - меняй пока есть возможность, но по закону в течение 14 дней можно обменять исправный товар, так что указывать причину - не подошел цвет, размер, но не в коем случае не щелчки. Вот кстати ссылка на официальный форум Филипс с этой проблемой - решения пока нет: http://www.supportforum.philips.com/...ng-sound-issue Последний раз редактировалось vorm77, 23.10.2012 в 21:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6055 | |||
![]() Пользователь
|
друзья приветствую, хочу прикупить себе жки телек, в магазине приглянулся этот Philips 47PFL4007T, картинка уж очень понравилась, цвета сочные, яркие, но почитал несколько отзывов пришел в замешательство по поводу качества сборки и тихого звука. Какие еще проблемы с ним могут быть?
|
|||
![]() |
![]() |
#6056 | |
![]() Старый Пограничник
|
Нет,просто телевизор сам перегружается и загружается уже с новой прошивкой(проверено через 123654).92 и 93 реально нерезко показывают...
Добавлено через 51 секунду Через СКАРТ у меня щелчков нет. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 50 секунд У меня польская сборка(12)-к сборке никаких претензий(даже засветов практически нет).Ну а звук...Конечно дискотеку им не покрутишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6058 | |||
![]() Старожил
|
Выбор Ambilight spectra 3
Хочу приобрести TV с ambilight spectra 3 с диагональю от 40
Как вы понимаете бюджет около 40000 руб., но готов и больше, если есть за что. На данный момент интересны: 1. Philips 42PFL6877T 2. Philips 40PFL9705H Что можете посоветовать среди этих моделей? Есть ли что-нибудь еще с задней подсветкой на 3 стороны? Про Philips 40PFL9705H прочитал всю информацию на форуме, но вот про 42PFL6877T здесь нет никакой информации. Конечно есть и более дорогие ТВ, но это уже около 80000 руб., т.к. это последние новинки. Жду Ваших мнений - ЭКСПЕРТЫ форума |
|||
![]() |
![]() |
#6059 |
![]() Старый Пограничник
|
|
![]() |
![]() |
#6060 | ||||
![]() Старожил
|