|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6286 | |||
Старожил
|
maks75,
Вот именно! Перед этим писали, что 4606 дремучая модель, а затем - что идет деградация по всем фронтам. Значит не все старое хуже нового? Как же тут разобраться не будучи спецом типа вас? Потому и мечемся и вопросы задаем вроде одни и те же, но по разному. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 16:56. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#6287 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, Но и здесь не все однозначно. Все мы разные. Например, собиратели всех продуктов Огрызка и прожигающие время в соц. сетях - в полном восторге и это их право.
Я вовсе не против развития доп. функций, но они не должны быть в ущерб основной - качества 2D.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 18:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#6288 | |||
Старожил
|
Вот уж на их обсуждение и на отвлечение от темы не стоит тратить время. На подавляющее большинство задаваемых тут вопросов у вас есть СВОЕ обоснованное мнение, рекомендация как минимум. Почему мой ерундовый (ДЛЯ ВАС) вопрос вызвал столько посторонних рассуждений, мне не понятно до сих пор.
Последний раз редактировалось Serzhio, 15.11.2012 в 17:11. |
|||
|
|
||||
|
|
#6289 | |||
VIP-пользователь
|
Serzhio, К чему я это все:
Я не могу знать что для вас главное и что хорошо/плохо, на что вы готовы закрыть глаза и что для вас не приемлемо и т.д. Поэтому - задавать вопросы вида: Что лучше А или Б? - нет смысла. Покупка чего-либо не глядя лично, а лишь по мнениям из Инета (включая мои ) - надеюсь, понимаете к чему приведет...Кто-то купил 4606 и счастлив, а кто-то взял 9ххх - и не доволен.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 17:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#6290 | |||
Пользователь
|
Всем, добрый день!
Я не специалист по телевизорам. Есть вопрос по Philips. У меня модель 32PDL7906T. К нему подключен Bluray плеер. HDMI кабель 1.4 Через плеер воспроизводил видеоклипы в формате DVD (Vob). В первый раз телевизор масштабировал эти клипы до полного размера экрана. В последующие разы, те же клипы он не масштабировал на весь экран, а оставлял их в изначальном размере. Настройки я не менял. Перепробовал все что только мог, ситуация та же. Посоветуйте, что еще можно предпринять? Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#6292 | |||
VIP-пользователь
|
lentz, Видно, кто-то из домашних поставил формат изображения "Не в масштабе" - вот и маленькая картинка по центру экрана. Подробнее о форматах изображения вы можете познакомиться в инструкции - PDF на оф. сайте. Также много полезного по ссылкам из 1-го сообщения стр.
ssw, Все они одинаковы в 2D и 3D - можно брать более дешевый.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6293 | |||
Пользователь
|
Спасибо. Я смотрел инструкцию.
В настройках я ставлю Автозаполнение или Автомасштабирование, но эффекта никакого. В первый раз телевизор делал изображение на весь экран, как было видно на экране в 2 этапа, вначале больше, и потом на весь экран равномерно. Есть другие видео диски с видеоклипами в формате двд, там полноценные диски с меню и клипами, там все нормально, он их даже не масштабирует, они и так на весь экран. А тут клипы отдельными файлами vob, но он их масштабировал... Что случилось не могу понять. Спасибо вам за ответ. Последний раз редактировалось lentz, 15.11.2012 в 19:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#6294 | |||
VIP-пользователь
|
lentz, Что говорит MediaInfo о разрешении заполняющих весь экран фильмах и о тех, что остаются с черными полосами?
Возможно, это та же причина, почему Первый канал (цифровой) и НТВ (аналоговый) остаются на Автозаполнении с черными полосами - они вписывают полезную картинку в 16:9, а не в 4:3 как все остальные аналоговые. И вы ошибаетесь, что эти файлы когда-то масштабировались.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 19:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#6295 | |||
Пользователь
|
Есть видеоклипы:
Audio: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM] Video: MPEG2 Video 720x480 (4:3) 29.97fps 7800Kbps [Video] Эти клипы расширялись на весь экран. Эти уже не расширяются. Есть видеоклипы: Audio: 0x0000 48000Hz stereo 1536Kbps [LPCM] Video: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8264Kbps [Video] Эти клипы автоматом идут на весь экран. Эти так и идут на весь экран. |
|||
|
|
||||
|
|
#6296 | |||
VIP-пользователь
|
lentz,
4:3 - на Автозаполнении должны растягиваться на весь экран, а на Автомасштабировании - остаются 4:3 с черными полосами по бокам. Но есть DVD, на которых в 4:3 вписан 16:9 или даже 21:9, а также черные области со всех сторон - такие нормально показываться не будут, т.к. ТВ считает эти черные области как часть полезного изображения. => Ищите DVDRip с обрезанием этих черных областей или гоняйте DVD с ПК по HDMI плеером, умеющим делать их обрезание на лету. Если обобщить: В вашем случае все черные области в видео ТВ считает полезным изображением и не обрезает, возможно, по причине того, что они не совсем черные - не RGB (0, 0, 0). С вашего Blu-ray плеера должен передаваться полный 0-255 диапазон, а не усеченный 16-235 - смотрите настройки плеера.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 20:59. |
|||
|
|
||||
|
|
#6297 | |||
Пользователь
|
Спасибо.
4:3 - на Автозаполнении должны растягиваться на весь экран .... Так и было на весь экран, теперь при этой же установке, почему то не растягивается, вот я не могу понять почему. Те же самые клипы растягивались на весь экран, больше не растягиваются.. |
|||
|
|
||||
|
|
#6298 | |||
VIP-пользователь
|
lentz, Если не путаете - походу, кто-то покрутил какие-то настройки вашего Blu-ray плеера или на него была установлена новая прошивка.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.11.2012 в 22:30. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|