|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6061 | |||
Старожил
|
Добрый день! Стал обладателем Philips 42PFL6007K/12
![]() На сегодняшный день выявил 2 недостатка: 1) При выключении телевизора с пульта в режим ожидания, если он находится в нем длительное время, например ночь, утром невозможно включить телевизор кнопками Дом, CH+, CH-. Помогает только выдергивание шнура из розетки и последующее подключение. Читал на сайте поддержки Филипс о такой проблемке, она лечилась одной из ранних прошивок. У меня прошивка последняя 133.5, но данный недостаток присутствует. 2) При просмотре видео в Smart TV, например в You Tube или других похожих приложениях, телевизор самопроизвольно выключается. Уважаемые форумчане, может кто нибудь знает решение указанных недостатков, или у кого-то такая-же ситуация и есть идеи что делать? Последний раз редактировалось iluxin, 24.10.2012 в 12:54. |
|||
|
|
||||
|
|
#6063 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Тут же удалось пощупать новую 9-ку - оставила очень приятные впечатления. Великолепная картинка, быстрый отклик на команды с пульта по сравнению с 6-ой серией. Но цена просто конская - около 130 т.р. По сравнению с прошлогодней 9-кой, которая стоит рядом, разница в два раза, явный перебор. Свой мучительный выбор между тв филипс в диагонали 46-47 решил в пользу 46PFL8606. Забрал последний тв по цене 47,5 т.р., т.е. даже дешевле, чем 6877. Выбором очень доволен. Картинка при прямом сравнении гораздо лучше и как то благороднее, чем у новой шестой серии. Звук - даже не ожидал. 28 ватт из подставки долбят как с музыкального центра. Порадовало, что 8-ка без всяких проблем установила 60 аналоговых каналов кабельного тв и качество изображения оказалось лучше, чем я предполагал - вполне можно смотреть. Очень много настроек изображения и я еще не до конца с ними разобрался. Помимо калибровки isf, в частности, имеется пользовательская настройка тона. Не могла бы Вы дать какую-то ссылку по теории настройки этого или подобных телевизоров. И не могли бы сказать, какая матрица стоит в 8606 - 200 или 400 гц? Добавлено через 5 минут 21 секунду На мой взгляд, за свои деньги - очень хороший тв. У моих родителей такой. Хорошо показывает аналоговый эфир. Последний раз редактировалось AlexP68, 24.10.2012 в 13:50. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6064 |
Старый Пограничник
|
|
|
|
|
|
#6065 | |||
Старожил
|
gidron,
Человек пишет о тресках наверное при нагреве и остывании(пластика) Добавлено через 9 секунд AlexP68, 200гц
|
||||
|
|
#6067 |
Старый Пограничник
|
|
|
|
|
|
#6068 | ||||
Пользователь
|
LPCM и PHilips
Цитата:
В сервисе после переписки с Поддержкой ответили, что режим LPCM данный телевизор не поддерживает. Написал в Поддержку сайта Филипс. Жду ответа. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6070 |
Старый Пограничник
|
Проявляется щелчками в динамиках независимо от регулировки громкости...Появляется спонтанно(полтергейст какой-то) без какой либо системы. Может щёлкать постоянно,через небольшие интервалы,а может за весь сеанс просмотра ни разу не появится...Не лечится ничем(пока, к сожалению) только включением внешней акустики...И главное-проявляется только при подключении через HDMI,СКРАРТ работает без этих проблем...
Последний раз редактировалось gidron, 24.10.2012 в 16:15. |
|
|
|
|
#6071 | |||
Старожил
|
Я тоже писал в поддержку Филипс, мне ответили что будут разбираться, и передадут мои пожелания разработчикам програмного обеспечения. Однако результата пока ноль. Прошивка 000.133.005.000 уже стоит, толку нет. И никто не говорит так должно быть или нет. Подключил акустику к плееру и смотрю. На сайте в "часто задаваемых вопросах" конкретно пишут выставить в подключенном устройсте режим PCM (Pulse-code modulation). Думал может телевизор только с плеерами на чипе Realtek RTD1186DD не дружит, подключал ASUS O!Play HDP-R1, то же самое, звука нет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6072 | |||
Старожил
|
Господа! Присмотрел прошлогоднюю модель philips 46pfl6806h по соотношению цена-качество. ответте пожалуйста на наивный вопрос - Заявленные производителем 400гц-это реальность или рекламная уловка? Сколько их там на самом деле, и как вообще они в филах считаются?
Добавлено через 13 минут 0 секунд Господа! кто знает напишите! Хорош ли philips 46pfl6806h и правда ли про 400гц или рекламный развод? Какая матрица там стоит - шарп или самсунг? |
|||
|
|
||||
|
|
#6074 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#6075 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|