|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6167 | |||
Старожил
|
Brutalik, Похоже на перезагрузку. Но почему так часто? У неня 7406 иногда уходит в перезагрузку в режиме СмартТВ. Пару раз было при просмотре фильма с USB. Но так часто ни разу. Подключен к 220 через обычный сетевой фильтр.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6169 | |||
VIP-пользователь
|
Brutalik, Возможно, стабилизатор закончился или проблемы с ТВ.
Подключите на прямую к розетке, если не поможет - обращайтесь в СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6171 | |||
Старожил
|
Стою перед выбором. Посоветуйте что лучше взять. Есть возможность взять б / у 46 "8605 за 1050 $ с пробегом 6000 часов и остатком гарантии 1 год, или 42 6007 за 1100 новый.
Нравится больше 8605, и диагональ больше, но сдерживает пробег. пс: еще вопрос по ембилайту, когда он включен в качестве ночника, это время учитывается в пробег тв? Последний раз редактировалось 007nazar, 04.11.2012 в 23:13. |
|||
|
|
||||
|
|
#6172 | |||
VIP-пользователь
|
Brutalik, Поищите, в теме были ссылки или попросите у тех поддержки с оф. сайта чтобы выслали по почте.
007nazar, 6000 / 365 ~ 16,5 ч. - что-то многовато для 1 г. б/у - походу гонит продавец или до покупки мин. пол года стоял на витрине. Удаленно его не оценить - решение принимайте самостоятельно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6173 | |||
Старожил
|
maks75, Интересно решал ли кто нибудь проблему по очкам PTA516/00?Раннее я писал,что у меня треснули проушины крепления дужек на всех моих очках.в поддержке Philips и в рем/ателье мне отказали мотивируя,что это не гарантийный случай и якобы случай не массовый....Через 20 дней конец гарантии...обидно за качество пластика.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6174 | |||
Пользователь
|
При просмотре фильма с USB субтитры превращаются в набор знаков. Как перекодировать субтитры на компьютере, чтобы читались в телевизоре? Пользуюсь программой Aegisub, но там много вариантов перекодировок. Какой из них подойдёт? Или есть другие способы?
|
|||
|
|
||||
|
|
#6175 | |||
Старожил
|
Господа. Такой вопрос (поиск не помог
): у меня 32PFL3507H/12. При просмотре фильмов с USB телевизор растягивает изображение по всему экрану, искажая пропорции картинки. Насколько я понял, автоматом выставляет 16:9. Кнопкой "формат экрана" на пульте ситуацию исправить не удаётся. Что посоветуете? |
|||
|
|
||||
|
|
#6177 | |||
Старожил
|
лётчик, у меня двое очков PTA516, при мега бережном использования на одних отвалилась левая дужка. Техподдержка и сервис также отказали в замене. На распродаже солнцезащитных очков за 2,5$ купил с более-менее подходящими дужками, пол часа работы надфелем и у меня исправные очки, только с черными дужками. Обидно конечно, каждые PTA516 стоят по 100$ и такой хлам.
P.S. А какой у вас телевизор, если 9706 скажите пожалуйста свои настройки изображения. Последний раз редактировалось vit76180, 06.11.2012 в 14:30. |
|||
|
|
||||
|
|
#6178 | |||
Старожил
|
vit76180, на дужках я менял петли которые сломались,но у меня треснули верхние проушины на з-х очках при очень аккуратном использовании. не пойму как можно прилепить сюда фото для наглядности?....У меня 46*8606т.
Последний раз редактировалось лётчик, 06.11.2012 в 15:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#6179 | |||
Старожил
|
vit76180,
очки 3Д - единственный способ производителя заработать денег ![]()
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|