![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6346 | |||
![]() Старожил
|
![]() maks75,
На ТВ каналах не проверял, не знаю.. Вы проверяли точно эти модели которые я перечислил на наличие этого глюка? Точно на видео, тв, hdmi через комп такого не будет??? И ещё один вопрос "Холодный Рестарт" как именно его делать? И какую лучше тогда модель PFL из 6000 серии брать (47 диагонали)? Последний раз редактировалось maks75, 21.11.2012 в 22:49. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#6347 | |||
![]() Старожил
|
IdolStas,
если на обычном видео такого нет, значит нормально
![]() |
#6348 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Так в том то и дело что в магазинах не смог проверить по hdmi с компа есть такая фигня или нет. На демо роликах вроде не видно если не присматриваться. Дело в том что 17 теликов с таким глюком... Если не сложно проверь пожалуйста у себя на 6877, на чёрной заливки, на сером градиенте или разных других цветах и при тёмных видосах есть у тебя такой баг или нет?? Если бы не та фигня уже давно бы купил себе.. а так вот мучаюсь((( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6351 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день! Помогите с проблемой Philips 42PF9900, во время просмотра, пропало изображение. Звук с эфира и Двд есть, амбилайт работает, а экран чёрный. Раньше такое бывало при включении ТВ отсутсвие картинки, я его выключал и включал заново все работает. (такие же симптомы ещё у пару знакомых пользователей Филипс) Но сейчас изображение не появляется ни при каких манипуляциях. Как думаете что это может быть , лечится ли такое? С уважением Сергей.
Добавлено через 4 часа 16 минут 8 секунд Есть подозрения на проблему в плате розжига ламп. Где можно найти такую плату? |
|||
![]() |
![]() |
#6353 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Shanti9800, Дистанционно диагноз не поставить.
Вам к частным ремонтникам ТВ или в СЦ. Возможно, ремонт копеечный - пузатые конденсаторы где-то заменить, диоды и т.д. vit76180, Дисплей (матрица + подсветка + их схемы управления) поступает как единый блок на завод отверточной сборки от производителя (в данном случае от Sharp). Зачем вам все это?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 19:24. |
|||
![]() |
![]() |
#6354 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Ответьте пожалуйста, судя по вашим коментам вы здесь больше всех остальных разбираетесь
![]() 1) Какую лучше модель из 6000 серии брать (47 диагонали) до 50000р? 2) Сильно ли заметно различие 400mhz от 600mhz, например 6007 в сравнение с 6097 или 6877? 3) Насколько ощутимо различие амбилайта двух стороннего от трёх стороннего в этих моделях? 4) И по поводу полосы справа по экрану во всех моделях 6000 серии (которую я описывал в предыдущих постах своих), вы уверенны что это глюк прошивки именно и в будущем его исправят, а не глюк матрицы?? |
|||
![]() |
![]() |
#6355 | |||
![]() Пользователь
|
maks75, ТВ уже у мастера проблема в инверторе, подскажите где можно приобрести новый или есть замены. Спасибо.
Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 20:11. Причина: лишнее кривое цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#6356 | |||
![]() VIP-пользователь
|
IdolStas,
1) 6хх7 - в 2D и 3D идентичны, самый продвинутый 6877, остальные - отличаются только внешним видом, 6097 - 6 x 3D очков вместо 4-х (300 р. за шт.). 2) Герцы - рекламная ерунда. 3) 3-х лучше, но многие его совсем выключают или устанавливают в режим однородного белого свечения в качестве ночника. Вот можно оценить как это выглядит. 4) Прошивки в части работы внутреннего плера ТВ, вопрос об исправлении и когда это произойдет - долбайте тех. поддержку. Если у вас есть ноутбук/плеер и HDMI веревка - можно лично в магазине проверить (или позаимствовать их на время в другой секции этого магазина). Также не забыть покрутить настройки - говорил ранее - возможно, и внутренний плеер придет в норму. Shanti9800, Не в курсе. Если знаете маркировку - поисковики вам помогут. Возможно, также попробовать заказать через СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 20:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6357 | |||
![]() Старожил
|
maks75, затем что у меня на тв видна группа светодиодов 4х4 шт., я когда-то писал об этом. Сдавал в сервис, они этого не увидели. Сейчас сделал фотки, отнес им, вроде бы теперь обещают помочь. Вот и хотел узнать ремонтируется ли этот "блок,, или под замену.
|
|||
![]() |
![]() |
#6358 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vit76180, Это - брак. Просто должны поставить новый дисплей, все прикрутить и соединить шлейфы, как и на заводе это делается.
Если не захотят - натравите на них тех. поддержку с оф. сайта. Именно производитель оплачивает работу СЦ, народ в СЦ ... дешевый и ..., и не всегда хочет что-то делать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.11.2012 в 21:01. |
|||
![]() |
![]() |
#6360 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за объёмный ответ
![]() Значит разницы что 400 что 600 герц на глаз увидеть не реально? И например если сравнивать 6007 с 6097 или 6907 (тонка рамка) в этом плане только разница герц, то модели получается одинаковые? (не считая количество hdmi, usb входов и мощности встроенной акустики, и количества очков, имхо всё это для меня лишние) И нет смысла переплачивать? 6877 конечно хорош тем что 3 сторонний амбилайт и пульт более навороченный, но серебристый корпус как то не катит мне) чёрный более по душе) Да и вся проблема что в Белгороде у нас за 6877 цену ломят на него. А в инет магазинах с доставкой не хочу заказывать так как сразу на месте не смогу проверить ![]() Так и сделаю когда определюсь какую именно модель из 6000 брать, пойду уже со своим ноутом без всяких флешек с проводом hdmi и буду так проверять) Настройки крутил когда до этого ходил смотрел, толку ноль если через флешку тест запускать, везде на всех 17 моделях была эта полоса. Но я всё равно собираюсь через комп смотреть по hdmi фильмы и играть на XBOX, так что если верить вам и дело внутреннем плеере то мне он нафиг не нужен, могу и прошу новую подождать в таком случае) Последний раз редактировалось IdolStas, 23.11.2012 в 04:22. |
|||
![]() |
![]() |