![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6376 | |||
![]() VIP-пользователь
|
will321, Если именно вам нравиться - берите и никого не слушайте - один из лучших ТВ в свою цену. А там оказывается "эталон" придушен и все посты ... ни о чем.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6377 | |||
![]() Пользователь
|
Достаточно много почитал здесь о различных вариантах по выбору телевизора. Очень познавательно и местами просто интересно. По совокупности цена-качество-размер решил, что Philips 46PFL6806H/60 будет оптимален. Но есть сомнения, может я чего то не доглядел? Просто глаз уже замылился постоянно сравнивать разные телики по параметрам. В принципе главное наверно это качество картинки, а потом уже доп. функции для меня. тем не менее нет 3D, dvb-t2, wi-fi, только 1 USB... например, внешний wi-fi подключу через единственный usb, и все! т.е. либо wi-fi, либо внешние флешки и диски?
Так вот не знаю, забыть про все эти недостатки, если качество картинки отличное или как? На какие модели 2012 года сравнимые с 46PFL6806H/60 смотреть? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось corso75, 25.11.2012 в 13:09. |
|||
![]() |
![]() |
#6378 | |||
![]() VIP-пользователь
|
corso75,
Можете еще к 47PFL4хх7T в ваш бюджет, 4307 - пассивное 3D примерно как у 76х6, DVB-T2, 3 x USB, жаль - глянцевый. WiFi - не потянет очень тяжелые BDRip'ы, а при кратковременном обрыве соединения - придется запускать фильм заново и мотать вручную на нужное место.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6379 | |||
![]() Пользователь
|
maks75: а это не сильное понижение качества? все-таки с 46PFL6806H до 47PFL4хх7T.
Я бы согласился и на диагональ 40-42, если по качеству картинки\исполнения это того стоит. Вы по-моему отстаивали серию 6705, 6805 или 6806. 46PFL6806H из этой же категории ведь? я ничего не путаю? |
|||
![]() |
![]() |
#6380 | |||
![]() Старожил
|
вопрос к maks75.пожалуйста помогите с выбором 40pfl8007 или 42pfl6877? Полагаюсь на ваш опыт и знания. Сам не могу решится сделать выбор. Очень нужен ваш совет.
|
|||
![]() |
![]() |
#6381 | |||
![]() VIP-пользователь
|
corso75, 7606 - 4307 = эмбилайт и матовый экран.
|||
![]() |
![]() |
#6382 | |||
![]() Пользователь
|
Я правильно понимаю, что таки аналога 46PFL6806H не найти? т.е. либо цена гораздо выше, либо уже сняты с производства, либо давно раскуплены... почти все примеры попадают в эти "либо".
Наверно надо определиться с ценой, я, как вы поняли, ориентируюсь на цену 30000 рублей +- пару тысяч. p.s. неужели я упустил, в 46PFL6806H есть эмбилайт или нет? Эмбилайт все-таки очень хочется. Добавлено через 26 минут 9 секунд "8хх6, 9хх6, 6806 (?) - Q551.2E с сопроцессорами." - из описания шасси из ссылки в заголовке. В отношении 6806 это верно, а то значок вопроса смущает. Последний раз редактировалось corso75, 25.11.2012 в 17:08. |
|||
![]() |
![]() |
#6383 | |||
![]() VIP-пользователь
|
corso75, Описание шасси поправил.
6хх6 - родной бюджетник как и все остальные на шасси 552.xE. Различия в них - в дисплеях (Sharp (xVA - 6хх6), LG (IPS - 7хх6, 4хх7) и samsunG (xVA - 5хx7)), прошивках и доп. функциях. ххх6 (2011 г.) - матовые экраны 76х6, 79х6, 43х7 - пассивное 3D без функции его уплавнения. 7хх6 - эмбилайт 7666, 79х6, 5хх7 - встроенный WiFi. T - DVB-T2 тюнер для ловли цифрового эфира на ДМВ антенну. 1) По цветности имеют различия из-за разных дисплеев и по разному поддаются настройке на глаз. samsunG - улучшить вряд ли получиться на глаз => Если сразу не нравиться цветность из коробки - это не ваш ТВ. Из-за реализации пассивного 3D небольшие ухудшения общих характеристик и уменьшения яркости подсветки. Модели 2012 г. (ххх7) - имеют мешьший запас яркости подсветки совмещенной в ползунке Контрастность. 2) В динамичных сценах и при поворотах камеры - практически одинаковы из-за шасси, но могут быть небольшие различия из-за разных прошивок. По сути при одинаковом шасси (если отбросить доп. функции) здесь выбор в том - какой дисплей именно вам больше нравиться - LG, Sharp или samsunG. alex-15-777, 40pfl8007 - дисплей samsunG, топовое шасси, ISF профили иображения День и Ночь. Ваш выбор, если любите яркую мультяшную азиатскую цветность, не будете смотреть в полной темноте и играть в сильно динамичные игры. 42pfl6877 - дисплей LG (IPS), топовое шасси.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2012 в 19:24. |
|||
![]() |
![]() |
#6385 | |||||
![]() Пользователь
|
maks75,
нашел пару ваших цитат Цитата:
Цитата:
3D вообще не принципиально, с 1 usb в 6806 тоже переживу, wi-fi можно подключить через usb, DLNA есть, DVB-T2 нет, но и не надо (я прав?), плюс матовая матрица на 46PFL6806H. Однако вот без эмбилайта как-то не то будет. Отсюда вопрос, может на 46PFL6806H без эмбилайта эффект от просмотра будет аналогичен просмотру на 42PFL6057T/60 с эмбилайтом? все-таки 4 дюйма - это 4 дюйма. Добавлено через 30 минут 4 секунды попробую добавить конкретики по моделям: 47 PFL 4007T/60 42 PFL 6057T/60 46 PFL 6806H Это наверно все из чего я могу пока выбирать в районе 30000 рублей. Теперь далее, какой из трех? Телек наверно года на 2 буду брать, все равно быстро устареет, потом если что, перевесить на кухню можно будет. Но!!! Хотелось, чтобы телек старел постепенно, как стареют все хорошие вещи. ![]() Да, если я упустил какой-то вариант из линеек, то буду рад за наводку. И Спасибо всем пишущим в этой ветке. |
|||||
![]() |
![]() |
#6386 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день,
Есть проблема с изображением на моем телевизоре 42PFL4007: изображение в верхней части экрана примерно полоса в 12-15 см как бы подтормаживает (запаздывает) по сравнению с остальной частью. Подскажите как исправить или возвращать/менять телевизор? |
|||
![]() |
![]() |
#6387 | |||
![]() Пользователь
|
добрый вечер!
сегодня купил тв филипс 42 6057/60 При переключении каналов происходит щелчок из динамиков,при уменьшении звука соответственно щелчок становится тише!!подскажите брак или можно как то исправить? прошивку закачал последнюю c оф.сайта филипс(Версия: 000.150.048.014, Файл Zip, 146.28 MB, Дата публикации: 2012-11-16) ТВ подключен к обычной аналог антенне |
|||
![]() |
![]() |
#6388 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Подскажи пожалуйста, если сравнивать 46pfl9706H и 47PFL6877T какой будет лучше взять, какие важные плюсы и минусы каждой модели если сравнивать именно эти две модели?
И если с витрины брать последний 46pfl9706H намного хуже будет чем со склада брать новый не распечатанный? (я имею ввиду выработку подсветки LED и остальные нюансы) |
|||
![]() |
![]() |
#6390 | |||
![]() Старожил
|
AlexP68,
А по конкретней, по существу, все за и против каждой модели? Цена всё таки на 10000-15000р отличается от 6-ки 2012г. если запечатанную 9-ку 11года брать) А витринный экземпляр 9-ки нашёл за 50000р) но не знаю стоит ли его брать... Как там выработка подсветки идёт и матрицы и.т.п. как проверит можно это в магазине? Последний раз редактировалось maks75, 26.11.2012 в 13:21. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |