![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#6572 | |||
![]() Пользователь
|
НИК. Спасибо за внимание к моему сообщению.
Рядом стоящий Самсунг LE32B450C4WXRU отлично показывает все каналы, так что даже и не знаю что сказать в этой ситуации.... Последний раз редактировалось Андруша, 08.12.2012 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |
#6573 | |||
![]() Старожил
|
Заказал телевизор Philips 47 PFL6907T/12, на картинках у него нету рамки т.е от края до края экарн, почитал отзывы оказалось рамка там есть в виде чёрных полос по краям, считаю что это обман, даже на сайте Philips не чего не сказано про чёрные полосы, хочу отказаться от него и купить LG 55 LM640T, стоит ли теперь покупать Philips или LG, где картинка лучше?
приоритет игры и фильмы |
|||
![]() |
![]() |
#6574 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) |
||||
![]() |
![]() |
#6575 | |||
![]() Пользователь
|
JPChris, я то же хотел сперва LG купить но обошёл многие магазины в городе Екатеринбурге и увидел что Philips просто показывает лучше.
Хуже всего показывал BBK - нечто бардовое, гораздо лучше изображение у LG и Самсунг, но бордовый оттенок у них неуловимо то же присутствовал Philips же показывает очень даже неплохо! и если бы не огорчило DVB-C, то я бы лично очень порекомендовал Вам Philips Последний раз редактировалось Андруша, 08.12.2012 в 23:12. |
|||
![]() |
![]() |
#6577 | |||
![]() Старожил
|
Planet85, тв выбирал без 3д в целом, хотя некоторые модели со списка и были с 3д, но главное от них требовалось изображение 2д...
gidron, посмотрел, стоит 92 ( ставил в день покупки). В чем заметно падение качества изображение? Вроде бы все цвета на месте ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6578 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер maks75.У меня Фил 9706Т.Все устраивает но хотелось бы звук по качественней.Скажи подойдут эти Колонки Logitech 2.1 Z623.Смогу ли я их подсоединить к телевизору в не ущерб последнему.Ели есть другие варианты-подскажи.Спасибо!
![]() |
#6579 | |||
![]() Старожил
|
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2012 в 04:05. |
|||
![]() |
![]() |
#6580 |
![]() Старый Пограничник
|
|
![]() |
![]() |
#6581 | |||
![]() Пользователь
|
Уважаемые эксперты, добрый вечер! Помогите советом: есть принципиальная разница в качестве между Philips 40PFL7007T и
Philips 40PFL8007T? В живую видели только 8007, очень понравился, но хочется серебристого цвета, ну и цена все же 5000 разница. (По качественным параметрам уже все сравнили, думали еще про LG, но Philips в картинке заметно выигрывает).И какой параметр указывает на глянец/матовость? Или только у продавца спрашивать? |
|||
![]() |
![]() |
#6582 | |||
![]() Пользователь
|
dora677,
Можно начать с комплектации 8ка 2 пары очков и вебкамера анибилайт спектра 3(сверху еще). более мощный процессор обработки изображения. В 7ке как в 6ке стоит. Матрица от шарпа в 7ке от самсунга(на счет этого не до конца уверен =).... Стоит только брать 8ку из за более мощного проца... а комплектацией разницу в цене компенсируете с излишком. 3д очки 3-4т камера 4т... В 7ке только 1 очки Лджи проигрывает по 3д. там пассив(да и много еще по чему).. и из за этого относительно мощный проц. Лджи хороший смарт(смарт 2012 года по eisa). Но я считаю смарт это комп. а телек это качественная цветопередача и т.д. НО каждому свое конечно)) Последний раз редактировалось maks75, 10.12.2012 в 11:26. Причина: лишнее цитирование предыдущего поста |
|||
![]() |
![]() |
#6585 | |||
![]() Старожил
|
В эти выходные наконец-то нашёл время установить свой новенький 42pfl6877, повесил на кронштейн.
Сегодня установил новое ПО (тв сам предлагал постоянно при включении). Стоит версия QF1EU-0.150.48.13. Выпущена вроде как 28.10. Никаких тресков, полос по краям и т.п. изменений в худшую сторону пока не заметил. Единственное что огорчило, что очень сильно пропадает черный цвет и контраст при небольшом отклонении от прямого угла при просмотре и на фильмах это хорошо видно. Особенно, на фэнтази про космос. Сейчас смотрю по каналу Ю. И ещё - там в них какой-то метеоритик врезался и все попадали люди на корабле - пока они летали по пространству перемещения были резкими и картинка была не стабильна. Близко проходящий к камере человек тоже стробоскопит. А говорят топовое шасси. Настройки поставил как у Макса в первом сообщении (хотя там был ТВ 2-летней давности). P.S. Не могу найти канал Россия-2.... И как каналы распределить в нужном мне порядке тоже пока не понял... Последний раз редактировалось Dimaska, 10.12.2012 в 01:51. |
|||
![]() |
![]() |