|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6136 | |||
Старожил
|
1)КТО ИГРАЕТ В РЕЖИМЕ Dual View, отзовитесь!
На активном или пассивном 3D этот режим качественнее работает? Или все это фигня? 2)Изображение в 2D у 9956 или 6007 более похоже на 9705??? Последний раз редактировалось Maloi, 01.11.2012 в 12:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#6137 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Serpo, Это больше похоже на правду о 8007 - дельта всех цветов и температура завалены на всех заводских профилях на любом дисплее samsunG и на глаз даже с ISF мало у кого получиться улучшить. Здесь или не брать такие ТВ или исправлять с помощью железного калибратора, но даже после него часть основных цветов вываливается за 3, не говоря о близости к 2. Кстати там привели значения для профиля ISF Night для страждущих (правда без расширенных цветов, только RGB), но, т.к. калибровка делается для конкретного источника - вряд ли это кому-то подойдет, разве что источники случайно совпадут. Правда от фирменных засветов в темноте дисплеев samsunG не избавиться - если включить динамические улучшалки - зачем тогда тратить время (и деньги) на калибровку. На digitalversus - заказная ерунда от TPV, ИМХО, читать что-либо там не стоит. NOwlar, 1) Вы лучше черную заливку посмотрите в полной темноте при выключенных дин. улучшалках. Сразу поймете все прелести дешевого супер тонкого дисплея от samsunG. 2) ДУ с клавиатурой бесполезен - нет русских букв. Но всякими мобильными устройствами на Андроиде с установленным ПО должен управляться. Fomich, Это родной ТВ от TPV. Не любите вы тещу .По подробнее про подвисает? Если экран гаситься, то скорее всего электропитание проседает ниже 200 B - пробуйте подключить ТВ через стабилизатор или БИП. Maloi, 1) Они к вам будут приходить и вместо вас играть или сдадут вам свои глаза на прокат? 2) 9 - Sharp, 6хх7 - LG.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 12:01. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6138 | |||
Старожил
|
maks75,
Подробнее про подвисания: я бы даже назвал это "замерзание". ТВ показывает один канал и не хочет переключать каналы, менять громкость, выключаться и т.д. Не реагирует на команды с пульта. Помогает только выдергивание вилки из розетки. Иногда не хочет включаться. Помогает только выдергивание вилки из розетки секунд на 5. По питанию - в сети все время 230-240 В. Эти глюки происходят раз 5-7 в день. Может пока не поздно обменять его в магазине? Но я обновил прошивку. И где гарантия, что другой не будет страдать этой болезнью? Последний раз редактировалось maks75, 01.11.2012 в 19:41. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6139 | |||
VIP-пользователь
|
Fomich, ИMXO, стоит поменять и, возможно, с доплатой на 4-ю серию (4606 или 4007), только сложно будет доказать что брак ТВ. ИМХО, здесь железные проблемы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 12:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#6141 | |||
Старожил
|
maks75, Если не брать 8007, то есть ли ему какие-либо альтернативы в его ценовом диапазоне? А то я как раз от самсунгов в пользу филипса отказался, а ту на тебе: "все прелести дешевого супер тонкого дисплея от samsunG". У сони подставка дурацкая, а 9ая серия шибко дорогая.. Беда прям.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6143 | |||
Старожил
|
Господа помогите с выбором пожалуйста . Хотел купить 40PFL8606H но выяснилось (читал форум) не совсем удачная модель : смотреть онлайн фильмы можна только с zoomby (флешплеер установить нельзя) , айпиТВ смотреть нельзя (нада установить VLCmedia player или купить дополнительный блок 100 $ ) , стекло бликует , немогу смотреть HD тв по эфиру 32 канала по Украине - надо покупать блок , спутника нет , засветы и т. д. БАШНЮ СРЫВАЕТ !!!!!!!!!
Уже даже расматриваю как вариант покупку Samsung UE40ES8000SXUA или Samsung UE40ES7500SXUA : у них СМАРТ ТВ после прошивки можна даже смотреть ex.ua в онлайне , айпиТВ сразу же (без покупки дополнительного блока за 100$) , два ядра проц , возможность "сделать из него 4-рех ядерник" покупая в 13 году дополнительный блок который вставляется в ТВ , спутник (приколы управлять ТВ спомощью жестов и голоса не рассматриваю , тупость Самсунга) ПОМОГИТЕ С СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА или ПОДОЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА КОГДА Philips 46PFL9707K/12 УПАДЕТ В ЦЕНЕ . P.S. И что делать люди добрые ????? Последний раз редактировалось sybmarina, 01.11.2012 в 22:16. |
|||
|
|
||||
|
|
#6145 | |||
Старожил
|
Is_red,
Я не пытаюсь купить 10 в одном . Просто пытаюсь выбрать что то оптимальное и немогу решить . Я не "засланый казачек" от Самсунга ..... Показывает Самсунг и Филипс одинаково достойно правда у Филипса из 8 серии видел только 8686 46 дюймов в работе и версия 8606 мне недоступна только под заказ и что прийдет и как будет показывать незнаю . Поэтому прошу у людей сведущих в этих вопросах и людей у которых есть эти телевизоры помочь советом и выбрать телевизора . Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 13:05. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
|
|
||||
|
|
#6146 | |||
Старожил
|
sybmarina,
Ну смотри, из шести перечисленных тобою недостатков именно к ТЕЛЕВИЗОРУ, как к устройству отображения, относятся всего лишь два: стекло и засветы. Даже самый, на мой взгляд, бликующий современный телевизор типа 4007, будет бликовать меньше, чем стекло. Цена 40PFL8606H от 45 тыщ. Цена 47" 4007 от 27 тыщ. Итого, в плюсе имеем 7" диагонали, что на 38% больше по площади. Также имеем 18 тыщ сэкономленных денег, на которые можно купить медиаплеер, спутниковый ресивер, крутые колонки и торшер (чтобы не смотреть в полной темноте и не обращать внимания на засветы, если они будут) Я бы вот так размышлял, да. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 13:05. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6147 | ||||
VIP-пользователь
|
NOwlar, Лучше посмотреть 9хх6 прошлого года пока они еще есть в продаже. 9хх7 - пока дорогие, только появились. Только они - 46', 52', 58' и 60'.
vit76180, На выходных наконец буду дома... sybmarina, Если у вас на 1-м месте не качество изображения, а второстепенный доп. функционал (можно легко обеспечить др. способами на существенно лучшем уровне), то вам к др. производителю. Вы не притязательны - можно брать любой ТВ, возможно, даже родные младшенькие. Из коробки, увы, все ТВ плохо показывают, особенно все модели 2012 г. всех производителей - нужно однозначно настраивать, причем большинству ТВ поможет только железный калибратор, на глаз мало у кого получиться что-то путное .sybmarina, Цитата:
От брака матрицы тоже никто полностью не застрахован. 2) Стекло - ошибка TPV в том, что под стеклом матовый, а не глянцевый дисплей как у 8605. Матовое покрытия вместе с бликущим стеклом дополнительно дает искажения. Под стеклом д.б. только глянец. ТВ очень не плох для просмотра в темноте вместе с эмбилайтом (например, просто светит белым светом, а не моргает в зависимости от картинки), на свету нужно затемняться плотными шторами. Также источники света должны быть за ТВ и перед ним не должно быть бликующих поверхностей (светлая или полированная мебель, светлые обой, зеркала и т.д.).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 13:08. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6149 | |||
Старожил
|
maks75,
Какая ошибка TPV? 8606 - это чисто филипсовская последняя модель на верхнем как и девятка шасси. По качеству изображения 8606 надо и сравнивать с девяткой, которая конечно получше будет из-за обратной подсветки и покрытия moth eye. Хорошо показывает аналоговый эфир, что на мой взгляд не удается другим производителям тв. Качество блюрэй просто обалденное. Нет там никакого бликующего стекла, не надо вводить людей в заблуждение. Стекло установлено с антибликовым покрытием. Единственный недостаток - это искажение цветности при просмотре сбоку. Но у 9607 - присутствует тоже самое, так как установлена матрица Sharp. Да, медиаплейер встроенный послабее будет, чем у моделей 12 года. Но картинка значительно лучше. Звук в подставке - очень хороший. Подставка служит и креплением к стене. Я повесил свой на стену, думал звук станет хуже, я к этому привередливый. Нет, нормальный звук. Весит 46pfl8606 20 кг без подставки, что больше современных худеньких на 5 кг. Это тоже считаю плюсом. Собран как то солиднее, чем аппараты этого года. В целом, считаю, что 46pfl8606 - очень хорошая модель, а учитывая цену (можно найти дешевле аналогичной по диагонали шестерки этого года) - просто подарок.Последний раз редактировалось maks75, 02.11.2012 в 13:57. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6150 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|