|
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6376 | |||
VIP-пользователь
|
will321, Если именно вам нравиться - берите и никого не слушайте - один из лучших ТВ в свою цену. А там оказывается "эталон" придушен и все посты ... ни о чем.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6377 | |||
Пользователь
|
Достаточно много почитал здесь о различных вариантах по выбору телевизора. Очень познавательно и местами просто интересно. По совокупности цена-качество-размер решил, что Philips 46PFL6806H/60 будет оптимален. Но есть сомнения, может я чего то не доглядел? Просто глаз уже замылился постоянно сравнивать разные телики по параметрам. В принципе главное наверно это качество картинки, а потом уже доп. функции для меня. тем не менее нет 3D, dvb-t2, wi-fi, только 1 USB... например, внешний wi-fi подключу через единственный usb, и все! т.е. либо wi-fi, либо внешние флешки и диски?
Так вот не знаю, забыть про все эти недостатки, если качество картинки отличное или как? На какие модели 2012 года сравнимые с 46PFL6806H/60 смотреть? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось corso75, 25.11.2012 в 13:09. |
|||
|
|
||||
|
|
#6378 | |||
VIP-пользователь
|
corso75,
Можете еще к 47PFL4хх7T в ваш бюджет, 4307 - пассивное 3D примерно как у 76х6, DVB-T2, 3 x USB, жаль - глянцевый. WiFi - не потянет очень тяжелые BDRip'ы, а при кратковременном обрыве соединения - придется запускать фильм заново и мотать вручную на нужное место.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#6379 | |||
Пользователь
|
maks75: а это не сильное понижение качества? все-таки с 46PFL6806H до 47PFL4хх7T.
Я бы согласился и на диагональ 40-42, если по качеству картинки\исполнения это того стоит. Вы по-моему отстаивали серию 6705, 6805 или 6806. 46PFL6806H из этой же категории ведь? я ничего не путаю? |
|||
|
|
||||
|
|
#6380 | |||
Старожил
|
вопрос к maks75.пожалуйста помогите с выбором 40pfl8007 или 42pfl6877? Полагаюсь на ваш опыт и знания. Сам не могу решится сделать выбор. Очень нужен ваш совет.
|
|||
|
|
||||
|
|
#6381 | |||
VIP-пользователь
|
corso75, 7606 - 4307 = эмбилайт и матовый экран.
|||
|
|
||||
|
|
#6382 | |||
Пользователь
|
Я правильно понимаю, что таки аналога 46PFL6806H не найти? т.е. либо цена гораздо выше, либо уже сняты с производства, либо давно раскуплены... почти все примеры попадают в эти "либо".
Наверно надо определиться с ценой, я, как вы поняли, ориентируюсь на цену 30000 рублей +- пару тысяч. p.s. неужели я упустил, в 46PFL6806H есть эмбилайт или нет? Эмбилайт все-таки очень хочется. Добавлено через 26 минут 9 секунд "8хх6, 9хх6, 6806 (?) - Q551.2E с сопроцессорами." - из описания шасси из ссылки в заголовке. В отношении 6806 это верно, а то значок вопроса смущает. Последний раз редактировалось corso75, 25.11.2012 в 17:08. |
|||
|
|
||||
|
|
#6383 | |||
VIP-пользователь
|
corso75, Описание шасси поправил.
6хх6 - родной бюджетник как и все остальные на шасси 552.xE. Различия в них - в дисплеях (Sharp (xVA - 6хх6), LG (IPS - 7хх6, 4хх7) и samsunG (xVA - 5хx7)), прошивках и доп. функциях. ххх6 (2011 г.) - матовые экраны 76х6, 79х6, 43х7 - пассивное 3D без функции его уплавнения. 7хх6 - эмбилайт 7666, 79х6, 5хх7 - встроенный WiFi. T - DVB-T2 тюнер для ловли цифрового эфира на ДМВ антенну. 1) По цветности имеют различия из-за разных дисплеев и по разному поддаются настройке на глаз. samsunG - улучшить вряд ли получиться на глаз => Если сразу не нравиться цветность из коробки - это не ваш ТВ. Из-за реализации пассивного 3D небольшие ухудшения общих характеристик и уменьшения яркости подсветки. Модели 2012 г. (ххх7) - имеют мешьший запас яркости подсветки совмещенной в ползунке Контрастность. 2) В динамичных сценах и при поворотах камеры - практически одинаковы из-за шасси, но могут быть небольшие различия из-за разных прошивок. По сути при одинаковом шасси (если отбросить доп. функции) здесь выбор в том - какой дисплей именно вам больше нравиться - LG, Sharp или samsunG. alex-15-777, 40pfl8007 - дисплей samsunG, топовое шасси, ISF профили иображения День и Ночь. Ваш выбор, если любите яркую мультяшную азиатскую цветность, не будете смотреть в полной темноте и играть в сильно динамичные игры. 42pfl6877 - дисплей LG (IPS), топовое шасси.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.11.2012 в 19:24. |
|||
|
|
||||
|
|
#6385 | |||||
Пользователь
|
maks75,
нашел пару ваших цитат Цитата:
Цитата:
3D вообще не принципиально, с 1 usb в 6806 тоже переживу, wi-fi можно подключить через usb, DLNA есть, DVB-T2 нет, но и не надо (я прав?), плюс матовая матрица на 46PFL6806H. Однако вот без эмбилайта как-то не то будет. Отсюда вопрос, может на 46PFL6806H без эмбилайта эффект от просмотра будет аналогичен просмотру на 42PFL6057T/60 с эмбилайтом? все-таки 4 дюйма - это 4 дюйма. Добавлено через 30 минут 4 секунды попробую добавить конкретики по моделям: 47 PFL 4007T/60 42 PFL 6057T/60 46 PFL 6806H Это наверно все из чего я могу пока выбирать в районе 30000 рублей. Теперь далее, какой из трех? Телек наверно года на 2 буду брать, все равно быстро устареет, потом если что, перевесить на кухню можно будет. Но!!! Хотелось, чтобы телек старел постепенно, как стареют все хорошие вещи. чтобы не искать новый уже через полгода. Да, если я упустил какой-то вариант из линеек, то буду рад за наводку. И Спасибо всем пишущим в этой ветке. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6386 | |||
Пользователь
|
Добрый день,
Есть проблема с изображением на моем телевизоре 42PFL4007: изображение в верхней части экрана примерно полоса в 12-15 см как бы подтормаживает (запаздывает) по сравнению с остальной частью. Подскажите как исправить или возвращать/менять телевизор? |
|||
|
|
||||
|
|
#6387 | |||
Пользователь
|
добрый вечер!
сегодня купил тв филипс 42 6057/60 При переключении каналов происходит щелчок из динамиков,при уменьшении звука соответственно щелчок становится тише!!подскажите брак или можно как то исправить? прошивку закачал последнюю c оф.сайта филипс(Версия: 000.150.048.014, Файл Zip, 146.28 MB, Дата публикации: 2012-11-16) ТВ подключен к обычной аналог антенне |
|||
|
|
||||
|
|
#6388 | |||
Старожил
|
maks75, Подскажи пожалуйста, если сравнивать 46pfl9706H и 47PFL6877T какой будет лучше взять, какие важные плюсы и минусы каждой модели если сравнивать именно эти две модели?
И если с витрины брать последний 46pfl9706H намного хуже будет чем со склада брать новый не распечатанный? (я имею ввиду выработку подсветки LED и остальные нюансы) |
|||
|
|
||||
|
|
#6390 | |||
Старожил
|
AlexP68,
А по конкретней, по существу, все за и против каждой модели? Цена всё таки на 10000-15000р отличается от 6-ки 2012г. если запечатанную 9-ку 11года брать) А витринный экземпляр 9-ки нашёл за 50000р) но не знаю стоит ли его брать... Как там выработка подсветки идёт и матрицы и.т.п. как проверит можно это в магазине? Последний раз редактировалось maks75, 26.11.2012 в 13:21. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|