|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#631 | |||
Старожил
|
maks75,
Мне wifi для YouTube. Хотя, может и не нужен он на тв. Спасибо за информацию. Посмотрю в медиемаркте и в М.В. |
|||
|
|
||||
|
|
#633 | |||
VIP-пользователь
|
Jagannatha,
Может я и ошибаюсь, но на первых прошивках жаловались, что медиа контент браузер ТВ как-то криво показывает или вовсе не показывает. Владельцы 7606 разъясните, плиз, этот вопрос. Добавлено через 7 минут 32 секунды BigB, Я их вместе не видел, только по отдельности. 4606 - не LED на матрице LG (42"). 6606 - LED на матрице Sharp. manner - говорит, что 4606 по картинке и в динамике не отличается от 5405. Krest33 - советует брать не ниже 6хх6, но ему больше дизайн старый не нравиться. Я - не вижу разницы по картинке и в динамике между 4606, 5хх5, 6хх5, 6хх6, 7хх5 и 7хх6. Идите в магазин - крутите и смотрите. Попробуйте найти, где 4606 и 6606 стоят рядом. Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2011 в 18:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#635 | |||
Старожил
|
нашел вот такой познавательный комментарий по поводу 6805
Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2011 в 19:03. |
|||
|
|
||||
|
|
#636 | |||
VIP-пользователь
|
BigB,
В этой цене только 32" топы 2010 можно на распродажах поймать. Или младшие и средние 2011 года. Плазма - не для игр - смотрите посты от Krest33 в основной ветке. Дешевая плазма - не стоит. Можете присмотреться в 32" к: Samsug 6хх(х), LG 5хх(х), Sony 7хх (не в цене), Sharp 8хх (не в цене) Panasonic PsychoManTLT, Наверно коммент с маркета ![]() У меня первый ТВ (29-я прошивка) уже 5 мес. - никаких проблем, прошивку менять не буду. Всегда при мне распаковывали - оба ТВ нулевые без пробега, правда когда брал 2-й - только 3-й экземпляр взял, причем все проверенные тоже были нулевыми, но засветы от кривого корпуса не понравились на 2-х первых (см. самое начало этой ветки). Бред полный про исправные-неисправные, ухудшение качества со временем и без возможности ремонта. Гарантия и СЦ (куча по России) на что? Смотреть нужно перед оплатой, от брака ни один производитель не застрахован. Писал же ранее на 30-х прошивках 6805: 1) HDNM стал работать по алгоритму как 5, 6, 7 сериях. 2) Цветность ухудшилась у всех серий (у 2011 года такая изначально), но все еще поддается тонкой настройке. Последний раз редактировалось maks75, 12.09.2011 в 19:47. |
|||
|
|
||||
|
|
#638 | |||
VIP-пользователь
|
Xofoco,
Меню -> Настройки -> Предпочтения -> Расположение (Дом / Студия (Магазин)). Вам стоит инструкцию почитать и по ссылке из 1-го поста страницы. З.Ы. Вы возможно взяли экземпляр уже юзанный, т.к. по умолчанию, насколько помню, Дом, а не Студия/Магазин. Последний раз редактировалось maks75, 03.11.2011 в 17:06. |
|||
|
|
||||
|
|
#639 | |||
Старожил
|
PsychoManTLT
Если не ошибаюсь, то у Вас в России, 6805 с начала своих продаж стоил 30 тыс. рублей, 60 он никогда не стоил. Его бы за такие деньги никто не брал бы, да и ни разу на форумах не видел на него цифры в 60 рублей. Тем более он начал у вас продаваться не сразу, а где-то в конце 2011 года(если не ошибаюсь). А этот отзыв написал ТРОЛЛЬ вонючий ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#641 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А вопрос уже есть - за день телик настроить-то проблематично, не то что погонять. Вы через недельку расскажите, как о вам по сравнению с плазмой ![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 12.09.2011 в 23:34. |
||||
|
|
|||||
|
|
#642 | |||
Старожил
|
Народ, сделал перезагрузку тв (сброс настроек), и сейчас никак не могу добиться нормального качества изображения. До этого качество хорошее было (магазин.настройки были), сейчас же все какое то мутное и в шумах (в настройках уже все перепробовал).
Так вот, спросить хотел, есть ли какие-нибудь программы для калибровки тв или может какие-нибудь настройки стандартные есть ? |
|||
|
|
||||
|
|
#643 | |||
VIP-пользователь
|
Xofoco,
Перезагрузку, как вам на хоботе насоветовали, не нужно было делать. См. мою подпись. BigB, У вас большой разброс по моделям (в этой ветке только Philips обсуждаем), причем в разных ценовых категориях. Определитесь с основными критериями и лучше задайте вопрос здесь, по подсказке из 1-го поста.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.09.2011 в 11:24. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|