![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6181 | |||
![]() Старожил
|
BykinAlex, по-моему никак, только самой нижней правой кнопкой на пульте. А какие Ваши настройки изображения, озвучьте пожалуйста. И еще, заметен ли у Вас, так называемый эффект DSE?
Последний раз редактировалось vit76180, 06.11.2012 в 19:56. |
|||
![]() |
![]() |
#6182 | |||
![]() Старожил
|
vit76180, я не сильно привередлив по поводу изображения, поэтому "так называемый эффект DSE" у себя не наблюдаю. а вот настройки изображения завтра сброшу т.к. сейчас на работе
![]() Последний раз редактировалось maks75, 06.11.2012 в 20:03. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#6183 | |||
![]() VIP-пользователь
|
BykinAlex, Увы, на экран часы можно только в родных младшеньких моделях от TPV.
Если смотрите ТВ-каналы - можно глянуть через локальное меню и там Состояние.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6184 | |||
![]() Старожил
|
на днях стал обладателем 42PFL6097T, но сразу же столкнулся с проблёмой) не могу настроить эфирные аналоговые канал каналы (прошивку обновил сразу же), а так же подключить ТВ к интернету. Поиск каналов производил в автоматическом режиме нашёл около 20 каналов, но сохранил только 1 на кнопку 1. Сеть настроил проводную с компом по обычной витой паре сеть видна для ТВ файлы с компа читает, но инет не появляется, хотя медиа плеер подключёный таким же способом видет инет сервисы(.
Помогите разобраться чо мне и как сделать. |
|||
![]() |
![]() |
#6186 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
vit76180, я не сильно привередлив по поводу изображения, поэтому "так называемый эффект DSE" у себя не наблюдаю. а вот настройки изображения завтра сброшу т.к. сейчас на работе
Хорошо Вам! ![]() А я и сам вижу (на трансляциях футбола особенно), да еще и супруге показал! До этого она и не обращала внимания, а теперь видит! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6187 | |||
![]() Старожил
|
По наводке axell 29 обаружен серьёзный косяк в последней прошивке 150.048.013.
Видео 1280*720 с частотой кадров 29.97 изображение плывёт. Меню с бегущей строкой через dune тоже плывёт. Кто постоянно смотрит спорт это катастрофа. Автомасштабирование на аналоговых каналах растягивается во весь экран,что не удобно. Пускай меню медленное,но я откатился на версию qf1eu 0.133.5.0. Фил 6057. |
|||
![]() |
![]() |
#6188 | |||
![]() VIP-пользователь
|
007nazar, Если на складе не очень сыро - думаю, можно включать. Температура 10 С - нормально.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2012 в 22:49. |
|||
![]() |
![]() |
#6190 | |||
![]() Старожил
|
maks75, привожу выдержку из моей переписки с техподдержкой Philips о модели 46PFL8606:
"Вопрос: Данная модель телевизора - это разработка компании Philips или TPV, или - совместный продукт? Ответ: Ваш телевизор произведен компанией Philips. Вопрос: Понятно, что эта модель произведена под брендом Philips. Меня интересует, ТВ 46PFL8606 - это разработка Philips или уже TPV? Ответ: Ваш телевизор является продуктом разработки компании Philips." |
|||
![]() |
![]() |
#6191 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AlexP68, Оффтоп
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.11.2012 в 23:18. |
|||
![]() |
![]() |
#6192 |
![]() THG Russia Forum Team
|
maks75, я очень сильно отстала по филипсам конечно...
года четыре-пять назад все про них знала... ![]() может задам вопрос, на который уже отвечали, но можно не буду искать? ![]() Подскажи, а сборка 12 - Венгрия и 60 - Россия (предположительно Калининград) по качеству как? Можно брать наши сборки филипсов или ну его нафих? Может лучше переплатить и взять Венгрию? (раньше была Бельгия и Франция, но Франция уже не выпускает, а Бельгия не знаю, но не нашла ни одного филипса бельгийской сборки)
#6193 | |||
![]() VIP-пользователь
|
SALAMANDRA, Здесь можешь глянуть.
З.Ы. А вообще ... вот интересные мысли о современных производителях чего бы то ни было - ... в красивой обертке. "...Вчера ... старуха и предложила купить вечную иглу для примуса.... Я НЕ КУПИЛ. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно..." ©Золотой теленок, глава XXXV, Остап Бендер
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.11.2012 в 00:11. |
|||
![]() |
![]() |
#6194 |
![]() Старожил
|
кто знает эту модель Philips 6877, стоит брать? или лучше 7606?
Последний раз редактировалось NoLF, 08.11.2012 в 01:56. |
![]() |
![]() |
#6195 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Пасиб.. глянула...
Ну не стала читать полностью, а так, пробежалась мельком... не все гумно... и за дорого гумно все же лучше служит и дольше... ![]() вот купила я пять лет назад ( в декабре будет пять лет, если быть точнее) себе телик 32PFL9632D/10 французской сборки... возможно, последние сборки из Франции... сравнительно дорого брала, около 50т.р. отдала.. но ни разу не пожалела до сих пор, что взяла достаточно дорогой телик... жалела что взяла маленький...нужно было больше размером брать... ![]() а качество - качество до сих пор на высоте... не смотря на устаревшее разрешение...