![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6481 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#6486 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ник., will321, 42PFL6805H - если жив и здоров, можно рассматривать в качестве кандидата на покупку - совмещение матового дисплея LG (IPS) и топового шасси - нет в последующих годах. Но нет и доп. функционала.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#6487 | ||||
![]() Старожил
|
maks75, как люди эту модель любят здесь,готов взять б/у...
Если помните спрашивал по поводу замены 5405 на 7606.Вы не рекомендовали... Разницы,точно,не увидел.5405 даже богаче показывает... Всё таки взял...сыну 3Д в баловство..) Повторюсь,5405 показывает лучше..Звук -хуже.. Да, и эмбилайт,потом,затягивает..( Добавлено через 9 минут 51 секунду Цитата:
Их нет..(
42PFL7606H,42PFL6805H(продан),32PFL7605H Последний раз редактировалось ник., 03.12.2012 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
#6488 | ||||
![]() Старожил
|
Сегодня вечером стал счастливым обладателем 42 6877.
Но счастье как-то быстро развеялось.... ![]() Я то думал, что смогу с него сразу залезть в интернет и смотреть фильмы... А правильно понимаю, что это делается через СмартТВ? Тогда зачем он требует подключение компьютера и какой-то медиасервер.....? ![]() В прошлом году заменил на новые антенные кабели - картинка стала суперской - чёткой, яркой и без помех. Но сейчас подключил новый телек и он показывает ужасно плохо по сравнению с Сонькой 2007 года.... Это можно как-то настроить на аналоговой антенне? ![]() Кажется, кое-что нашёл.... Цитата:
Последний раз редактировалось Dimaska, 03.12.2012 в 00:28. |
||||
![]() |
![]() |
#6489 | ||||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток,у меня пара вопросов:42PFL6877T/60 категорически не хочет подключаться к беспроводной сети и стоит ли ставить последнюю прошивку, особенно после
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6490 | |||
![]() Пользователь
|
Всем привет!!
Купил Philips 55PFL5527T/12 Поломался проработал месяц, и столкнулся с гарантийной проблемой.Привез телик в сервиз Филипс, сразу проблема с гарантией(не та) мне дали магазинную гар. вместо Филипской(такая модная с галаграмой)..Поехал в магазин,начальник сильно извинялся и обьяснил что фирменных гарантий от филипс пока нету(будут через два дня),приезжаю опять нету(такую чуш несут что слушать не хочется).. пообещали на понедельник(завтра что уже будет).. У меня вопрос!!! эти филипсовские гарантии идут номерные к каждому телику или как? Я слышал от знакомых что наверно эти телики левые(привезенные из Европы) и гарантия на них не подлежит... Обьясните пожалуста..Очень надо!!! |
|||
![]() |
![]() |
#6492 | |||
![]() Старожил
|
Хочу затронуть такой вопрос, как источник сигнала. И в 6806, и в 9956 иногда проскакивали микрофризы. Я думал, что это не справляется уплавнялка - а вот и нет!
Оказывается, практически у всех медиаплееров на чипах Realtek есть "проблема 23,976", рывок раз в 41 секунду. В итоге, пришлось купить новый плеер на сигме. Иначе обидно, потратить денег на телек и терпеть эти фризы. Такие дела..... |
|||
![]() |
![]() |
#6493 | |||
![]() Старожил
|
Is_red, вчера скачал блюрей рипы на 12-20гб все идет плавно без рывков и о зевс!, он даже эти файлы перематывает без подвисаний. видимо, формат мкв тоже разный бывает, где-то не мотает, а где-то все ок.
винт внешний сигейт на 1тб, форматировал в нтфс через винду. хотя, при покупки винта он уже был в нтфс, но прочитал где-то, что лучше форматнуть виндой его все равно. |
|||
![]() |
![]() |
#6494 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#6495 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimaska, Нибуру, Ставите последнюю прошивку, выключаете полностью питание ТВ на 1 мин., включаете и настраиваете WiFi по инструкции - PDF на оф. сайте.
Нибуру, И заодно ТВ с веником будет нормально работать. birbir, Не нужно покупать серые ТВ подешевле. Теперь ремонт за свой счет. meola, Вы видете разницу глазами? xgrey, Плеер в 6-9 сериях 2012 г. несколько улучшен.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 03.12.2012 в 16:28. |
|||
![]() |
![]() |