![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6541 | |||
![]() Старожил
|
Привет, вопрос к тем, кто подключал цифровое ТВ через CAM-модуль. Теперь, при включении телевизора на любом цифровом канале пару секунд надпись- "зашифрованный канал" , чтобы увидеть картинку надо либо нажать ОК на пульте, либо переключить на другой канал, так должно быть, или это глючит телик, либо кам-модуль?
Второй вопрос- при воспроизведении видео с флешки (отформатирована в FAT 32 , 16 гб, скоростная) , все фильмы больше 2 гб чуть подтормаживают? То звук отстает на секунду, то перемотка не работает. 1,45 гб - нормально. Телевизор 32pfl9705h |
|||
![]() |
![]() |
#6542 | |||
![]() Старожил
|
Kleo, У меня CAM-модули Московского ОнЛайма на 7605 и 7406. Такая же проблема. Но не все время. Точно не знаю, но думаю это из-за нагрева модуля. Или очень плохой сигнал. Ну как вариант - "работы на линии". Иногда помогает только выкл/вкл телека.
|
|||
![]() |
![]() |
#6543 | |||
![]() Старожил
|
здесь http://www.avito.ru/moskva/audio_i_v...susb_114710916
был я там вчера, смотрел его... таже проблема со свистом-писком блока питания, что и в моём предыдущем экземпляре купленном через инет-магаз два месяца назад. теперь у меня остался только один кандидат для покупки - 6806 |
|||
![]() |
![]() |
#6545 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Макс, можно вопрос? При воспроизведении фильмов с накопителя по usb встроенный в 6805 плеер подтормаживает/дергается в некоторых местах, после промотки туда/сюда повторный прогон по тому же месту может идти без тормозов. Иногда подвисает сама перемотка так, что невозможно бывает добраться до нужного места в фильме. В чем тут может быть дело? В проблемах плеера или в самих рипах? Как это вылечить? Последний раз редактировалось maks75, 07.12.2012 в 11:11. Причина: поправил кривое цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#6546 | |||
![]() Пользователь
|
народ у кого есть прошивка Q5551-000_140_039_000 для тв 42pfl6805H? Скачанная со стороннего сайта не устанавливается. телек не видит её. Стояла раньше не было печали.
Установил 046.000 и все стало мыльное. Опция резкости вообще как будто не работает... Я огорчен( |
|||
![]() |
![]() |
#6547 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#6548 | |||
![]() Старожил
|
Покупка Philips 32
Помогите пожалуйста подобрать филипс 32 из того что есть в городе
вот два магазина: http://ekaterinburg.mvideo.ru/ http://ekaterinburg.dns-shop.ru/ Full HD, возможность подключения пк HDMI 3D - не нужно. Добавлено через 1 минуту 43 секунды единственный норм вариант нашел: Телевизор LED 32" (81 см) Philips 32PFL5007T - но по отзывам, почему то не хвалят. взял бы с радостью - Philips 32PFL8404H но не могу найти у нас в городе (Екатеринбург) Добавлено через 2 часа 39 минут 1 секунду остановился на этом варианте: Philips 32PFL4606H/60 |
|||
![]() |
![]() |
#6550 | |||
![]() Пользователь
|
Samipupu... он качает на шасси 5551 и весят они все по 70м примерно. Я конечно понимаю что шасси на 6805 вроде как на 8 и 9, но их телек не видит, поэтому отпадает этот сайт. а на этот прошивка с шасси 5521 и они по 44м... Нашел архив на депозите скачал прошивки по 37 версию. кому надо пишите. Просмотрел много форумов.... итог. не прошивайтесь с заводской прошивки если нет проблем... Если они есть это другое дело.
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Стояла 39 вроде все хорошо было, не помню зачем полез в инет... наткнулся на 046 и установил, не подумав.... итог... на изображении идет шум постоянный особенно на ТВ сигнале(аналог).. Сейчас поставил 37, вроде получше. может самообман)) |
|||
![]() |
![]() |
#6551 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Kleo, Serzhio, Ошибки в видео файле плеер этих моделей не любит. См. об особенностях плеера по ссылке про Faq Из 1-го поста стр.
glory68, Это не те прошивки - там, где брали ссылку есть описание. На мои глаза - 140.39 и последняя на сегодня 140.46 - одинаковы по качеству изображения. 140.37 - ИМХО, самая худшая из 140.3х.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.12.2012 в 12:52. |
|||
![]() |
![]() |
#6552 | |||
![]() Старожил
|
Так если заводская у вас была 39, как вам удалось поставить 37? Вроде бы ниже заводской не ставится.
У меня тоже 37, так и не рискнул шиться на старшие, т.к. изображение абсолютно устраивает, рипы на 2-2,2 гига выглядят великолепно. Но была в свое время проблема, из-за нее и хотел перепрошиваться. При подключении ноута по HDMI становились не активными настройки уплавнения (HDNM), т.е. было невозможно смотреть фильмы с ноута с уплавнением. В итоге перепрошиваться не рискнул, боясь испортить картинку, смотрю фильмы с накопителя (но тут есть свои минусы). Хочу у вас спросить, поскольку у вас сейчас 37. Если вы подключаете комп по HDMI и обзываете его например BlueRay плеером, у вас активно HDNM или нет? И получается ваши выводы насчет 46 прошивки противоречат мнению Макса в предыдущем посте? Последний раз редактировалось Serzhio, 07.12.2012 в 14:31. |
|||
![]() |
![]() |
#6553 | |||
![]() Старожил
|
Aristofan, Спасибо. У меня, правда, модуль другой, МТС, но думаю делают их на одном "заводе" ) в китайской народной республике.
maks75, И Вам спасибо большое, я и сама уже сейчас думаю, что дело все-таки в видео, а не в телике, т.к. фильма три смотреть можно вполне, на четвертом тормозит, зависает, не проматывает и т д, по моей статистике. Хотя стараюсь сейчас скачивать одинаковые (AVI, около 1,5 гб) . MKV проигрывает, но нет звука. |
|||
![]() |
![]() |
#6554 | |||
![]() Старожил
|
А у вас бывает так, что начинает подтормаживать в каком-то месте, вы прогоняете перемоткой вперед/назад, потом возвращаетесь на это место, и оно уже не тормозит, а идет нормально? Может быть дело не только в видео, а именно в плеере.
|
|||
![]() |
![]() |
#6555 | |||
![]() Пользователь
|
Serzhio,
Я не говорил что 39 заводская была. я не помню уже. покупал его в 10 году. По поводу входов не проверял. На днях проверю. У меня все входы расписаны. если только удалять и заново. Помню когда купил я просто подключал Hdmi и устройство определялось... вообщем все было на автомате... Не понимаю на кой Х сделали выбор устройств по входам.)) Что касается поста Макса, то противоречий нет. сколько людей столько и мнений. Так же читал что если заводская не старше 27, то обработка видео идет по какому то алгоритму как в 8-9 серии, и при перепрошивке на поздние версии он упрощается и специально качество ухудшают что бы покупали старшие модели. Якобы это безвозвратно... Но я верю в лучшее. На счет 46 прошивки может проблема и так себе, но только на ней она есть. Конкретная ситуация. Запускаю фильм с внешнего Hdd. хочу поменять тип сцены(кино/яркий... ит.п) при переключении подряд по режимам в в какой то момент выдает.... ошибка звука/передача куда то там типа на внешний источник или наушники... точно не помню. соответственно слетает. и все заново. Если выбрать сначала режим сцены а потом запустить все ок. Kleo, По поводу MKV... нет звука т.к в файле несколько звуковых дорожек, нужно при скачивании смотреть что бы была одна и не в формате DTS... или пользоваться программкой MKVToolnix. Она без конвертации видео просто вырезает лишний звук. минут 5-7 на 7-10 гиговый фильм. быстро на мой взгляд. Сам пользуюсь так как смотрю фильмы с внешнего Hdd maks75, Чем плоха 37?. юзаю, пока все ок. Последний раз редактировалось maks75, 08.12.2012 в 15:05. Причина: исправил кривое цитирование |
|||
![]() |
![]() |