![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6407 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vit76180, Да и причем только в 6-9 сериях 2012 г. В меню это можно выключить и будет как и раньше
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6411 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aritako, В этой теме посмотрите. И в инет-магазинах нет?
manandr, 46PFL9706H = 58PFL9956H по высоте (размеру пиксела), 58PFL9956H - шире, т.к. 21:9.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6413 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем!
хочу 4007, но съедают мысли не слишком ли старая модель? P.P.S. 3D не нужен вообще. Просмотр фильмов через интернет нужен. Последний раз редактировалось maks75, 27.11.2012 в 16:33. Причина: здесь только Philips TV |
|||
![]() |
![]() |
#6414 | |||
![]() Пользователь
|
Maks75,Buch87,
Попробую посмотреть вживую на 58PFL9956H, я так понимаю , из-за такого формата будут полосы больше при эфире, наверное.... А так называемый dse там тоже может быть..., его там искать ![]() Спасибо , что помогаете с выбором! |
|||
![]() |
![]() |
#6415 | |||
![]() Старожил
|
manandr,
Как писал Макс - матрицы, подсветка этих тв одинакова. Перед своим выбором я сам искал ДСЕ на 9706/9606. Обошел много магазинов, но ни на одном экземпляре ДСЕ не увидел. Как я понимаю - ДСЕ всплывает от ненадлежащего качества матового покрытия... Завтра забираю свой 9956, отпишусь по ДСЕ. 9606 и 9956 - разница в цене невелика, но площадь последнего гораздо больше ![]() Эфир я практически не смотрю - так, чтобы фоном играло что-то. В основном блюрики, поэтому это мой осознанный выбор. ![]() Последний раз редактировалось maks75, 28.11.2012 в 16:53. Причина: лишенее цитирование предыдущего поста |
|||
![]() |
![]() |
#6416 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Смотрел на всех известных мне крупных сайтах и местных магазинах, 40" 4007 нет нигде ( Только 3-5-6-7 серии =(
Последний раз редактировалось Aritako, 27.11.2012 в 19:28. |
|||
![]() |
![]() |
#6417 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6418 | |||
![]() Старожил
|
Прошу помощи у экспертов. Собираюсь купить 42PFL3507, но никакой объективной информации, чем хорош или плох данный аппарат найти не могу. Если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, альтернативу. Бюджет весьма скромный, судя по беглому просмотру темы (20т.р.+-). Заранее спасибо за помощь.
|
|||
![]() |
![]() |
#6420 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Собираюсь заказывать 47pfl6907. Имеются варианты венгерской и польской сборки. Венгерская - русифицированная, стоит 40т.р.. Польская - нет и стоит 38. У меня следующий вопрос: русифицировать телевизор можно, просто обновив прошивку на русскую, например с флешки? Или же в такой тв можно залить лишь английскую прошивку? Есть ли еще отличия в этих тв?
|
|||
![]() |
![]() |