|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#6451 | |||
Старожил
|
Тоторо,
за те копейки за которые он в России продаётся - конечно
|
||||
|
|
#6453 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вот что утром рассказала мне моя супруга:
"Проснулась я сегодня ночью. Смотрю, а у телевизора (9706) экран сероватый, как-будто подсвечивается изнутри.... Подумала, ты не выключил. Начала искать пульт... И вдруг, раз... и экран погас и стал черным, как в выключенном состоянии..." Конечно, сначала я ее подковырнул на тему здравого рассудка , но не верить жене нет никакого смысла. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? |
|||
|
|
||||
|
|
#6455 | |||
Старожил
|
Наконец-то, сегодня дочитал форум до последней страницы выбирая себе теле 40-42".
И вот сегодня уже увидел распродажу Филипков на МВ. Максим, как думаете, модели 6**7 распродают пока с первоначальной прошивкой? Стоит подождать новых или уже пора брать, а то к НГ дороже будет? |
|||
|
|
||||
|
|
#6457 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Выкл.
![]() Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата:
Кстати, говорит, что включила и выключила тв "на всякий случай"."Проблем не было"- её слова ![]() . Последний раз редактировалось kkp777, 30.11.2012 в 22:31. |
||||
|
|
|||||
|
|
#6459 | |||
Старожил
|
Buch87, добрый день.
тоже купил два дня назад эту модель. но прочитал отзыв в интернете(на я.маркете), про полосы при включении. и действительно, когда включаешь телевизор загорается надпись филипс, затем черный экран и появляются справа цветные вертикальные полосы на секунду. у вас есть подобное, приглядитесь, пожалуйста. если бы отзыв не прочитал, даже и не обращал бы внимание, теперь думаю, что на брак нарвался =) треска при переходе на 3д нет, в переходах по меню полос нет никаких, да и в очках тоже треска нет. хотя пользовался еще мало. жалко еще, что встроенный плеер не перематывает фильмы "тяжелые" с внешнего диска. в остальном покупкой рад безумно. |
|||
|
|
||||
|
|
#6462 | |||
VIP-пользователь
|
lolka, 6хх7 - лучше все 3 составляющие - дисплей, шасси и прошивка ими управляющая.
rog, Не повезло, бывает. Но его ведь не видно с расстояния просмотра. Baton, Baton, Разумеется у разных производителей дисплеев, в данном случае LG и samsunG, свое глянцевое покрытие дисплея. Различия при этом минимальны и им далеко до матовых и, особенно антибликовых, моделей прошлых лет. krugoloid, 4606 - в свое время можно было взять около 15 т.р. - еще есть куда падать . Основной конкурент LG пока активнее цены снижает и простые покупатели на это ведутся .Dimaska, Ниже заводской прошивки в ТВ не поставить => У ранее купленных больше возможностей выбрать оптимальную для себя прошивку. Chokurs, Прочтение инструкции вам поможет - PDF на оф. сайте. В ТВ есть различные локальные меню по разным кнопкам.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.12.2012 в 14:17. |
|||
|
|
||||
|
|
#6463 | |||
Старожил
|
maks75, что вы думаете о это проблеме при включении, которую я описал в посте 6459?
меня это не напрягает совершенно, главное чтобы это не прогрессировало. думаю, поэтому 9956 так упали в цене, стали избавляется от остатков бракованых\ремонтированых. есть какая-то информация по этому поводу либо мысли? |
|||
|
|
||||
|
|
#6464 | |||
VIP-пользователь
|
Dimaska, См. по ссылкам из 1-го поста стр.
xgrey, Обычная практика когда любые ТВ прошлого года могут потерять до 50% от стартовой цены начала продаж, особенно это относиться к 8 и 9 сериям, у которых не так много покупателей, как в бюджетном сегменте. Нужно также понимать, что выбор данных ТВ сейчас в самых последних остатках и скоро их совсем не будет. А 21:9 нет ни у кого в моделях 2012 г. По поводу полосы - возможно, из-за не совсем ровного корпуса или дисплей установлен с некоторым перекосом часть служебной информации, которая обычно находится под рамкой, у вас становится видной. Дистанционно диагноз не поставить. У вас есть гарантия и возможность вызова мастера из СЦ на дом и ... он поставит дисплей на место или ... что-то другое сделает. Какая у вас прошивка?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 01.12.2012 в 15:37. |
|||
|
|
||||
|
|
#6465 | |||
Старожил
|
последняя.
тоже интересная ситуация. вообще он не стал обновлятся по сети. (просто белая полоса появлялась в при заходе в пункт обновления прошивки по интернету) я скачал на флэшку и он обновился, это было 27 ноября, прошивка была сентябрьская. а вчера я зашел на сайт филипса и там появилась новая, как раз от 27.11.2012. скачал ее, но телек говорит, что стоит уже новая и по размерам файла она идентична той сенябрьской. а полосы появляются не одинаковые. сначала была одна ярка вертикальная, сейчас мелкие, но их штук пять. кстати был треск, когда я переходил с одного мкв файла, он повис и я включил другой. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|